关闭广告
晋江论坛网友交流区书牧思结庐
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位亲爱的同志们啊,差点就被扔在机场回不来了,想起来仍然心有余悸

在弟弟家,打字不是很方便

等我把自己的手提拿来了再说

接受教训以后不再走法航了,戴高乐机场实在太大了,而且个人感觉,标记不是很清楚,不过机场服务人员态度还不错
№0 ☆☆☆初晨太阳 2005-07-03 12:47:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

以上就是全过程拉,好的是,机场工作人员服务态度没有以前听说的那么不好,就是机场指示牌实在让我很不爽

维也纳飞巴黎的飞机上,两位空服哥哥很帅,哦,不是很帅,是很有气质,就是说不一定是很帅的,但肯定是很多女生想追的。巴黎飞上海的飞机上,见到一个中法混血小帅哥,气质是兼有法国的优雅和东方的斯文,脸形饱满,但又不像“刀削面”一样轮廓深刻,还有那个睫毛,那叫一个翘,真是让人嫉妒

嗯嗯,总之,在那么衰的情况下还能注意到帅哥,表明了我向终极小强又跨进了一大步
№2 ☆☆☆初晨太阳2005-07-03 16:52:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

恩,问到混血小帅哥的联系方法了么?
回来可要好好玩,虽然这么热。
№3 ☆☆☆纯白2005-07-03 18:09:02留言☆☆☆ 

怕了你了

我在戴高乐机场坐过十来次飞机了,至今也依旧是提前四个小时到,太大,总是会绕晕的

下次小心啊
№4 ☆☆☆天笑2005-07-03 22:13:43留言☆☆☆ 

□□上的留言看到了,好可怜~`
在维也纳可以换巴黎的登机牌么?...不要吓我啊jj。我还打算在机场转转的呢。。。。

№5 ☆☆☆七月半烤乳猪2005-07-04 01:28:00留言☆☆☆ 

还好米事,下次时间要留足提前量。
№6 ☆☆☆沉醉东风2005-07-04 10:21:56留言☆☆☆ 

总算是有惊无险,好了好了。
不过太阳生气那段搞笑啊,你居然还有空想到这些,哈哈
№7 ☆☆☆盈风2005-07-04 16:23:09留言☆☆☆ 

对那个机场的唯一印象是:屋顶塌过一次,死了N多人。
“法国也有豆腐渣吗,看来不是中国独一份。”这是我当时看新闻时的唯一想法。
№8 ☆☆☆和田2005-07-04 16:52:55留言☆☆☆ 

抓狂……天笑大哥,我那是转机啊,如果可能的话我也想尽早到达机场的说

小帅哥真的很帅。不过有妈妈在旁边陪着,哎

我又不想成为正太控,哼,所以在边上流口水啦
№9 ☆☆☆初晨太阳2005-07-04 17:24:00留言☆☆☆ 

可怜的太阳呀,有帅哥可看,算得上是弥补了一下吧? 想起俺上次去波士顿,为图便宜机票,竟要到匹滋堡转机....当真颠死我啦!!! 记得哟,登机牌顶顶重要,什么都可以没有,不能没有登机牌,要事先弄好,最好在起飞地点就弄在手上,不要等转机时再去弄,不然就是很紧张的!!!
№10 ☆☆☆定柔2005-07-05 03:30:49留言☆☆☆ 

口年太阳JJ,抱抱,黑线啊,原来法国= =机场更让人抓狂= =
还好有帅哥看,总算是有点补偿,嘿嘿……
№11 ☆☆☆沉香箫2005-07-05 08:50:59留言☆☆☆ 

汗一下 。。。。。回来几天了,终于让我碰到网络了。。。。报一声平安,嘿嘿,在做好足够的心理准备以后,觉得戴高乐那里还算不错。呵呵,法航的大飞机让我喜欢到极点,下次还要坐777的飞机 !!!大心啊!!!!!!
№12 ☆☆☆yingying2005-07-09 20:58:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主