关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主

我喜欢的动漫画男生,排名不分先后.

1,流川枫同学,此人长相俊美,皮肤白皙,穿着有品位,(这个比缨木穿的要好吧....),会打架(这个算什么理由啊...因为可以保护人嘛...).没有不良嗜好...(这个人几乎没有爱好呢....唯一喜欢的大概是篮球还有睡觉了吧...他因该也是喜欢洗澡的吧,不然皮肤哪会这么白-_-|||).最最最最最最重要的是,这么优秀的男人没有女朋友!哈哈哈哈,而且有点呆呆的可爱啊>_<,因此追求到他的话,是非常有面子和成就感的,不怕死的MM们,快来吧....

他的最佳配偶:我

№0 ☆☆☆月桦 2004-05-18 21:08:54留言☆☆☆  加书签 不再看TA

2.濑田宗次郎,啊啊啊啊啊~>___
№1 ☆☆☆月桦2004-05-18 21:09:58留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

4.杀生丸.杀杀啊~~~偶爱你...............你背上毛隆隆的东西看上去好暖和哦,好想趴在那里睡觉啊..>___
№3 ☆☆☆月桦2004-05-18 21:13:43留言☆☆☆ 

5.阿斯兰 啊啊啊啊啊~~偶的小兰兰啊,为何你有王子般的气质呢?让我为你如此入迷?你穿着红色的军装,简直是帅到人神共愤啊~>_
№4 ☆☆☆月桦2004-05-18 21:14:40留言☆☆☆ 

7.沙加~~>_
№6 ☆☆☆月桦2004-05-18 21:15:52留言☆☆☆ 

8.孔雀 要给他一个形容词的话,那就只能说是邪媚了.....紫色的瞳孔,媚惑着人....身为上一任天帝也他亲姐姐的孩子,算是有着高贵而且纯正的血统吧.......再加上他舍己为人....~~>-
№7 ☆☆☆月桦2004-05-18 21:16:43留言☆☆☆ 

9.伊集院铃....被称为丈夫的不二人选...恩恩,,,会煮饭,而且超一流....会满足你的一切无理要求(看他为他两个妈妈偷东西就知道了...),又回功夫,保护家人绰绰有余,而且好象是满有钱的样子,长的又,,,,恩小时候粉可爱啊,长大了巨帅......哎呀呀....便宜咏心那丫头了...

最佳配偶:大川咏心....其实俺想说俺的,只是俺好象实在没这个福气的说....

№8 ☆☆☆月桦2004-05-18 21:17:21留言☆☆☆ 

10:沈望晨..................不要问我他是谁........我只能告诉你,他永远是我心中的最爱啊.....

№9 ☆☆☆月桦2004-05-18 21:18:55留言☆☆☆ 

我杀你啊,跟我抢男人抢到这里来了!!!!

流川是我的!!宗次郎是我的!!!部长(尖叫)!!我的我的我的!!!!乐俊!!!也素我的!!!!
№10 ☆☆☆苔藓2004-05-18 21:37:32留言☆☆☆ 

啊~~~~~~

我爱杀生丸,我爱孔雀…………
№11 ☆☆☆笑吟2004-05-18 23:44:35留言☆☆☆ 

哼哼~~!!!要抢??!!!根本8用~
因为~~流川天生注定就素偶的男人~根本不用抢,他之所以独身,就是在等待着偶的到来~他把他的一生都给了偶~~~挖哈哈哈哈~~~~~!
№12 ☆☆☆luilui2004-05-19 15:59:51留言☆☆☆ 

为啥没有景麒?为啥没有尚隆?怨念……
为啥没有sai?
痛哭
№13 ☆☆☆青枚2004-05-26 17:20:13留言☆☆☆ 

天阿。。。。。。。。我进错地方了。。。。。。
№14 ☆☆☆可爱小刀2004-05-29 13:58:14留言☆☆☆ 

不,你没有进错,你是来了学校。
№15 ☆☆☆小猫两三只2004-05-29 20:28:21留言☆☆☆ 

我喜欢杀生丸,流川还有孔雀。 可是都有人提到Isoka 哈哈,我的最爱。
№16 ☆☆☆lil2004-08-15 16:49:07留言☆☆☆ 

剑心...
№17 ☆☆☆剑心2004-08-15 20:52:18留言☆☆☆ 

流川是偶的 偶的 偶的!
谁和我抢的见佛杀佛 见人杀人!看见月就砍 省的为害人间!!
谁不知道流川是偶的青梅竹马!!!
呵呵呵呵 !!!!!!!!!
№18 ☆☆☆小元2004-08-16 12:06:50留言☆☆☆ 

苹果,国光.......................
谁都别和偶抢..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№19 ☆☆☆水静枫2004-08-28 07:24:16留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆水静枫2004-08-28 07:25:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主