关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我妈还真是强,居然在放假前就帮我找好了家教学生,五个,涉及物理,化学,英语,要不是我坚决抗议,估计代数和几何我都得补习了

有个小男孩每天都来,有个小女孩干脆都住我家了,以后不能穿着凉快跑来跑去了,要命

我自己还要复习英语咧,呜呜呜呜
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-07-06 15:41:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

五个?????

太阳,真………真是弓虽………我同情你…………
№1 ☆☆☆何铁手2004-07-06 18:56:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

太阳不强,太阳的妈妈强!嗯嗯,我知道恐怖是啥滋味了。
№2 ☆☆☆晓风飞翔2004-07-06 20:23:55留言☆☆☆ 

我想哭,好累,想睡觉,但是还得备课,准备明天上课内容

我自己的复习都还没开始呢,听力现在爆差,没感觉……

唉,我妈真把我当超人来用了,可怜我还得配合她

这都什么事啊,郁闷
№3 ☆☆☆初晨太阳2004-07-06 22:29:41留言☆☆☆ 

人的潜力是无穷的……我精神上支持你,哈哈哈
5个……想想都可怕-_-b
№4 ☆☆☆雨雪霏霏2004-07-07 10:10:34留言☆☆☆ 

无责任幻想………………

说不定等太阳休完假一看,哗 ,一个女兰博出现了…………P
№5 ☆☆☆何铁手2004-07-07 10:46:21留言☆☆☆ 

想我当年也带过学生啊,你才5个,我那是近10个,教绘画。小孩子坐不住,我忙了这头忙那头,半天下来累得要死人。最大的学生上中学了,我就顺便给她普及了点耽美知识(爆)!
而且那些孩子都是我妈的同事的小孩,我是杨白劳,全当免费保姆,教了没有好处捞。
№6 ☆☆☆靡宝2004-07-07 11:02:50留言☆☆☆ 

太阳,你回来了?
№7 ☆☆☆violetsmil2004-07-07 11:40:13留言☆☆☆ 

太阳你就应该穿得很凉快跑来跑去啊
让那个小p孩见时下啥叫天生丽质天使面孔魔鬼身材:p
№8 ☆☆☆Jackie.L2004-07-07 22:03:58留言☆☆☆ 

俺的脾气可坏多了,如有这样一类事情俺是坚决不与家母合作滴……俺特别没耐性的说,讲两句人家听不进,俺自己就先跳起来啦……呵呵。
№9 ☆☆☆定柔2004-07-08 04:55:36留言☆☆☆ 

啊,真好,想我高中时候出去做家教,我妈不放心安全,差点没跟了去,我说买一送一也不是这样啊。
№10 ☆☆☆萧如瑟2004-07-08 10:07:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主