关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们可怜的小狐狸给删掉很多阿,如果不是读过原文,一定会看得一头雾水的------跳出来很多人都没头没脑的.......
№0 ☆☆☆观月楼主 2005-10-21 09:37:03留言☆☆☆  加书签 不再看TA

没错没错,看得我郁闷死了。编辑大人删的话也不删的尽心一点,至少这连贯性要保持阿。 重新出版有无可能?
№1 ☆☆☆好苗2005-10-21 11:36:22留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

就是!还好我在网上全部都看过了。
不然一定会被书里面的情节弄糊涂的。
№2 ☆☆☆dudu2005-10-21 13:06:42留言☆☆☆ 

是这样吗?太糟糕了呀,我是看过了,我是买给别人看的,看来我要把删掉的部分单独打印出来夹在书中给人了,唉,工程浩大呀!
№3 ☆☆☆cx2005-10-24 13:54:20留言☆☆☆ 

................
№4 ☆☆☆1234567892005-11-19 16:59:00留言☆☆☆ 

对啊对啊,还有里面的错字也好多哦,还有为什么很多明星的名字都用谐音呢?好不习惯啊.
№5 ☆☆☆sapphire2005-11-25 21:49:27留言☆☆☆ 

我早就打印出来装订成册了,还满厚的吼吼
№6 ☆☆☆2005-11-26 12:30:38留言☆☆☆ 

发现我也开始中阿耐的毒了,一直说要看,一直没有抽出时间来,完了,看到小狐狸2部都完成了就先挑来看了,结果一发而不可收拾,一口气两部全看完,现在天天看文,只不过看见标题上有坑的没敢进,55555想看又不敢看,怕迟早忍不住掉到坑里面。。。。。。
№7 ☆☆☆蜃影2005-12-02 16:31:01留言☆☆☆ 

直到我拿到书才明白楼主的痛啊
你们说,那样一本书让没看过网文的人看了,能明白么?
№8 ☆☆☆无语2005-12-04 17:58:39留言☆☆☆ 

5555, 偶就没看明白。哪位XDJM能给俺网文版?感激感激!
№9 ☆☆☆SLMW2005-12-05 15:43:15留言☆☆☆ 

偶这两天突然想重温狐狸精1,但是JJ上已经锁了,不知道哪里能找到?
№10 ☆☆☆球球2006-01-18 21:33:24留言☆☆☆ 

http://www.anlisa.com/asian/forumdisplay.php?fid=35

:)要注册
№11 ☆☆☆观月楼主2006-01-19 01:08:24留言☆☆☆ 

昨天晚上在anlisa看书还好好的,今天早上爬起来网页就打不开了,现在没法看,我只好看动画片去也。。。
№12 ☆☆☆球球2006-01-21 07:55:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主