关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
喜欢爱人这个称谓远多于老公。今天上网,看见远在天津的他发了一个帖子。
平日里,这个同志很是口紧,什么甜言蜜语都不泄漏半句。看了帖后,我真地感动极了。回了帖。还是感觉幸福,就发到太阳这,不是炫耀,只是太喜欢了。大家轻拍。
№0 ☆☆☆燃迷 2005-04-17 01:32:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音。青青子佩,悠悠我思,纵我不往,子宁不来?挑兮达兮,在城厥兮,一日不见,如三月兮。
让我自己都觉得意外,这次离开,真的不象以前那样,一直在挂念着你。
只是在起身时。走路时。吃到好吃的东西时。望天时。洗脚时和,别的一些时候。
突然觉得不习惯了。
然后才想起你。

一路寻思,然后,是了。于是走了4里路来到网吧。
我想,不那样强烈的时时想你了是因为,你是我的亲人。  想到你时,会觉得心里很平静。你也一定这样想吧。

我曾说过,我想要的是平静时波澜不惊无起无极,汹涌时飞扬翻腾无拘无束。
而现在,不知从什么时候起,不觉的我已经很久没有叹息过了。心里总觉得,很静。

我不担心如果有一天我贫穷了,我病了、残废了,我成了植物人,我失去了一切除了你,我会怎么样因为,我有了你。
我想你也不担心。
我担心如果有一天我贫穷了,我病了、残废了,我成了植物人,我失去了一切除了你,我会怎么样因为,我有了你。
我想你也担心。

我还求什么呢?!那么。
更何况,我们都还健康,都还年轻。未来的一切都是可以期盼的。那所有的我们想要的大的小的有意义的琐碎的遥远的及手的,一切,都是有可能的。
生命很长。未来还有太多的艰难繁琐,会遇到太多的无聊的无助的无耻的无望的人,和事。
然而,有你在我旁边,信任我支持我,那么,还有什么是我们揽不过的呢,再多再大的苦困又有什么可怕的呢?
苦,一起走。乐,一起走。

我时常在感谢天我竟然如此幸运,让我遇见了你。之前的那些杌陧和经过都是为了这么一天。终于和你在一起。
生活很现实,它丰富它单调它激情它琐碎它风花它油盐,然,它让我丰盛,幸福
№1 ☆☆☆燃迷2005-04-17 01:34:17留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

青青子衿,悠悠我心,纵我不往,子宁不嗣音。青青子佩,悠悠我思,纵我不往,子宁不来?挑兮达兮,在城厥兮,一日不见,如三月兮。    
  不觉,你已经出差一个礼拜了。你走后,我一直马不停蹄的忙碌着,白天一下就喧腾着过去了,而夜晚,我总是抓着书,还没翻看两页,就沉沉睡去。来不及好好想你。
    你知道吗,昨天傍晚,夕阳是非常漂亮的橙金色,空气也带着春末夏初特有的清新。我和菡穿过景星街时,我突然很想很想你。菡问我想你什么,我说想和你一起在街上逛逛。菡促狭地说,如果你在,你自然不耐烦和我逛街。说的也是。但我们也可以不上街,只是在院子里转转,牵着小猪。
    我发现我简直是一个大力士,我可以把自己一个人拖动一大大袋东西;我可以轻轻松松的把我的小单车抬上二楼;我可以气定神闲地搬起装满内容的纸箱。因为你不在家,我要代表我们两个,所以我要做你会为我做的事情,于是我做了。原来,你不在家是这样的不方便,我还是喜欢你在时,我收起我大力士的面目,递给你一个瓶子,楚楚的说,我怎么都打不开它呀。然后你只轻轻用力,瓶盖就被打开了,我心安理得的接过它来。
    你知道的。我不担心如果有一天我贫穷了,我病了、残废了,我成了植物人,我失去了一切除了你,我会怎么样因为,我有了你。
    你当然也不担心。
    我担心如果有一天我贫穷了,我病了、残废了,我成了植物人,我失去了一切除了你,我会怎么样因为,我有了你。
    我想你也担心。
    除了这些,我还担心我老了,丑了,胖了,见识越来越短,越来越罗嗦,越来越世俗。。。我知道你牵了我的手就是一生一世。可我还是担心,因为我要你幸福,要你和我在一起舒服,要你为我骄傲。我真是肤浅,总以为容貌是很重要很重要的。可我接受我的肤浅。我要你形容我时,说我贤惠而美丽,是个善解人意的好妻子。
    你给予我的幸福,让我以一句话结束。
    那就是,有夫如你,夫复何求!

№2 ☆☆☆燃迷2005-04-17 01:35:10留言☆☆☆ 

发这个帖子在这里,简直就是欺负我这个孤家寡人嘛:(((

可是,真的替你高兴,这样的脉脉温情

原来身边,还是有幸福存在的,原来婚姻,并不是只有苦涩

羡慕你是不应该的,你那样子不怕受伤地追求幸福,也许付出也收获从来不能够划上等号,但是没有付出是不可能有收获的

可是,亲爱的,不必为我担心,我们经营的都是事业,不过性质不同而已,你经营家庭,我经营学业,两个人都不可能抛下自己曾经付出的那么多心血从头开始

你终于要开店了,实现了我们当初说的梦想,要开一个店,我负责里面,你负责外面,一辈子永远在一起,呵……

№3 ☆☆☆初晨太阳2005-04-17 03:49:18留言☆☆☆ 

可是,爱情,啊,那么叫人神往,我也只有看着羡慕流口水的份了,已经不是青春年纪,可以混不在乎一股脑儿抛出感情,维持一段感情,最重要的是有精力吧,然而我现在连敷衍父母都觉得累,何况其他

嘲笑自己,不会这一辈子就一段算不上恋爱算不上爱情的感情吧,可那又怎么样,那个少年,永远是我生命中最完美的背影
№4 ☆☆☆初晨太阳2005-04-17 03:58:12留言☆☆☆ 

我和我的爱人之间也很好。一起幸福吧。
№5 ☆☆☆纯白2005-04-18 15:29:52留言☆☆☆ 

感动。。。。。。。
№6 ☆☆☆丝雨2005-04-20 22:46:54留言☆☆☆ 

感动也感谢你与我们分享你的幸福。 看多了不和谐,多算计的婚姻,再看看你们之间的信任,幸福。我也觉得幸福起来。珍惜眼前人。祝大家都幸福。
№7 ☆☆☆SLMW2005-04-21 14:33:17留言☆☆☆ 

真是幸福的人,连看着的人都觉得温暖
№8 ☆☆☆Azure2005-05-13 12:57:17留言☆☆☆ 

爱情,象美丽的花从空中不断的落下,有人接到美丽的缘分,有人一生落空.
不羡慕别人,只是衷心祈祷接不到花的我能一直保持平静优雅的心境继续自得其乐的过着悠闲的生活.
№9 ☆☆☆windandech2005-06-23 21:41:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主