关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我在网上下到两部那个叫哈密(沙沙?)主演的印度电影,里面歌舞都很不错,尤其是情字路上,原来这才是你给我的那个mtv的真正出处(真奇怪了,为哈密是叫“女友嫁人了,新郎不是我呢”明明一点关系都没有的),里面很多歌舞都很经典,喜欢啊喜欢^_^
你要不要?可以到bt里下,或者我传给你也可以~~
№0 ☆☆☆青眉 2005-03-11 09:00:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我想要,能不能传给我呀,笑
或者给我个BT地址
感谢:)
№1 ☆☆☆有狐2005-03-11 14:32:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大人好像一直在太阳窝里逛?呵呵~~
“http://bt1.btchina.net/”一部“情字路上”,一部“宝莱坞生死恋”,大人搜一下应该可以搜到。
这段时间单位网络不稳定,而且我猜□□上传文件的速度可能不及BT^_^
№2 ☆☆☆青眉2005-03-11 17:36:29留言☆☆☆ 

喷笑,有狐mm是我板斧呀

亲亲青眉,我跑去bt下吧,从时间和距离上来说,我们用□□传的几率实在太小了
№3 ☆☆☆初晨太阳2005-03-12 02:23:41留言☆☆☆ 

啊?我还特意跑出去看了下,确定版主栏里没有有狐的名字我才说的:(

如果bt速度不如人意,或者没有种子的话,你说一声,我整晚开电脑给你当种子好了,反正是单位里的电脑(-_-|||||||俺知道俺思想不正确~~)
№4 ☆☆☆青眉2005-03-12 13:11:21留言☆☆☆ 

换马甲的乐趣就是吓人一跳嘛:)
偶下好了,谢谢MM^^
№5 ☆☆☆有狐2005-03-12 22:24:19留言☆☆☆ 

严肃,有狐啊,披马甲可不是为了吓人;P
№6 ☆☆☆何铁手2005-03-13 19:06:21留言☆☆☆ 

呵呵,其实我只是想换换运气
又要弄件新马甲来穿了~
№7 ☆☆☆有狐2005-03-15 19:30:37留言☆☆☆ 

有狐到底是哪位?霏霏?
有找到这个著名的mtv的出处,我真的很高兴,不过我还在找另一个场面很大的群舞mtv,可惜就是找不到,唉~~
№8 ☆☆☆青眉2005-03-16 07:17:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主