关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
凌晨时突然开始下雨,元元辛苦辗转,我突然失了睡意.
究竟是秋天了,我和元元都受凉感冒,元元还坚持去了托儿所,虽然是哭着去的,可是老师一量体温,已经高达三十九度,他长这么大,还从未发过如此高热.
明知道这是他成长中必然的过程,无可避免,可是,仍然担心忧虑。
好在,吃了药,已经渐渐退烧了。
被这样那样的琐事所累,最近基本没有提过笔.
等一切都上了轨道,我也会回到正常的作息吧.
№0 ☆☆☆已经住进新家--烈 2007-09-14 09:24:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

最近变天变得很厉害,烈烈要注意身体才好。希望你和元宝都快快的健康快乐起来。
№1 ☆☆☆snow2007-09-14 23:27:35留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

哎,老大,元元算是好的了。我家那宝贝八个月时有次发烧到三十九度半,半夜送医院急疹,白天才去过一次,又去,把我急得头发都快白了。我头发白了还能好看么?人家还白发魔女,落我身上也就凑合个白发丑女。。。更别提这几天了,我是白天黑夜地给宝宝测体温啊,都烧了三天了,经常是起了又退退了又起,偏偏小家伙还劲儿足,还和那些个大孩子抢滑板玩,我却累得不成人样儿了。我算是知道了,我前世肯定欠她来着!
№2 ☆☆☆某夏2007-09-17 13:18:36留言☆☆☆ 

有力气玩,那就没问题。
我家元也烧了三天,上周五正式退烧.
№3 ☆☆☆已经住进新家--烈2007-09-17 19:19:23留言☆☆☆ 

当孩子他妈可真的是辛苦啊,某C感慨万千...
№4 ☆☆☆Cranberrie2007-10-01 19:24:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主