关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欧锦赛即将开场,发现坛子里面喜欢足球的姐妹们极多,在欧锦赛期间咱们专门指定一个坛子板聊吧,谁提供自己的坛子呀

基于天时地利之便,我可以没有时差地看球赛,让我得意一下,哈哈哈哈

影视区虽然有体育板块,不过人太杂了,咱们在自己的坛子专门开一个置顶的帖子,怎么样?

申请加入者,在这个帖子里面踩一脚
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-06-08 22:16:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我先踩一脚!!
嫉妒初晨可以没有时差地看球赛…………
555555,偶一直到18号才可以看,还是看电视,大哭
№1 ☆☆☆笑吟2004-06-09 12:52:20留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我报名。
我来提供坛子。
6月12号准备看球了,倒时差阿……
№2 ☆☆☆盈风2004-06-09 13:39:13留言☆☆☆ 

我开好了。
太阳,感觉你会是每天球赛评论的第一棒。
等我看完,估计是马上睡觉,要写评也是上班了。
№3 ☆☆☆盈风2004-06-09 17:21:13留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆初晨太阳2004-06-09 21:46:51留言☆☆☆ 

我嫉妒你的。太阳!!!
№5 ☆☆☆纯白阴影2004-06-10 09:17:43留言☆☆☆ 

支持!
我来帮忙。
№6 ☆☆☆晓风飞翔2004-06-10 14:49:25留言☆☆☆ 

看球看球!!!!!!!!!!!!!!!
№7 ☆☆☆光明之洋2004-06-11 10:40:41留言☆☆☆ 

欧锦赛欧锦赛欧锦赛欧锦赛欧锦赛
法国法国法国法国法国
意大利意大利意大利意大利

№8 ☆☆☆冰人2004-06-11 22:00:51留言☆☆☆ 

已经准备好熬夜了~~~~~
好兴奋啊~~~~`
№9 ☆☆☆Juana2004-06-12 15:34:05留言☆☆☆ 

看完上半场,上来吐口水
开始两队都太紧张了啦,有点想笑,怎么都感觉是人仰马翻的样子
刚刚觉得他们放松了一点,希腊就进球了,很漂亮的进球

不知道为什么觉得葡萄牙有点一盘散沙的样子,组织不起来,希腊打门次数很多,葡萄牙居然连射门的次数都寥寥,太奇怪了

希腊表现很出色呀,防守尤其是

下半场

下半场没几分钟,小小罗就在禁区里面犯规,完全傻掉似的捂住脸,可怜的孩子,同情一下,赛后少不了被口水淹,年青人还是要在压力中成长的。希腊点球进!2:0

雅虎直播员:如果今天葡萄牙输球,那么明天出街肯定一地都是碎眼睛片。 (葡萄牙0-2希腊) [1:16:20]

看到这个,笑死我了

葡萄牙根本没组织起像样的进攻来,难得进入禁区,还是一片混乱,不知道该怎么办的样子,斯科拉里到底是怎么布置的呀

而希腊的防守,根本就是盯人战术啊,不能说固若金汤,也绝对是把葡萄牙咬得死死的,葡萄牙就算是有阵型也被完全撕碎了(他们有过阵型吗?)

费戈一人难挽颓式,就他还看得出在兢兢业业踢球罢了,德科也不错

希腊实在是令人眼前一亮,拼得很凶呀

最后伤停补时阶段,费戈开出脚球,小小罗进了,可惜,没用了,说起来,费戈那么一把年纪,一直拼到最后,真的该为他鼓掌,值得尊敬呀!

小小罗进了一球,为葡萄牙挽回面子,算是将功补过了,也能给自己心理安慰了

最后结果,希腊2:1赢了葡萄牙

№10 ☆☆☆初晨太阳2004-06-13 02:10:09留言☆☆☆ 

费戈,HOHO。习惯叫他菲戈。真是喜欢他啊。

葡萄牙是越来越堕落了,从前可是黄金一代。55555。
№11 ☆☆☆纯白阴影2004-06-13 08:13:48留言☆☆☆ 

最后三分钟大翻盘啊,英法大对决!

精彩精彩!足球是圆的,果然一切都有可能,英国人在整场比赛中都占据优势,唔,应该说,一开始两队打得很有阵型,找不到对方的缺点,上半场其实都不错,看英国队两个小个子前锋,速度真是奇快呀,相比之下,特雷泽盖还有亨利,我居然就没在上半场发现他们的人

下半场,英国占优势,小贝的脚球,兰帕德进球了,此后就是英国压着法国打了,看了真为法国担心啊,当时还感叹,完了,连幸运女神都放弃法国了。而且,中间法国还在禁区内犯规,小贝主罚点,被门将扑出,要不是门将,估计法国当时就完了。

谁知奇迹就发生在最后时刻,老大毕竟还是老大,齐达内罚任意球,沉着冷静,看起来是很平的球,没有那么耀眼的弧线,但就是进了,世界级的球员啊

最后时刻,真的是最后时刻,90分钟的时候,亨利带球突破,嘿嘿,门将出击,将亨利扑倒。顿时偶们看球的四人,唯恐天下不乱,激动起来,齐声嚷,点球点球!

以为亨利会来罚的,朋友认为,还是特雷泽盖罚点球比较好,但真正站出来的还是齐达内,没有花哨的跑步动作,一蹴而就!帅

忍不住啧啧有声赞叹,不愧是世界足球先生,就是不一样呀,在法国队最后乱的时候,他还是没有乱。

亨利也不错,最后时刻进入状态,如果不被扑倒,应该那个球也是会进的
№12 ☆☆☆初晨太阳2004-06-14 05:25:50留言☆☆☆ 

特雷泽盖哎,我喜欢喜欢。
亨利确实不错,齐达内实在……怎么说,昨天他简直就是上帝,帅呆了。

哈,亲爱的,昨天我溜班了,跑到楼下门卫那里看了。哈。
№13 ☆☆☆纯白阴影2004-06-14 08:07:40留言☆☆☆ 

齐达内最后时刻的任意球和点球虽精彩绝伦,但在前90分钟内的表现却乏善可陈,和整个法国队一样沉闷而缺少办法。
№14 ☆☆☆纯白阴影2004-06-14 08:10:47留言☆☆☆ 

下半场,英国占优势,小贝的脚球,兰帕德进球了

大小姐,是任意球啦

最后时刻罚任意球和点球,一个用于扳平,一个用于反超,都需要极其坚韧的心理素质,换句话说,这神经,都得跟钢筋那么大条,嘿嘿。

套他们记者今天在新浪上的话,太阳,出来看上帝啊:)
№15 ☆☆☆火焰之河2004-06-14 17:24:36留言☆☆☆ 

呜,真没面子,忘记掉了么
干吗这么深刻地提醒我呀,知道我是伪球迷呀
№16 ☆☆☆初晨太阳2004-06-14 17:48:22留言☆☆☆ 

伪球迷真不少啊,偶也素…………

不知道如果偶在这里为贝壳为英格兰哭,会不会被扁……
№17 ☆☆☆何铁手2004-06-14 21:48:52留言☆☆☆ 

米关系,米关系,哭也好,笑也好,叫也好,尽情发泄吧!

吼吼…………偶是伪伪伪球迷,只看帅锅的说………………
№18 ☆☆☆天使不寂寞2004-06-15 05:17:14留言☆☆☆ 

那偶就放心大胆的在这里哭了~~~~~~~~~~~

偶可怜的贝壳啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~

偶可怜的埃里克森啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

本来还想为欧文一哭,不过他越长越丑,已经完全脱离了帅哥的阵营。所以就算了~~~~~~~人长得帅果然占便宜啊~~~~~~~
№19 ☆☆☆何铁手2004-06-15 19:32:33留言☆☆☆ 

偶可怜的埃里克森啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~

☆☆☆何铁手于2004-06-15 19:32:33留言☆☆☆

铁手,我服你了,埃里克森这个老花蝴蝶你也不放过啊,回咱们自留地花痴帖哭去
№20 ☆☆☆2004-06-15 22:51:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主