关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
接到奥学联通知,明日下午中国国青队,即08国奥,对奥地利国青队,好像是热身赛?

就在俺宿舍附近,下午没课,犹豫要不要去,不过看这天气,阴沉沉的欲雨还收,湿答答,再看近几天天气预报,欧洲大陆一片愁云惨雾啊,想想还是算了,或者差不多等结束的时候跑过去看一眼
№0 ☆☆☆初晨太阳 2005-04-25 23:41:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我对国青感觉一般,
如果是AC米兰和阿根廷队住你附近
我就要尖叫
№1 ☆☆☆纯白2005-04-26 08:56:32留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好歹还是去给孩子们加加油吧,人怎么说也是08奥运中国男子足球奖牌希望之所在,hoho
№2 ☆☆☆钟笛2005-04-26 10:10:22留言☆☆☆ 

出入小心狗。
№3 ☆☆☆沉醉东风2005-04-26 11:14:09留言☆☆☆ 

嘿嘿,那帮人居然还就住在我宿舍里面,我室友出去的时候还碰到其中的一个了,我还利欲熏心的胡言乱语,教唆我室友去讨签名,哈哈,想想看,现在的不知名小将说不定等到08奥运就是知名大球星了哦,到时将签名在网上拍卖,那就发了,哇哈哈哈

以上纯属想钱想疯的人之胡言乱语

有可行性,不过太丢人了

然后再对某报导表示鄙视,什么叫做“选在和德国交界不远的某市”,好歹离开边境火车还有一个小时好不好
№4 ☆☆☆初晨太阳2005-04-26 14:18:04留言☆☆☆ 

哼哼。。。。最后你去了吗???
№5 ☆☆☆yingying2005-04-27 03:09:01留言☆☆☆ 

拿卢琳和陈涛的签名给我吧。卢琳就是对奥地利进球那个。陈涛是中场球员,是10号。
№6 ☆☆☆晓风飞翔2005-04-29 01:18:25留言☆☆☆ 

我当然不会去啦,下雨,那么远,而且这阶段还忙得要死
№7 ☆☆☆初晨太阳2005-04-29 21:41:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主