关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
公车美男
首先强调一点,本帖绝对没有任何色情成分。
言归正传.
前天去给儿子到托儿所交学费,由于还没有搬到新房去住,所以呢,乘车千里迢迢地去托儿所.
乘车无聊,(据说在行进的运输工具上睡觉对颈椎不好,所以俺强忍着,没睡.)观察乘客解闷.
突然被一个穿着简单的男孩子给电了.
真是个好看的男孩子,浓眉直鼻红唇,着蓝白条子衬衫,米色西裤,深咖啡色便鞋,梳干净的学生头,皮肤白净,眼神也很正,没有时下男孩子的虚浮感觉。比好男快男里的许多选手都人得了俺的眼呢.
可惜,没带可以拍照片的手机,不然能把小美男拍下来了。
只能绝一点的形容他是金城武和吴彦祖以及吴尊的综合体,养眼得很。
他到了林内公司那一站,先我一步下车了。
流了一下口水的同时,暗暗希望,以后我家熊宝宝长大,若有这等调调,简直哈死一群狐狸精(我家熊说我是蜘蛛精,未来儿媳妇自动被俺归为狐狸精,呵呵)~~~
卡卡,原来乘车也能看见美男
№0 ☆☆☆已经住进新家--烈 2007-09-08 15:34:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

为什么我乘车就没有这等眼福???

PS:相信元宝长大后会比这公车美男更养眼。口水ing...
№1 ☆☆☆恭喜某烈住进新家—月2007-09-08 16:26:09留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

谁?谁?!披一如此马甲?
№2 ☆☆☆已经住进新家--烈2007-09-08 19:25:11留言☆☆☆ 

汗,是月儿.
我把破折号看成一二三的一了,自罚一杯.
№3 ☆☆☆已经住进新家--烈2007-09-08 19:26:27留言☆☆☆ 

自罚就不用啦,敬我一杯吧^0^
№4 ☆☆☆某月2007-09-08 20:57:36留言☆☆☆ 

据说,开始喜欢瞄小男生是老了的标志!哼哼,我都不用瞄,身边都是.
№5 ☆☆☆亲家母2007-09-09 09:54:14留言☆☆☆ 

有一次坐车,被一个打工的小女孩子给电到了,纯啊,真的是纯啊!
我在车上盯着看了半天,简直就是一具色狼
№6 ☆☆☆染月2007-09-09 11:18:03留言☆☆☆ 

KAO,我还是只喜欢看美女。
№7 ☆☆☆某夏2007-09-09 15:05:20留言☆☆☆ 

如果能够——统统都看
№8 ☆☆☆2007-09-12 20:04:42留言☆☆☆ 

暂时没发现
№9 ☆☆☆小鲸2007-09-13 13:23:55留言☆☆☆ 

烈,你怎么老遇美男...
  俺不禁怀疑,到底是我运气太差还是我眼光太高了。。。
№10 ☆☆☆Cranberrie2007-10-01 19:26:54留言☆☆☆ 

列烈运气就是好啊,我只有一次在公车上看到美男,因为身边还有两个男同学.严重影响我仔细观察,至今悔恨
№11 ☆☆☆ray2007-10-24 14:47:36留言☆☆☆ 

呵呵,我也想遇见美男,下次不打车了,改坐公交车
№12 ☆☆☆庄子宝宝2007-11-04 20:31:21留言☆☆☆ 

美男哦..太不厚道了..都舍不得拍下来..让我们大家看看...
№13 ☆☆☆那西2007-11-06 13:18:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主