关闭广告
晋江论坛网友交流区酸梅汤
收藏该贴
已收藏
只看楼主
~~>_<~~~
早上起来,厨房间里有一个黑色的脚印,就有一种不好的预感,果然放在客厅里的衣服的口袋里有1500元被偷了......不过小偷没有进房间里,万幸万幸.....
现在想来,如果我昨天晚上像往常一样通宵不睡的话,那,可是要出人命的啊,假如我半夜上厕所或去厨房找东西吃....那...一定会被杀掉的,我家是三楼,想要进我家,再从厨房拆了纱窗再进来,很危险的,所以我爸爸说,那个肯定是不要命的,假如不巧被我发现...那.....好恐怖啊,我的生物钟在过年的时候完全被我颠倒了,是白天睡觉,晚上活动的,昨天也不知道怎么回事,犯困得狠,晚上9点起床,半夜两点又困了,就去睡了,一直睡到今天早上....看来我的命真大啊,而且我睡觉喜欢锁房间的门,我爸爸老是说我这点不好,不过现在想来,我做的是对的,房间门一定一定要锁好,我以后还要搬椅子堵着....

现在的人不知道怎么了,为什么春节还有小偷啊.....想不通......
№0 ☆☆☆月桦 2005-02-14 12:00:41留言☆☆☆  加书签 不再看TA

不行了,整个人都在发抖.....55555555,吓死了吓死了.......从来没有碰到过这种事...........
在这里慎重的诅咒那个小偷,下次再偷东西的时候,从高楼摔下去,下面正好有一缸浓度99%的硫酸溶液,腐蚀得连骨头都不剩.下地狱以后,被人一片片肉割下来,凌迟处死,永世不得为人,一直转世做蟑螂,一被人发现立即打扁,或者放进微波炉做实验,烤死它......

啊,先去吃饭,回头继续诅咒....
№1 ☆☆☆月桦2005-02-14 12:07:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

刚刚警察来过我家了,但是发现了一个奇怪的情况.
我有一件衣服在客厅里,里面有零钱包和一只手机,奇怪的是,零钱包里的钱(还剩一张10元和几枚硬币),10元纸币被拿掉了,硬币没拿,手机也没拿,照理说,手机好歹比10元钱多吧,可是那个人居然没拿,太奇怪了.....不过还算是幸运的啊............
№2 ☆☆☆月桦2005-02-14 12:28:31留言☆☆☆ 

小偷是米人性地,他管你过年不过年,有钱就是大爷~~
№3 ☆☆☆慕容萍萍2005-02-14 13:29:09留言☆☆☆ 

新年快乐!情人节快乐。

月月,家里住三楼,要安装防盗网呀,注意安全!
№4 ☆☆☆纯白2005-02-14 13:32:46留言☆☆☆ 

但是锁自己的房间门……
要是小偷是从你房间的窗户进来的话……不就没的可呼救了么?
我姐姐家最近才遭小偷的,是从大门进来的呢!然后……我姐姐的房门没有锁,她父母的房门锁了……所以小偷就只偷了她的房间……我姐姐还在房间里睡觉啊~~(恐怖死了!!她还发现了小偷,还叫出声了……幸好那小偷没捅她一刀什么的……转身就跑了……)
想想都恐怖……我们家现在已经是睡觉锁窗户了~严禁锁房间门了……
№5 ☆☆☆am2005-02-14 14:19:43留言☆☆☆ 

可怕啊……
>.
№6 ☆☆☆变态樱2005-02-14 18:12:06留言☆☆☆ 

JJ要注意了~~~
人生安全最重要啊~~~~
我们还等着你更新捏~~~
№7 ☆☆☆小桥流水2005-02-14 23:41:14留言☆☆☆ 

新年遭小偷啊?据说小偷也是准备东西好过年。。。
还好~人没事一切都好~~
№8 ☆☆☆土著岛2005-02-15 00:21:40留言☆☆☆ 

倒.........我家上次进小偷........打的时候老娘冲在最前面.....

№9 ☆☆☆可爱小刀2005-02-16 10:30:42留言☆☆☆ 

呵呵,还是安上防盗网比较安全一些,他想进都进不来.
№10 ☆☆☆小鱼儿2005-02-16 14:10:06留言☆☆☆ 

枕头下赛把刀,如果发现小偷就给他一刀
№11 ☆☆☆jenny2005-02-17 02:38:12留言☆☆☆ 

手机和硬币会发出声响,万一还没跑远,手机响了……
№12 ☆☆☆tt2005-02-17 16:33:50留言☆☆☆ 

XX……就是看了你这帖子,我晚上做梦,梦到我家也进了小偷,把我家两个数码相机,两个笔记本都偷了,还拆了我的电脑内存,害我写不了文!
№13 ☆☆☆靡宝2005-02-17 17:17:47留言☆☆☆ 

我怎么和月桦一模一样呢?
也是节日期间,今年元旦,小偷破坏了防盗网然后翻窗从厨房进来我家,偷了我放在客厅的钱物、但没拿一旁的手机,打开大门走了。咱们是不是遇到一伙的了?
那天我也在卧室睡觉,是晚上二点过才睡了,而且还没锁门。第二天和月桦一样后怕死了,而且现在我可是天天都锁了。
№14 ☆☆☆feel2005-02-17 17:53:01留言☆☆☆ 

这个,,,我们要过年,。,,,,小偷也过年洒。。。。。
№15 ☆☆☆可爱小刀2005-02-18 13:00:13留言☆☆☆ 

怎么和月桦一模一样呢?
也是节日期间,今年元旦,小偷破坏了防盗网然后翻窗从厨房进来我家,偷了我放在客厅的钱物、但没拿一旁的手机,打开大门走了。咱们是不是遇到一伙的了?
那天我也在卧室睡觉,是晚上二点过才睡了,而且还没锁门。第二天和月桦一样后怕死了,而且现在我可是天天都锁了。

☆☆☆feel于2005-02-17 17:53:01留言☆☆☆

呀呀..简直一模一样呢.....
发抖中啊.........我现在也很害怕,每天晚上睡觉都要锁门,半夜上厕所都有点疑神疑鬼的....
№16 ☆☆☆月桦2005-02-18 14:05:47留言☆☆☆ 

……月JJ比我幸运多了~
小学6年级的时候 3月份吧~
半夜3-4点的时候 我们家是两隔壁
我父母住在隔壁
那小偷就进了我这边 偏偏开门进来就是厨房 直通我的房间~
半夜那个该死的小偷还用手电筒照我 把我弄醒了
一把刀就架我脖子上……
555555~
好在我这边刚装修好 什么值钱的东西也没有
他问我哪里有钱
我说这边没钱 都是老家具……
他就走了
我是颤抖着爬起来打110的
灯都没敢开 就怕一开他就跑回来杀我
也不敢去敲我爸妈的门
一直到警察来我家 才把我爸叫起来 陪我一起去派出所
回来以后就钻我爸妈的被窝睡了
一直在发抖 还一直做噩梦醒过来
然后就发烧了……
天知道再过两天就期中考试了~
后来我父母就搬过来跟我一起住 还装了盼盼的防盗门
整整3个月 没能睡安稳觉 而且都不敢一个人呆在家
于是我父母就留一个在家陪我……
№17 ☆☆☆凌雪缘2005-02-20 20:37:06留言☆☆☆ 

我的运气就好多了~ 就算忘了关门也不敢有小偷来哦
№18 ☆☆☆2005-02-27 08:08:56留言☆☆☆ 

幸好没有发现小偷
不然当时就危险了啊
月月好积极的在这里跳哦
№20 ☆☆☆popo2007-09-06 13:01:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主