关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没想到这次居然载跟头载在自己最有把握的阅读上,从作文到听力到语法,算是平平过度,可是阅读……天哪,怎么可能怎么可能,难度一下子提高好多,题目也绕了很多,要知道,因为自信阅读是最不可能失分的,我就干脆没有复习啊,果然,人是不能骄傲的

尖叫一分钟啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

发泄完毕,开始想想要做什么正事了

第一,明天去拔牙,出去前把四颗智齿全部拔了,省得再烦心
第二,申请工作再度开始,收集大学资料
第三,抛弃英语再度攻克德语
第四,开始写文啦,大概前几天压力太大的缘故,脑子里面冒出许多千奇百怪的念头,很多很多感慨,不过可喜的是,终于把一个恶俗的题材搞定了,这是燃迷高中时候的旧文,是一段青涩的回忆。那个时候,三个人打算写师生恋,结果燃迷首先把物理老师挑走了,另外一个把数学老师挑走了,(不要想歪了,她们是因为这两门课最差,所以才臆想一个老师出来帮忙)扼腕啊,害的我只能写自己最熟悉的体育老师了,没办法,谁让我是体育委员呢,可惜,我们的体育老师年青是年青,长相却中规中矩到无法引起梦幻少女的遐想

之所以说这个题材俗呢,是因为这是一个穿越时空的小说,不过我个人感觉,别说,这是她95年96年的作品,就是拿到现在来看,也比好些穿越时空的好多啦,呃,当然,这是指燃迷的原作,不是指我的改写

还想写一些短篇,都是我在复习时候的胡思乱想,慢慢写吧

№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-08-23 16:22:16留言☆☆☆  加书签 不再看TA

拍拍,尽力了,就好:)
好充实的人生啊~~~
偶今天也很惨,隧道进水,整整迟到半小时……
№1 ☆☆☆有狐2004-08-23 17:19:07留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶也惨,BT下载了一天还米下完,才不过一千多M嘛,搞什么搞。

抱抱太阳,有压力才有动力咯!
№2 ☆☆☆何铁手2004-08-23 19:08:31留言☆☆☆ 

其实我对你是很有信心的,太阳。你就别杞人忧天了。
你改的速给我看啊,你也是闷头复习苦了很长时间了,好好放松一下,你写的文章我还等着往下看呢。
我是想到高中时学的物理就想吐血,还好,永远不用看了。:)
№3 ☆☆☆燃迷2004-08-23 21:22:58留言☆☆☆ 

表对自己要求太高...理工科的学生托佛只要达到一个一般的分数就好了...摸摸...等你的新文俺也好跳坑哟:)
№4 ☆☆☆定柔2004-08-24 09:12:19留言☆☆☆ 

抱抱,过去了就不要想了
一切向前看吧
№5 ☆☆☆violetsmil2004-08-24 10:50:09留言☆☆☆ 

抱抱你。再来。
№6 ☆☆☆纯白2004-08-26 22:06:58留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆初*****2004-10-05 18:55:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主