关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如果时光可以倒流,我一定不要放弃钢琴,不会每次在琴下面压一本书,三心二意地谈了一会,就沉迷于杂书中

如果时光可以倒流,我要像其他女孩一样,学习做饭、烧菜等家政,看到别人津津有味吃下我做的菜之后露出满意的笑容

如果时光可以倒流,小时候我一定不会再跟男孩子打架,也不会再毫无性别之分地和男生混作一团

如果时光可以倒流,我愿意做一个文静的乖女孩,和一班女孩子在一起叽叽咕咕,小声说大声笑

如果时光可以倒流,我一定要好好学习如何打扮穿衣,定期买时尚杂志,争取能够敏锐地把握潮流动向,至少要知道一些名牌标志

如果时光可以倒流,我要收敛起过分张扬的个性,不再嚣张地天不怕地不怕

如果时光可以倒流,我要好好为自己而好好读书,不再为了名次去读书不再为了其他任何人去读书,真正做到掌握书中的内容

如果时光可以倒流,我一定不在上学的路上蹦蹦跳跳,而是做一个规规矩矩的女学生,低头专心走路不要东看西看,有陌生女孩子来搭话,一定小心谨慎,不可全抛一片心,说话不应口无遮拦,就算口无遮拦也不能随口夸人,就算随口夸人也要看看周围是否有可疑人士在,出了大丑也要及时醒悟不要懵懵懂懂直到上完几节课之后才忽然想起自己曾经做过什么……(评选此生最丢脸事件,此事必定毫无疑义榜上第一,过程之荒谬可笑,之不伦不类,之乱七八糟,之令人无法想象我有多么呆,之令我后悔吐血三升……唉)

如果时光可以倒流,我一定不再逞强,哪怕知道王子早晚会走,就算不是公主也要憋着自己装一下公主

如果时光可以倒流,我一定做事不要再瞻前顾后,犹犹豫豫,前怕狼后怕虎,不情愿地拖到最后才硬着头皮去做,而是当断则断雷厉风行

如果时光可以倒流,我一定不要把自己眼光都集中在书中,而是好好关心一下身边的人,做我这个身份能做也该做的事情

如果时光可以倒流,我必定要学会如何诈痴假颠以求纳福

时光时光可以倒流,我希望能多去外婆家帮忙做一点家事,多和他们聊天

如果时光可以倒流,我希望能早点察觉自己的自虐倾向,好好对待自己

如果时光可以倒流……

如果时光可以倒流……

如果时光可以倒流……

计算时光不能倒流,那么,请让有些事情在九年之后做个了结,衷心祈求……既然我从来记性不好,那么快快让我忘记,不要隔一段时间就做一次梦……
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-12-02 05:12:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

有点郁闷,病快好了,谢天谢地,不用再忍受助教同情的目光,隔三差五问我一句“are you ok?”;不用再用破锣嗓子说话;不需再用面纸把鼻子擦得红通通,然后可以用鼻子呼吸而不是嘴巴

高中时我引以为傲的自制力似乎起不了什么作用,始终提不起心情看书,虽然屡次告诉自己要振作,人却始终软绵绵的,当年那种愤懑的精气神没了

唉……

乱侃乱侃,发泄一下而已,有些事情憋在肚子里面,真是不好受,难为我当了这么多年别的人心情垃圾桶
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-12-02 05:26:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

现在想想真奇怪,我自己心事都一大堆,怎么有功夫做了这么多人的好耳朵,怎么就做了这么多年的好耳朵,尤其是,我并不是一个有耐心的人

回想这二十多年的人生啊,居然只能用一塌糊涂来形容,唉,高不成低不就
№2 ☆☆☆初晨太阳2004-12-02 05:34:19留言☆☆☆ 

没有那么多如果
你真的想改变的话,有很多事现在就可以做啊
№3 ☆☆☆we2004-12-02 08:56:07留言☆☆☆ 

亲爱的,我从来没想过要时光倒流,我一直指望的是停留在17岁的容貌和身体,心智不停长大……
就像天山童姥?你说对了……
№4 ☆☆☆萧如瑟2004-12-02 09:14:07留言☆☆☆ 

踢飞~
重来还是一样
我已经101次的把我100次决心变成空话,但愿这不是102次……
№5 ☆☆☆有狐2004-12-02 09:14:34留言☆☆☆ 

太阳太阳,每朝我见你升起,却不知你想落回去。
№6 ☆☆☆沉醉东风2004-12-02 09:39:44留言☆☆☆ 

如果时光倒流,我一定不要放弃油画,
如果时光倒流,我一定死活不离开电台
如果时光倒流,我一定不回到本地
如果时光倒流,我一定不写东西
如果时光倒流,我一定不要认识那些人
№7 ☆☆☆纯白2004-12-02 12:43:40留言☆☆☆ 

太阳,你感冒吗?我正在感冒ing,鼻子不通气,难过的要死掉。
如果时光能够倒流的话,呵呵,我一定要读理科,然后在还年轻的时候记住保持好苗条的身材。
№8 ☆☆☆盈风2004-12-02 17:02:16留言☆☆☆ 

太阳身体真糟糕。你也要买营养品吃啊。
顺便摸摸盈风。诶,喝药水去。
№9 ☆☆☆纯白2004-12-02 17:44:18留言☆☆☆ 

如果时间倒流,我一定要对他表白,哪怕被拒绝,不要一辈子都活在猜想中
№10 ☆☆☆julia2004-12-02 20:22:09留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~ 亲亲太阳~~~ 8要那么伤感嘛,好多事情,从现在开始也来得及哦~~

来yingying的厨房,yingying教你烧菜~~~很简单的说~~~

嗯,我这里也有钢琴哦,三角的那种,来玩啊~~~
№11 ☆☆☆yingying2004-12-03 22:56:47留言☆☆☆ 

现在想想真奇怪,我自己心事都一大堆,怎么有功夫做了这么多人的好耳朵,怎么就做了这么多年的好耳朵,尤其是,我并不是一个有耐心的人

没听过吗,心理医生和电台主持最容易有心理问题,就是因为听太多别人的心事,背了太多本不属于自己的不幸人生
№12 ☆☆☆疯舞2004-12-04 00:22:24留言☆☆☆ 

怎么最近大家都在感冒?同抱同抱,一定要注意身体呀,我的感冒是快好了

唉,十七岁有什么好,看着是大人的身体,也算有一副好皮相,可惜底下不过还是俗气的普通少女,只会呵呵傻笑,也会干出一些可笑的事情……苦笑,十七岁,哪有那么好哦
№13 ☆☆☆初晨太阳2004-12-04 09:29:26留言☆☆☆ 

那都是本色……现在想起来应该骄傲才对……摸摸!

做菜、文静还有钢琴等等等等,这些都是从现在开始都不晚的东西,如果现在有兴趣在这些,也会做的很好的!!所以不能难为自己才是真的!活到现在什么样的生活是对自己最好的,什么是让自己痛苦的…还不明白吗!!虽然有那么多的无可奈何!

太阳只要把身体养养好!然后把心放得宽一些!!一切一切都会好的!!

ps:死人都不上Q吗!俺留过你一次言……米良心的你米回!!俺也难得上网…飘走认真写分析去!!
№14 ☆☆☆兰璞2004-12-04 13:52:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主