关闭广告
晋江论坛网友交流区永夜寂色
收藏该贴
已收藏
只看楼主
·能写出最完美迷人的男人与恋情的人,多半没谈过恋爱。

·有时候觉得不喜欢了。可是没有那种事。
 不是不喜欢,而是找到更喜欢的。

·人从来不会为了做错的事懊恼不已,
 让你撕心裂肝的,多半是,无可挽回的事。

·那时候,你以为只要你等着,一直等着,就会有人带你离开这里。
 为什么还不来,为什么我还得痛,为什么我还得哭,为什么这么迟。
 只是,很久以后你才晓得,原来那时候,对方也跟你抱持着同一想法。

·“你现在只有两条路,装可怜,或者过得比她好。”
 “听起来像是我根本就没有选择……”
 “你还可以抱怨或者去死,这两个我帮你过滤掉了。”
 “……真是谢谢你。”

·凡是“伤害”,就是双方的。
 选择坐在“原告”或“被告”席上都很愚蠢。
№0 ☆☆☆天宫雁 2004-05-21 09:44:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

……
№1 ☆☆☆寂寞的单簧管2004-05-21 21:33:48留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

`````
能够见到你的东西,感觉很好~
不管怎么说,还是很喜欢你比较自然的东西~
```加油吧~
№2 ☆☆☆焱驳2004-05-23 19:03:14留言☆☆☆ 

yep, go ahead
№3 ☆☆☆bhudsse2004-05-26 10:09:03留言☆☆☆ 

完美的男人不是空气
№4 ☆☆☆安琪儿2004-06-19 10:16:44留言☆☆☆ 

不是我现实啊,基本上我还没有看见过完美的男人。。。
№5 ☆☆☆韵芷2004-06-28 14:08:51留言☆☆☆ 

天宫雁,你的生活也是这样吗?
№7 ☆☆☆珞珈2004-07-09 17:25:56留言☆☆☆ 

楼上的同学,
那些就是我的生活之节选。
№8 ☆☆☆天宫雁2004-07-09 19:11:04留言☆☆☆ 

啊?~啧啧,
有点涩呢……
我们的年纪能有这样的体会不知算不算lucky呢?
№9 ☆☆☆珞珈2004-07-10 15:55:54留言☆☆☆ 

在漫友就很注意你的文章。
可是很久都没见过你,便找来这里。

从《玻璃麦田》开始。当时写法比较清澈,
是我最初看你的文字。怎么说呢,很想用上当了。
每每听见他人说你的文字喜欢则入迷,不喜欢则
不屑一顾。不想到自己却陷进去了。很有个性的
思考方式,而且说出自己的心声啊。=  =+

再次。从漫友里零碎挑出一些看。具体分类不大
清楚。已经很明显与前作有了差别。比较注重技
巧了。可是文章还是好的。俗一点的说:就是有
了年龄的分界线。

总而言之,文章也是反映自身的一种方式。
希望你可以继续努力。
№10 ☆☆☆Hanoi2004-07-12 22:01:56留言☆☆☆ 

看了你的文字,觉得有点沉重呢!!不知道这样的你觉得生活是怎样的呢,常常微笑吧,那样文章里也会有阳光的味道!!
你真的那么喜欢杨威利么,他一定在你的生命中有很重要的地位吧!!
嗯,有个小希望,如果可能的话,申请一个正式一些的论坛吧,好让我可以更了解你,我很想做你的朋友呢!!
最后,再笑一笑,让大家一起快了吧!!!
№11 ☆☆☆秀嘉2004-08-09 15:02:18留言☆☆☆ 

倒~~~~~~~~~真的~写的太好LE咯咯!
№12 ☆☆☆po落户2004-08-24 18:50:59留言☆☆☆ 

姐姐,你还记得我吗?
我是如意表妹。。。。
№13 ☆☆☆ruyi2004-10-08 09:49:28留言☆☆☆ 

签到,做记号,睡觉去了~~~~~~~~~抱
№14 ☆☆☆sharon2004-10-14 15:06:09留言☆☆☆ 

然则,已经有多少个礼拜五没有更新……
我不是在催,我是在抱怨(我真的是在抱怨……)。看你搬家搬得不亦乐乎,怎么就不更新这个……
另外的另外,你的新家我……上不去……该死的电脑……
再另外,留言板也挂了的样子……
再再另外……我居然在这里找到了《肩线》。汗,我一直没有翻下页的习惯。
晋江还是很好啊……
№15 ☆☆☆sasa2005-04-09 18:19:32留言☆☆☆ 

waiting for renewals......wuwuwu.......or at least tell us where your new homepage is >
№16 ☆☆☆sk2005-08-01 12:20:27留言☆☆☆ 

这么可爱……陶醉~~~
№17 ☆☆☆舒云2005-11-06 16:21:02留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆天*****2005-11-09 15:09:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主