关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很抓狂的尖叫……为什么我这么忙这么忙这么忙呢?扳着指头数也数不过来啊

上学期的物化课让我太自满了,上课内能够全听懂的感觉真是太爽了,但是这个学期,除开物化二之外,几乎全部的课都是用德语在上,我的词汇量完全不够用,噩梦啊……

尤其是我们化学系最大的特点就是上课没有书,讲课内容都由教授自己组织,对着有了等于没有的index幻灯片,上课专心程度就非常非常重要了,这还是在能全部听懂的前提下,如果去问教授是否可以推荐一些相关书籍时,态度友好的教授会笑容满面地给你开出一长条的书单,在这么一堆可以砸死人的书中找出一星半点和上课内容相关的东西,无疑大海捞针啊

郁闷到极点的时候就会开始做梦,要是我的德语词汇量和英语一样大就好了……同时也开始反思自己是不是太过于依赖英语了,毕竟不是在以英语为官方语言的国家读书

接下来,我还很不知死活地报了西班牙语初级和相当于预科班的意大利语

再接下来,我还要准备去米国的签证事宜,这个是完全一头雾水中了

很多东西在脑子里面,偏偏组织成文章又是非常花时间的事情,与其随便地开一个坑,不如先放着,等以后再说,唉

仰天长啸,给我一天48个小时吧

№0 ☆☆☆初晨太阳 2005-03-12 02:44:52留言☆☆☆  加书签 不再看TA

踹,贪多嚼不烂。身体要紧。
№1 ☆☆☆青瓜2005-03-12 05:56:45留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

回踹,在临晨五点还没睡觉的某人居然有资格叫我身体要紧?
哼哼,小心自己体力透支

不过,话又说回来,这个家伙是“坐家”,嫉妒地眼红
№2 ☆☆☆初晨太阳2005-03-12 06:38:56留言☆☆☆ 

忙的东西有用总是好事。我觉得我工作要是尽心些,也不会哈密成果都没有了。可是人是要逼的,没什么逼着,哪里肯努力呢?唉~
№3 ☆☆☆青眉2005-03-12 16:16:01留言☆☆☆ 

生活充实是好,但是一定要注意身体啊!
我也忙,整天瞎忙*^^*
№4 ☆☆☆有狐2005-03-12 22:28:38留言☆☆☆ 

忙不是什么坏事,关键是——身体才是革命的本钱!!
№5 ☆☆☆何铁手2005-03-13 19:07:06留言☆☆☆ 

嘿嘿。。。太阳你终于开始反思过于依赖英语了???不容易啊。。。。
№6 ☆☆☆yingying2005-03-13 20:57:48留言☆☆☆ 

亲亲,亲爱的!
№7 ☆☆☆燃迷2005-03-13 23:32:17留言☆☆☆ 

这位姐姐,身体要紧好不好?
№8 ☆☆☆火焰之河2005-03-19 09:53:36留言☆☆☆ 

同情你。。。
№9 ☆☆☆纯白2005-03-22 00:28:32留言☆☆☆ 

Liebe Yan^^
ich habe schon lange Zeit keine Information von dir bekommen.
Ich habe auch email an dir geschrieben, aber kein Antworten.
Wie geht’s dir?
diao
№10 ☆☆☆shuijing2005-04-07 21:27:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主