关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
胡言乱语

这是偶第一次写长篇评论,所以各位要包涵啊。
内容毫无章法,只是随便乱写,伤了各位的眼睛,就先抱歉好了。因为偶实在不会分析、评论文章,只能说一些心中的感受。
首先,一直很喜欢寒烈的文和寒烈的女主角(原谅我对男主角没什么大的感觉),文章感觉很别致,女主角都很聪慧,是我喜欢的类型。^^
然后,很喜欢寒烈的勤快,基本天天有更新。我很怕蹲坑,所以天天能看到更新的文让我觉得比较放心,所以我差不多只蹲寒烈的坑。如果给寒烈的信用度打分,我给9.8(满分10分),要说剩下的0.2扣哪里,很多人应该都清楚,凤凰无双,肯定是凤凰无双。不过幸好,寒烈的文惟有凤凰无双我没怎么看过,当时觉得有写超级长篇的趋势,所以及时退出了。现在真是庆幸得想要大笑三声,HAHAHAHA……(笑过头了)
因为是给释情写评论,所以说一点释情。曾经很喜欢穿越时空,当然起源肯定是席绢的〈交错时光的爱恋〉(我指言情,论漫画,应属〈尼罗河女儿〉),之后看了很多穿越时空的故事,起初喜欢,最后觉得没有新意,终于磨光了我的喜爱。自此,很长一段时间我没有看穿越时空类的故事(我指的仍是言情,〈寻秦记〉以及漫画〈来自远方〉、〈天是红河岸〉我还是看了滴),直至(开始夸寒烈了)看了释情,感觉很有意思。不知跟寒烈在其中掺进医学和佛学有没有关系。女主角的个性很特别,应该说有缺点才像个人吧。记得在一篇讨论席绢女主角的帖子里看到,有人不喜欢罗蝶起和柳寄悠(我是很喜欢她俩的),因为她们太完美,太超然。比起来,不完美的优释傩应该会让人觉得比较像个凡人,而不是圣人。
哎,我不知道我在说些什么了。到这里吧。
同情那些看我胡言乱语的人!
№0 ☆☆☆尉泱 2004-05-12 23:07:00留言☆☆☆  加书签 不再看TA

笑,我的文章,也是从胡言乱语开始写的呢。
hoho,8如,以后偶们开的故事接龙,怎么样?
任何喜欢乱侃几句的朋友,都可以把故事天马行空地接续下去。
oh……hoho……
№1 ☆☆☆寒烈2004-05-13 08:23:13留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好呀,好呀,我赞成
№2 ☆☆☆sisi2004-05-13 11:57:40留言☆☆☆ 

好主意!!
№3 ☆☆☆丫丫雪雨2004-05-13 14:01:34留言☆☆☆ 

柳寄悠很完美吗?不会呀,我也超喜欢她呢,好理智的女子
№4 ☆☆☆XI2004-05-13 23:22:36留言☆☆☆ 

个性上算完美的吧。
这种类型的女主角往往喜欢的人很喜欢,不喜欢的人把她列为第一讨厌对象。
№5 ☆☆☆尉泱2004-05-14 20:17:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主