关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
由于向N个电白重复了N次,兼之自己也很电白,我意识到很有必要写份浅薄的使用感觉以供复制粘贴,再记录点使用技巧之类。
按微软官方说法,这是一个在线社群的研究项目。
加入需要得到邀请,注册后自己也有5个邀请(应该依照活跃程度用掉后邀请还能增加,尚未研究)。
基本上功能也就写BLOG,共享图片、音乐、文档(共享限制是多少,尚未研究)。
但它提供了一个非常有意思的类似人际关系网的极简模型。
也就是每个加入者都是这个社群人际网中一个结点,每个结点都能直接连通5个结点(你发邀请的同志)且可以通过这些点无限延伸。由自己的位置出发,常常连着连着就在网里迷路了,有点恐怖。
虽然WALLOP也提供了内容保护,可以排除一些你不想看到或者不想被看到的使用者,但这个东西(真不知道怎么形容)的特点就是共享啊,也因此没啥安全感。
目前还是测试版,有些功能要慎用,例如BLOCK,无法恢复的……
总之我觉得这东西的社会学乐趣更大于实用乐趣
此外就是向电白偶演示了一番非常漂亮的FLASH网页(偶们一般看到的都是HTML网页)
最后,希望有邀请的同志不要浪费了,说不定这样下去,整个晋江也能包括进这网里:)

接着就请有同志们补充或者纠正偶一些错误的认识~~~~
№0 ☆☆☆有狐 2005-05-16 18:09:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

……两眼冒螺旋……到现在还是米看出这个W东东有虾米用啊……
№1 ☆☆☆沉醉东风2005-05-16 18:12:26留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

事实上我也没发觉有啥用……擦汗
我BLOG无数……共享?MSN直接传不是更加方便,如果有个FTP或者CM帐号,这种一对多的唯一地址传递可比在这网里绕来绕去方便多了。
而且界面又怪压抑的……
总而言之……好玩呗……
№2 ☆☆☆有狐2005-05-16 18:17:17留言☆☆☆ 

翻白眼。。没啥体会。。
除了俺至少已经收到五份邀请之外。。
№3 ☆☆☆潜水滴pfpf .。2005-05-16 19:25:59留言☆☆☆ 

没有中文操作界面吗……
目前仍然在抓瞎。
№4 ☆☆☆九环金背大砍刀2005-05-16 19:29:50留言☆☆☆ 

☆☆☆潜水滴pfpf .。o 〇于2005-05-16 19:25:59留言☆☆☆
踢,把你的邀请用完
说实话,偶对推销比使用更有兴趣啊……这是啥奇怪心态呢……

☆☆☆九环金背大砍刀于2005-05-16 19:29:50留言☆☆☆ 
没有中文界面
不需要动用右键
其他,瞎点吧:PP
№5 ☆☆☆有狐2005-05-16 19:35:22留言☆☆☆ 

- - 还没用过,没什么感想.暴汗ING
№6 ☆☆☆2005-05-16 19:47:41留言☆☆☆ 

http://www.pconline.com.cn/pcedu/soft/wl/icq/other/0411/495600_20.html

亲爱的脉脉来看
我承认我持续惯性的一点到底,除了能点下去的地方,根本没瞟一眼上头又臭又长的鸟语
同时也欣慰的发现,倒霉的不止偶们两个
且这位仁兄也去确认过BLOCK不可恢复了……
№7 ☆☆☆有狐2005-05-16 19:49:17留言☆☆☆ 

呵呵,算了,什么叫逝者已矣啊……
№8 ☆☆☆脉脉2005-05-17 13:42:31留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆试*****2005-05-18 23:17:12留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆有*****2005-05-19 01:11:13留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆有狐2005-05-19 01:11:47留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
图片改小效果就差了……
№12 ☆☆☆有狐2005-05-19 01:12:25留言☆☆☆ 

我只看到一版英文。。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆阿荡2005-05-19 01:14:22留言☆☆☆ 

我是给你看我妥帖无比的配图,清新淡雅的风格~~~~~
那个NETWORK,因为人少,实在有点寒酸……
№14 ☆☆☆有狐2005-05-19 01:23:30留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆<*****2005-05-19 14:21:26留言☆☆☆ 

№16 ☆☆☆<*****2005-05-19 14:21:43留言☆☆☆ 

skinning opotions功能
可以共享,但到底不如原装
而且好麻烦……
№17 ☆☆☆ 有狐2005-05-19 14:26:33留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆<*****2005-05-19 14:27:46留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆ 有狐2005-05-19 16:46:41留言☆☆☆ 

为啥米俺就叫kanyuki……
分明素沾衣好不好。。。。。抗议ing

另。。老公你看我那个msn空间。。就知道我是多懒得弄这种东西了。。
何况。。俺的epicurus终稿没定之前,宁死不看其它英语!!!
№20 ☆☆☆潜水滴pfpf .。2005-05-19 18:20:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主