关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
红花还需绿叶配,那些个形形色色的女配角,大家都喜欢谁呢?为何呀?嘿嘿,希望她们和谁配在一起呢?(初星,辛容,若叶,chuy,玫瑰,倾寰。。。)不过女配角不多呀
№0 ☆☆☆白素 2004-05-22 22:00:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

倾儇已经配给诸葛九霄了。
笑,我本人比较喜欢辛容,因为她到现在为止,还蒙着比较神秘的面纱啊……
№1 ☆☆☆寒烈2004-05-23 08:18:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

偶觉得每个女配角都很有性格!
都可以独立写成一部小说!
偶喜欢玫瑰和倾寰~
辛容也不错~表面纯真,实际聪慧,还带神秘色彩~
烈烈是不是打算给辛容也写一部啊?
№2 ☆☆☆鳗鱼2004-05-23 10:06:33留言☆☆☆ 

初星~~~~~~~~~~~~玫瑰~~~~~~~~~~~~寒烈大大你几时写配角们的故事啊~~~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆饼饼2004-05-23 21:06:43留言☆☆☆ 

只要寒大别把辛容配给那个万年男配角太子殿下,偶绝对会抱着十二万分的期待的!
爵爷啊你要加把力呀,别让老婆被人抢走啊……要生生世世在一起哦……
№4 ☆☆☆2004-05-23 21:47:12留言☆☆☆ 

偶爱辛容、初星。

偶喜欢太子,呵呵,溜走~~~~
№5 ☆☆☆笑吟2004-05-23 21:58:42留言☆☆☆ 

没关系,喜欢可以,偶很大方的,
只要别来抢偶家爵爷的无情(辛容)就行!
№6 ☆☆☆2004-05-23 22:09:11留言☆☆☆ 

最喜欢初星和辛容,不过初星已经被配给简恩了,所以,对辛容,多了一些期待,也就更多了一分偏爱
№7 ☆☆☆smiy2004-05-28 17:15:37留言☆☆☆ 

就是因为神秘,更加对辛容多一份好奇,期待小寒揭开她面纱的一天!
№8 ☆☆☆晨星2004-05-28 22:19:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主