关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
掉线一天,百无聊赖。只好坐在书桌上,闷着头看了一整天的《明史》……枯燥啊!人家说明史还是写得好的。相较而言,柏杨先生的《中国人史纲》有趣得多,但若把它当作学术书来看就不大好了……他属于个人意见太强烈的那一种吧。

晚饭时听师姐介绍,现在正是吃螃蟹的时候,连忙去买来大吃了一顿。我吃得手舞足蹈……几十年没吃过螃蟹了吧,虽然这里的螃蟹比之扬子江的螃蟹要逊色得多,但扬子江的螃蟹我已经记不得是什么味道了。。。

№0 ☆☆☆施定柔 2004-10-22 09:00:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

回来我请你吃。好便宜的撒。
№1 ☆☆☆纯白2004-10-22 13:34:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

可以坐到江滩那里,吃虾球好不咯。还有田螺。。。口水啊ING。
№2 ☆☆☆纯白2004-10-22 13:35:07留言☆☆☆ 

我捏???

蹭蹭某白,我也要…………
№3 ☆☆☆何铁手2004-10-22 13:40:12留言☆☆☆ 

铁手,你过来,我们一起去吃撒。
№4 ☆☆☆纯白2004-10-22 17:22:03留言☆☆☆ 

定柔回来,一定要你请阳澄湖大闸蟹
嘿嘿
№5 ☆☆☆Jackie.L2004-10-22 17:46:01留言☆☆☆ 

蹭蹭,人家也要
№6 ☆☆☆青瓜2004-10-22 17:53:02留言☆☆☆ 

Jackie.L,踹回去。。我还米吃过咧。
№7 ☆☆☆纯白2004-10-22 19:17:32留言☆☆☆ 

嘻嘻,回国后要去纯白那里蹭吃的

定柔怎么这么舒服啊,居然有吃螃蟹,郁闷,我只能吃吃榨菜啊
№8 ☆☆☆初晨太阳2004-10-22 23:25:15留言☆☆☆ 

抱抱太阳…………我连榨菜都没得吃呢~~~~~~~正宗的寄不过来,能买的都不正宗~~~~~~~
№9 ☆☆☆天使不寂寞2004-10-24 07:48:23留言☆☆☆ 

中秋节那天看到
阳澄湖大闸蟹要700多块钱一斤呢
俺吃不起的说,呜呜
№10 ☆☆☆Jackie.L2004-10-26 00:14:15留言☆☆☆ 

这两天做梦……
梦见敲了一晚上的螃蟹腿……这个馋…
越发想吃乐………
№11 ☆☆☆兰璞2004-10-28 10:57:00留言☆☆☆ 

仰天长啸………………

我已经吃了两个多星期的大闸蟹了,感动得眼泪都都下来了!!!

其实不必硬认准阳澄湖啊,好的江浙大闸蟹也是异常美味滴
而且价格也公道,偶爹每周末买个八九只,才三四十,吃的那叫美啊~~
真幸福
^o^
№12 ☆☆☆浮游生物2004-11-04 18:11:25留言☆☆☆ 

阴森森的,你们几个什么意思?在我每天只能吃榨菜和泡饭的时候居然给我讨论大闸蟹??一个一个脑袋敲过去,哼,甭刺激我
№13 ☆☆☆初晨太阳2004-11-05 01:11:57留言☆☆☆ 

太阳...安慰下下...本来吃小螃蟹满幸福滴,一听见有人吃大闸蟹、还有俺做梦都想吃的虾球和田螺……俺决定不受刺激,只和太阳比,哈哈哈……
№14 ☆☆☆定柔2004-11-18 11:06:16留言☆☆☆ 

定柔,还有我呢,我现在也是每天能找着什么,就吃什么。。。。我连榨菜也好久没吃了。。。

还有,我新买的laptop寄丢了。。。UPS居然把东西往俺家门口一放就走人了。。。根本就没人签收。。。我现在在滑铁卢。。。老妈回国了。。。那还不是谁看见了就便宜了谁?正在跟UPS打口水官司,又快期末考了。。。真是郁闷到极点呀。。。。。
№15 ☆☆☆慕容凝风2004-11-30 12:29:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主