关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这年头人都特虚,特媚俗。一个个高举纯情的旗帜疾呼“将爱情进行到底”,更有人说“将网恋进行到底”(整个一二楞子)。
咱不玩虚的,实在点儿。什么爱情,如今社会上最时髦那“包二奶”“红杏出墙”告诉咱,爱情已成为双方的多项选择,就是花痴。所以,这实话实说,该是“将花痴进行到底。”

谁还一心一意,谁还忠贞不渝,谁还“我的眼里只有你”?傻呀!这优胜劣汰的生存法则根本就没给这种痴情种子留活路。咱们要做的就是左拥右抱加上一队替补,吃着碗里的看着锅里的,心里还得惦记着田里的秧子,从小培养啊!咱不能傻到用感情,哪能呢?这感情和身体有关,你处处留情受得了么?光那些名字、情话就能让咱那还没完全开发的大脑死机了。咱们要左右逢源、游刃有余、如鱼得水。不能玩真的。

人吧,其实挺完美的,吃、喝、睡、玩,还比猪长的漂亮,就是脆弱。心里想头太多,一受伤就引发食欲下降,睡眠质量差,无精打采,缺乏锻炼等弊病。最终引起身体机制紊乱,成天魂不守舍,痴痴呆呆。这种精神疾病学名叫“为情所困”,俗名叫“害了相思病”,无聊啊。这几百年前就有人告诉咱“天涯何处无芳草”,这世上啥都不多,就人特多。少了一个,就是给了你获得整片森林的机会。这世上几百亿人呢,正好让你将花痴进行到底。你说你非把自己吊死在那棵狗尾巴草上干啥,你要真有了这棵草,还得每天浇水施肥,他要不高兴了,你还得陪笑脸,这不找事犯贱么?你要是漫步整片森林,多清闲,每一棵都有自己的动人之处,又不用你去灌溉,多省事儿。将花痴进行到底就是做一个林场守林员,而不是林场主人。老外也都特明白这理儿,告诉咱不能把鸡蛋都搁一篮子里。太对了,咱就不买鸡蛋,每天上菜市场瞧着。

山盟海誓都属于暗号,你要是和谁对上了暗号,就成。但千万记住,所有人的暗号都那么几句,没人会当真。万一遇上一较真儿跟自己过不去的,立马就掰,不掰不行,不掰你怎么将花痴进行到底?有土也有,老土都特喜欢犯酸,真以为自个儿情圣呢,等他也心猿意马地瞧见另一朵花时,他就不那么虚了,所以,咱还不如时髦点儿,犯什么酸呀?反正最后也是现原形。咱就认准喽,将花痴进行到底!

№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-07-05 21:52:29留言☆☆☆  加书签 不再看TA

忘了加,作者燃迷

笑,文风和我截然相反吧
№1 ☆☆☆初晨太阳2004-07-05 21:53:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

近来看上了温布尔登里把那个美国帅哥干下去的那个瑞士GG……很少笑,一脸的沉静……醉倒中……

吐舌头……太阳……没被翻译折磨下三磅来吧?(奸笑中……嘿嘿嘿……)
№2 ☆☆☆定柔2004-07-06 05:24:53留言☆☆☆ 

WHO?费德勒?
挠挠头,我实在觉得体育场上只有胜利者与失败者,帅哥……一个都8记得……
很“刮剌松脆”的文呀~~~
№3 ☆☆☆雨雪霏霏2004-07-06 10:32:11留言☆☆☆ 

“刮剌松脆”……我也只能说出这么4个字……
№4 ☆☆☆萧如瑟2004-07-06 11:37:42留言☆☆☆ 

狂汗,什么叫“瓜剌松脆”?我不懂上海话呀……

是是,小费……网球俺是看不懂的……眼中只有帅哥。网球服装真好看……各种POSE都好呀……
№5 ☆☆☆定柔2004-07-06 13:00:37留言☆☆☆ 

俺倒是希望,被折腾下三磅肉捏?可惜好像不行啊,不过熬夜到三四点,累死我了,我现在在燃迷心中就是“救世主”啊……可是这个救世主实在不好当,累死俺了,再要俺做这种事情,俺会劈了她的

刮剌松脆,意思就是说话干脆利落,不拖泥带水,像什么什么炒豆子一样噼里啪啦急急火火就出来了

笑,定柔是喜欢上帅哥了还是喜欢上网球服了呀……我觉得后者可能性比较大
№6 ☆☆☆初晨太阳2004-07-06 15:22:14留言☆☆☆ 

刮剌松脆,意思就是说话干脆利落,不拖泥带水,像什么什么炒豆子一样噼里啪啦急急火火就出来了

哈哈,这个词还真贴切哪…………

说到网球,偶真的很不喜欢库娃啊…………

№7 ☆☆☆何铁手2004-07-06 18:55:25留言☆☆☆ 

Roger Federer的确是不错
我一个朋友狂迷他,天天跟我这个网球盲推荐^^
所以我也看了这次的温网
看到卫冕后接受采访的时候,他边腼腆地笑边抽几下鼻子
果真很可爱亚……*v*
№8 ☆☆☆微笑2004-07-06 19:18:46留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆初*****2004-10-05 19:02:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主