关闭广告
晋江论坛网友交流区盈盈一水间
收藏该贴
已收藏
只看楼主
时间:《关于克星:不是冤家不聚头》">8.27-9.10

地点:原创评论区《关于克星:不是冤家不聚头》">或者盈风专栏盈盈一水间

活动内容:
《关于克星:不是冤家不聚头》">请从盈风之引选择任何一篇盈风作品进行评论,欢迎送花,更欢迎拍砖,读后感与评论皆可。由评委会的成员根据原创评论区版规的附录进行评选,取最优评论三篇,9.18日公布评选结果,获胜者可获得盈风亲笔签名书一本。

奖品:盈风亲笔签名书

参加方法:
《关于克星:不是冤家不聚头》" face="仿宋_GB2312" size="4">请同时在原创评论区和盈盈一水间发表评论,标题格式如下:

[盈风月]评论标题----评《***》

《关于克星:不是冤家不聚头》">或者

[盈风月]评论标题----读《***》有感

《关于克星:不是冤家不聚头》">请注意格式,段落间空行;请一定规范标题,方便评委找评。只有符合规格的评论才有机会胜出。喜欢盈风的各位,请协助鼓励评论者,积极回贴,谢谢^^

№0 ☆☆☆青枚 2004-08-27 00:19:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我第一。
开了闹钟上来,做第一个跟帖的人。哈哈哈。
№1 ☆☆☆盈风2004-08-27 00:38:25留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

大家的评论请发到原创评论那个板块.:)
评委会在那里工作时间较多.
谢谢大家支持.
№2 ☆☆☆盈风2004-08-27 00:53:07留言☆☆☆ 

:)
№3 ☆☆☆留隹2004-08-27 11:11:57留言☆☆☆ 

我来了!
№4 ☆☆☆回心石2004-08-27 12:50:25留言☆☆☆ 

哈,我也来了.
№5 ☆☆☆weiwei2004-08-27 13:12:09留言☆☆☆ 

人家刚刚才到!
|||||||||
№6 ☆☆☆晨星2004-08-27 13:58:17留言☆☆☆ 

啊~~~~~~~~~~
给姐姐捧场
义不容辞*^-^*
№7 ☆☆☆¥木子非文¥2004-08-27 21:17:11留言☆☆☆ 

第一次看盈风的作品是预约你的未来,就是后来改版出版的那本,当时盈风的作品还不是现在这样受人欢迎,我们觉得这篇文章很好看的姐妹们就追着她要结尾(因为当时为了防盗版还是要出稿,所以别结局删了),因此进一步的认识她,喜欢她,一直到现在!
其实也有很多读者觉得盈风的作品很一般,但是青菜萝卜各有所爱吧,晋江本就是一个提供各类原创小说让读者自由去选择的平台,我觉得盈风的作品是透者现实性的童话,虽然小说是远离现实生活的精神调剂品,但盈风让人觉得她的作品不是太做作,比现在市面上一些港台的小说,不是什么大总裁就是大帅哥的让人恶心,比较接近现实生活,但又保留了童话的元素,因为现实生活中她所描写的爱情实现的可能性也是较小的,让人能有做梦的空间又能想到现实生活的残酷,比较合理!
这就是我喜欢她的原因!仅为本人浅见!不认同的姐妹请别批判我哦!呵呵!
№8 ☆☆☆守望jojo2004-08-28 00:50:27留言☆☆☆ 

姐姐的文给了我们一个美好的梦
喜欢……
№9 ☆☆☆黯蓝2004-08-28 01:04:19留言☆☆☆ 

汗,偶不会是最迟的那个吧。。。。|||
№10 ☆☆☆昨夜星辰2004-08-28 12:51:15留言☆☆☆ 

哈哈~~
来了!
№11 ☆☆☆风林2004-08-28 13:04:32留言☆☆☆ 

盈盈一水间,默默不得语

从长乐无忧爱上JJ的文
祝JJ文途似锦,长乐无忧~~
№12 ☆☆☆谷水2004-08-29 21:13:26留言☆☆☆ 

这几天看奥运会,没看到通知,我是最晚来的,不好意思。。。。。。怎么说呢,我拙于言表,希望你的书能越写越好,得到更多人的喜爱,生活也快活如意
№13 ☆☆☆江色2004-08-30 00:07:13留言☆☆☆ 

谢谢大家。
很多时候我很固执,只写自己喜欢、认定的结局,难得是大家宽容得接受我的任性。作为一个写文的人,只有尽心尽力写好每一个故事,才是对大家最好的回报。
№14 ☆☆☆盈风2004-08-30 15:47:21留言☆☆☆ 

爱看姐姐的书很久了,最初上晋江原创就是因为看了你的大作《预约你的未来》,后来每本必看,看到入了迷。不过最爱还是姐弟恋!呵呵。
№15 ☆☆☆水晶鞋2004-09-01 15:19:03留言☆☆☆ 

看到书店里有卖盈风的书,真是开心呀!最希望也能出!我喜欢看古代的!期待你的新作呀!
№16 ☆☆☆2004-09-02 21:06:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主