关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我经手的电脑怎么都那么人性化呢?时至今日,终于忍不住要感慨出声了

在家的时候,曾经用台式电脑下载过一首歌曲,很有名的《黑色星期天》,据说听过此曲之后,无数人自杀,抱着好奇之心下来听听看,听到一半,在只开了IE和播放器的情况下,电脑居然给我死机了,嘿,要挂也得我先挂吧,而电脑居然人性化到给我死机,挂在我前头

这次的笔记本更是出奇了,好容易下载了《孽子》,正当我想看的时候,却发现,居然,居然,我连那个文件夹都无法打开了,一旦打开,立马给我跳出一个对话框,系统错误!不得已只好删除,然而想想不死心,今天又下了,这回更好,下了几集,准备放出来看看时,笔记本坚决坚决地再度跳出“系统出错”!我彻底趴下无语了

好,我看不成电视剧,换成听歌总没问题吧,听了《问》《杨柳》之后,鼠标堪堪要向另外一首点击而去,那该死的对话框又跳出来了……正蹲在椅子上的我当场就掉地下了

爱机呀爱机,摇头叹气,虽然你主人我一不是耽美迷而不是同人女,好歹耽美小说也是看过一些的,用得着你如此坚决抵抗么?到底是怕荼毒了我呢还是荼毒了你自己?鉴于我对耽美,采取既不反对,也不支持的态度,荼毒我是不可能的了,那么厌恶耽美的,应该是你吧!由此断定,我未满周岁的爱机呀,你果然是雄性的
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-12-25 06:31:27留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我的爱机已与我分离,至于现在这只,还没养熟~
№1 ☆☆☆有狐2004-12-25 20:22:50留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

太阳,把它变成小玻璃,一切就OK了~~
№2 ☆☆☆靡宝2004-12-25 22:12:45留言☆☆☆ 

太阳,我的爱机也是雄性的,
把你的摆过来,介绍他们认识吧.
№3 ☆☆☆纯白2004-12-26 20:44:28留言☆☆☆ 

誓死要促成一对BL!
№4 ☆☆☆青瓜2004-12-27 01:49:53留言☆☆☆ 

呜呜,太阳,我也正在找范宗沛的曲子呢,可惜只在网上找到两首,其他的,不是下完了却有问题放不出来,要不就是受保护要会员密码的。

大哭…………谁有他的几个专辑啊…………
№5 ☆☆☆天使不寂寞2005-01-20 04:12:23留言☆☆☆ 

初晨,我给你的建议是:
1.换win2003的个人系统,这个系统的安全性比较高,你所碰到的问题可以减少一大半。
2.不要随便乱下载东西,如果有这个需要,装一个最好的杀毒软件。
看见你这样摧残电脑,我真 只能叹气了
3.这是最重要的,不是你的电脑人性化,是你太没人性了。。。
№6 ☆☆☆jingyi32322005-04-25 19:21:44留言☆☆☆ 

笑,被看出本质了,我果然是下载狂啊,而且乐于尝试新软件,爱机,我对不起你

其实装的那些软件,除了翻译软件外,大多用不到,但是舍不得不装,唉
№7 ☆☆☆初晨太阳2005-04-25 23:11:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主