关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不明白我怎么又病了,睡觉睡到一半醒了,发觉喉咙疼,嘴巴边上也长了一个泡,眼睛也肿疼。

自己弄了点东西吃,晚上还是觉得胃里难受,要吐不吐的,害的我跑了好几次厕所,每次都只是去吐口水,根据经验来说,这是要吐的先兆……但是胃里很不舒服但是又吐不出来日子更难过……好不容易好不容易把吃下去的东西吐了个干干净净……世界终于清净了……弄得跟自己好像怀孕似的,郁闷。早上不小心开了yahoo通,被一老外抓住聊天,他问我好不好,我说不好正在生病,他用很夸张地语气说,其实你应该找一个男朋友来照顾你,啊,我很会照顾人的……明知是开玩笑,还是很有扁人的冲动,皮笑肉不笑地回了两句找个借口下线,再听下去我又要吐了

一旦生病就没法好好看书,只得抓一本红楼在手里翻,带出来的中文小说,也只红楼一本而已,只看大观园里最热闹的一部分,忽然叹气,想着刚来晋江的时候,那时人还不多,姐姐妹妹在msn上聊天多热闹,现在晋江大了,姐妹们也分散了,结婚的结婚,生孩子的生孩子,一旦有了孩子,哪还有时间上网,围着宝宝转都来不及,最先颖儿结婚去,后小兰也结婚去了,燃迷也说快领证了……黯然,这么想下去,竟是只有分离再无相见了,越发伤感起来

这流年似水,晃晃悠悠,也就这么过去了
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-11-28 01:51:05留言☆☆☆  加书签 不再看TA

上校友录看到大学同学的照片……呵,那个痴情的男生终于又找到了另一半,可以不必生活在女友被好友抢走的阴影之下了

照片看起来很像结婚照,寒,这么早就要结婚了么,想想也不早了,我一个高中同学连孩子都生了,当初那个女孩子,我们可都是想着她读书那么好,起码也得读个硕士出来吧,当时还开玩笑说,到时再见她估计就是中科院物理博士了,谁想到,居然她会是我们中最早结婚最早有孩子的一个呢……果然世事难料
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-11-28 02:03:03留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

天啊,你的病怎么没停过啊?
有没有考虑去看看半仙什么的?
笑~~
№2 ☆☆☆靡宝2004-11-28 02:50:03留言☆☆☆ 

朋友说,这日子如此单调,真怕熬不住,真想找个男朋友……

沉默。

看,只是为了怕寂寞,而不是因为爱情。其实这又算什么新鲜呢,大学里,有几个是真正因为爱情而谈恋爱的,不过想找个人抱着一起取暖,一来二去也就有了感情

而我的心是冷的,这样的感情,并不看重。

四年里面,一个人来去,一个人的天荒地老,一个人的春夏秋冬,换了一个环境,依然如此,回国去,未见得比这里好,半斤对八两罢了

但也依然重复了刚进大一时的惘然,没有朋友的日子,真难熬,如被抛弃在沙滩上的鱼,奄奄一息。

№3 ☆☆☆初晨太阳2004-11-28 02:51:08留言☆☆☆ 

我也不知道,为什么老生病老生病的,往往是睡觉起来,又生病了
№4 ☆☆☆初晨太阳2004-11-28 02:52:26留言☆☆☆ 

抱抱太阳。。。一个人在外面是要照顾好自己。
千万不可以弄坏了肠胃。
健康才最重要。
№5 ☆☆☆晶晶2004-11-28 03:20:40留言☆☆☆ 

朋友说,这日子如此单调,真怕熬不住,真想找个男朋友……

沉默。

☆☆☆初晨太阳于2004-11-28 02:51:08留言☆☆☆

沉默。
那个。。。。该不会是。。。。汗。。。。
№6 ☆☆☆yingying2004-11-28 07:08:55留言☆☆☆ 

天越来越冷了,马上又是05年
红楼我很久很久没有看了,没闲心啊
又开始读挪威的森林,晚上睡觉前翻几页
一遍一遍,都有点反胃了,但一次也没能看完,总是停留在开头的地方
村上在那里说,“我想起自己在过去人生旅途中失却的许多东西——蹉跎的岁月,死去或离去的人们,无可追回的懊悔。”
大一的时候我也总在看这书,不过那时的我,是不懂的,现在么或许也不太懂
本来想去图书馆换几本小说看,又懒得出去,只好捂着咖啡,一边发抖一边打字,让他罚钱吧,笑
№7 ☆☆☆有狐2004-11-28 09:37:05留言☆☆☆ 

我也在生病。今天下班还要去打一针。抱抱太阳吧,大家都病了,不怕传染。
我的室友,大部分都结婚了,
甚至有个82年的同学,孩子都一岁都了。妈妈的什么世道。
想想自己,一年又一年过去。一事无成。
写了一个温暖牌的序言,来让自己相信,春天花会开。
而冬天来了,春天,也该近了。
№8 ☆☆☆纯白2004-11-28 15:12:36留言☆☆☆ 

啊,原来太阳在国外啊.哪一国呢??
№9 ☆☆☆jing2004-11-28 22:13:31留言☆☆☆ 

一直都在对自己说,一切都会好起来,毫无疑问。。可是寂寞和贫穷真是太难以打败的两个敌人,呵呵。

太阳要好好的,纯白要好好的,大家都要好好的。一定,一定,什么都会好!!!
№10 ☆☆☆古谢小禾2004-11-28 22:16:15留言☆☆☆ 

抱抱。友谊在随着时间的变化而变化。当过了这一时期,那些不再围着孩子老公转的姐妹们又会再有情绪回来的。呵。那时味道更好呢。
№11 ☆☆☆乌鱼2004-11-28 23:16:58留言☆☆☆ 

同意乌鱼的话,女生之间的友谊和男女友谊不同,婚姻和孩子影响的只是联系的时间和频率,却不会改变它的性质。

太阳,好点了没?
№12 ☆☆☆沉醉东风2004-11-29 10:24:16留言☆☆☆ 

太阳你这样子倒象是水土不服呢。按照《本草纲目》的方子,你该把鞋底的土刮一点下来泡水喝,就好了。

以上是开玩笑。

欧洲气候不比中国,四时不分明,如果身体状况允许的话,也许你应该出去多走走,去滑雪,好好冷一冷,再运动运动出身汗,内邪发散,也许就适应了。
№13 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-11-29 12:10:04留言☆☆☆ 

刮鞋子……
太阳从家乡带走的那点泥土大概早就被水泥地给磨光了啵?

太阳啊,这道巫医汤喝起来会不会是水泥味儿?
№14 ☆☆☆沉醉东风2004-11-29 16:37:18留言☆☆☆ 

谢谢大家关心,好多了,至少喉咙不疼了

不过这一次感冒病菌来势汹汹,与我吃下去的药片进行殊死搏斗,如今,正处于相持阶段,所表现出来的结果就是我正在不停地喷嚏与咳嗽中,不过,相信,病菌一定会被打倒,只是时间问题罢了……打字间隙,我的鼻水呀又开始哗哗哗了

不可能是水土不服罢,都过来七八个月了,现在才开始水土不服?

婚前女孩子大都是有异性没人性的吧,结了婚新鲜劲过去了就好了,到时“我家亲爱的”估计会变成“我家那个老不死的,杀千刀的”,婚前对女友说他对我多好多好会变成对女友抱怨,生活习惯如何如何不相同,鸡毛蒜皮的小事也可以唠唠叨叨上一个小时,唉,婚姻,不过如此而已
№15 ☆☆☆初晨太阳2004-11-29 19:58:52留言☆☆☆ 

太阳加油,自己一个人在外,只能自己注意了,不过说句实话,真有事的时候,能帮忙,肯帮忙的,也就只有那么一两个朋友而已,而且都是同性的朋友,平常身边的苍蝇,有事时是一个也不见的。。。
№16 ☆☆☆慕容凝风2004-11-30 10:52:57留言☆☆☆ 

哈哈,小风你啊。
№17 ☆☆☆沉醉东风2004-11-30 11:07:31留言☆☆☆ 

东风jj,不干啦,你那个哈哈是什么意思?我是小毛头。。。。可是可是,小毛头说的是实话啦。。。。:D
№18 ☆☆☆慕容凝风2004-11-30 12:17:38留言☆☆☆ 

今年恐怕要流感大爆发,各位MM小心。
№19 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-11-30 12:40:31留言☆☆☆ 

我打预防针了,不怕不怕:D
№20 ☆☆☆慕容凝风2004-11-30 13:30:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主