关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主

№0 ☆☆☆锌儿 2005-12-23 16:42:33留言☆☆☆  加书签 不再看TA

№1 ☆☆☆锌儿2005-12-23 16:42:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

过程很简单,主要是材料,至于美工刀,胶水,双面胶,尺子,我就不说了,说其他的要注意的,一,纸张,上海是福州路有卖,但是很多学校附近也有卖,比如我住的东华大学旁边的文具店,十个有九个有卖彩色卡纸张,有卡纸,有珠光纸····价格0.5-2.5左右,但是福州路便宜,一般的只要0.25元一张,我喜欢去批发哈哈:)
№2 ☆☆☆锌儿2005-12-23 16:43:45留言☆☆☆ 

第二,装饰品,一般我都去城隍庙,但是有时候有一些小店的东西我觉得有用也买,还有就是,生活中一些不要的东西,常常有妙用,我也存着,
№3 ☆☆☆锌儿2005-12-23 16:44:13留言☆☆☆ 

第三,我的绝活,压花模具!在外文书店买的!不记得多少钱一个,大概几十块,我觉得值得!可以轻易的压出漂亮的花,无论是卡纸,或者什么难搞定的纸张,这是非常重要的工具哦,不然没那么精美,旁边是我平时做功课的边脚料压的各色花,所以,有了这个模具,不用担心浪费纸张,常常,随便一点点什么颜色的纸,都可以利用的!
№4 ☆☆☆锌儿2005-12-23 16:44:42留言☆☆☆ 

另附一个装饰品的大化图,这样大家就知道我一般买什么东西来装饰,其实就是女孩用的珠子等等。价格差很多,呵呵,右边的彩色的是水晶珠,一颗大概是左边的塑料珠子10颗价格,但是看实物,真的好美的!
№5 ☆☆☆锌儿2005-12-23 16:45:14留言☆☆☆ 

好看,好看,收到的人一定感觉很幸福
№6 ☆☆☆爱谁谁2005-12-23 19:42:21留言☆☆☆ 

很漂亮啊.
№7 ☆☆☆yu2005-12-24 12:30:53留言☆☆☆ 

唉,收到的人未必觉得幸福,还可能觉得我怎么这么浪费时间
№8 ☆☆☆锌儿2006-01-17 22:14:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主