关闭广告
晋江论坛网友交流区不夜庄园
收藏该贴
已收藏
只看楼主
特地到福州路上去掏原创书。 小小地汇报一下:
耐大的书只在上海书城问到了。还不能根据作者找,要给书店店员书名。 然后又一位男士变戏法一样地拎出一本食荤者。问他在那里找到的,他大概指了一个方向就去忙别的去了。我从当代文学一直转到校园文学都没看到,有可能是卖完了。不过大家如过去了的话还是问一下。 可惜的是余生卖完了, 福州路上其他书店也没找到。小狐狸看来就在网上订吧。
可喜的是看到好几本原创放在很显眼的位置。 鼓掌阿。
№0 ☆☆☆好苗 2005-10-12 17:53:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢好苗同学啊
№1 ☆☆☆ ane2005-10-12 18:19:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

书店的书很少 也有点儿旧旧的
我一直是去文庙买的 很多很多哦
可以挑一本最最新的
№2 ☆☆☆枇杷2005-10-13 08:22:18留言☆☆☆ 

文庙的可以保证是正版吗?
要不周末也去淘淘看
№3 ☆☆☆hui2005-10-13 12:29:17留言☆☆☆ 

福州路 707 号 今声图书广场一楼 或许你还可以找到 狐狸精
网络作品那里。
№4 ☆☆☆獾獾2005-10-13 20:03:21留言☆☆☆ 

文庙就是上海市最大的图书仓库 上海各个书店 书报厅的进货渠道啊! 分新文庙(肯定正版)和旧文庙(有盗版打很低的折扣 不过常常不开门 而且要门票)
№5 ☆☆☆枇杷2005-10-15 21:07:52留言☆☆☆ 

书城旁边有家店也卖食荤的... 不过那是两年以前的事情了.不知道现在还有没,今年年底我也准备去找呢....
文庙在哪里哦@_@
汗....三天一变的...我不认识呀...T_T
№6 ☆☆☆^^2006-06-03 18:49:35留言☆☆☆ 

偶也想知道文庙在哪---新文庙
№7 ☆☆☆yaoyao2006-08-30 11:36:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主