关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚重装过,又中毒了,□□无法发消息,ie打不开,茫然

已经不知道该怎么办好了

不上网,很多资料都没法查,上课就什么也说不出来,还要做presetation

要把德语书翻译成英文,也不可能抱着字典查,效率太慢,自然在网上输入查找比较快,可是现在也不成了

心头冰凉一片

怎么会这个样子呢

怎么会这个样子呢
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-10-11 02:58:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

太阳,现在电脑好用了吗?不要着急,有时候越急事情越糟。先放一放,慢慢来,会柳岸花明又一村的。我是在一个偶然的机会上了晋江网,又很偶然的看到你的留言,才知道原来还是常州的老乡。这个世界有时真的很小。我猜你是省常中毕业的,就是不知道哪一届。有缘的话,希望能成为朋友。
№1 ☆☆☆千堆雪2004-10-11 08:53:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

格了盘再重装~
№2 ☆☆☆嘤嘤2004-10-11 09:36:21留言☆☆☆ 

首先,杀毒之前先要检查内存,光杀硬盘有的时候没有用。IE上不去有可能是设置的关系,实在不行就抱去检修吧,钱的事情小,学位的事情大。

你是省常中哪一届的?我有一个表妹就是省常中97届的。
№3 ☆☆☆金翅大鹏鸟2004-10-11 10:54:33留言☆☆☆ 

我和太阳都是市一中的:)
№4 ☆☆☆燃迷2004-10-11 12:00:54留言☆☆☆ 

我没上省中。94年初中毕业正好是个分水岭,好多同学上了省中,我上了南京一所部属中专。虽然现在别人都说你工作很好,但自己觉得是一生的遗憾。现在我的那些初中同学有人出国了,好多都在读研,还有个去了北大读什么量子化学的博士(好像是这个专业)。就想不知道如果自己上了大学现在会是什么样子。

№5 ☆☆☆千堆雪2004-10-11 13:26:55留言☆☆☆ 

嗯咳,我想事情是这样子的。。
太阳把病毒传给了烟灰
烟灰传给L
然后本人在风和日丽的某一天受到了那个病毒。。。
值得庆幸的是
本人天才的没去点那个链接!
哇哈哈哈,我果然是天才:P
№6 ☆☆☆Jackie.L2004-10-11 19:20:59留言☆☆☆ 

病毒杀掉了没?
如果只是影响□□,先放一放吧
ie没办法打开,传你个OPERA,挺小的,将就用一下?
№7 ☆☆☆有狐2004-10-11 20:16:46留言☆☆☆ 

我又装了一遍,唉,真是对不起大家呀,没办法,那个病毒是我哥传给我的,本来想他自己是开饭软件的,怎么也不该……谁知道……

我就是用opera的,感觉不习惯,太花了,还是ie方便一点,用熟了

打算修改注册表杀毒了,这是最后一招,痛苦!!!

大把的时间就浪费在这个上头了
№8 ☆☆☆初晨太阳2004-10-11 21:59:25留言☆☆☆ 

抱抱太阳,如果还是不行的话,就抱去检修吧…………
№9 ☆☆☆何铁手2004-10-12 10:04:07留言☆☆☆ 

汗,俺也是接到了烟灰的那个软件:(
后来虽然用那个瑞星的东西把毒杀掉了,今天死活登陆不上去自己的帐户,只好重装……
№10 ☆☆☆司药儿2004-10-12 20:09:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主