关闭广告
晋江论坛网友交流区烈烈文肆
收藏该贴
已收藏
只看楼主
烈烈,清洌如你,怎么相信爱情?
     看小说的年纪已经很久了,越是觉得生活中没有这样的刻骨铭心才在夜晚小说里去寻找,虽然也爱亦舒,不过她的故事太容易让人情绪低落,很怕一遍一遍的去看,特别是在自己一个人的时候. 有人陪你变老真的是幸福的事情,想知道你在生活中对爱情的态度.
№0 ☆☆☆lilyni588 2006-09-02 09:32:55留言☆☆☆  加书签 不再看TA

相信爱情的年岁,早已经过去.
其实刻骨铭心的爱情,毕竟是少的.
那类的,早已经成为过去。
连查尔斯与黛安娜,都已经劳燕分飞,斯人已逝.
我与先生是经历了颇多波折,分分合合,终于走到一起的.
待到如今,也早不是爱情,而是相濡以沫的亲情。
爱情总是不长久的。
要维持一段感情,要靠其他的一些东西,甚至是手段的。
笑,希望不会令你失望。
№1 ☆☆☆寒烈2006-09-02 20:04:49留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

能够把一个陌生人变成一个自己不能割舍的亲人!
爱情之于人,是两个陌生人的相爱.
亲情之于人,则是血肉般的难以割舍.
这样的感情才真正值得羡慕.
老板,羡慕你,祝你幸福!
№2 ☆☆☆小鲸鱼2006-09-02 20:25:49留言☆☆☆ 

真没想到能得到答复,不过深知你说的是事实.只是现在孤单一人,寂寞难免,渴望找到相知相守的人却不知该从哪开始,而且你的故事写的太动人,让人渴望.且现实往往不如故事动人.
№3 ☆☆☆lilyni5882006-09-03 10:16:10留言☆☆☆ 

看了寒烈大人的答案,我松了一口气,虽然身边有朋友爱得各自精彩
我却一直以来都没有找到那种人们口中的掏心掏肺的爱情
现在快三十了,遇到了一个四十岁而且希望找一个妻子的人
和他在一起时虽然放松,可是却渐渐明白他只是要找一个合适的人做妻子过日子,甜言蜜语情海绵绵倒在其次
我一面在想是不是应该放弃对爱情的期望成就一个亲情的家庭
一面在想,是不是应该再找一找,找到传说中的美丽爱情
现在我想,还是应该面对自己的人生,抓住手中的珍宝才是
№4 ☆☆☆染月2006-09-04 15:10:46留言☆☆☆ 

觉得爱情并不是生命中最重要的,她只是最刻骨铭心的。
爱情只要拥有过就好,曾经的海誓山盟,曾经爱的死去活来,最后变成回忆便是幸福的。
要组成一个家庭,我觉得爱情并不是首选,毕竟轰轰烈烈的过去了,留下的就不那么甜美了。反而是亲情或是友情会让一个家庭比较的和谐,更加的温馨吧!
№5 ☆☆☆月天2006-09-04 18:36:31留言☆☆☆ 

☆☆☆染月于2006-09-04 15:10:46留言☆☆☆ 

爱情与婚姻,如人饮水,冷暖自知.
希望染月你得到幸福。
无论这幸福是来自于爱情,还是来自于亲情.
一定要幸福呵!
№6 ☆☆☆寒烈2006-09-04 19:27:44留言☆☆☆ 

如果还没品尝过爱情的滋味,还是不要进如平淡的婚姻,你会受不了的,而你的对象肯定没有你那样的追求,还是找个年纪相当或者小点的来谈恋爱,即使失败,起码你还有拥有过他的几年青春,呵呵!这个是刚刚从别处看来的.
№7 ☆☆☆与染月2006-09-05 16:11:51留言☆☆☆ 

爱过吧,付出太多,伤心太久,浪费了青春
婚姻中如果幸运,应该也会有爱情的,
最少,大多数的二千年来的少女们,都是先结婚后恋爱的
我相信自己能得到幸福!
№8 ☆☆☆染月2006-09-07 10:56:29留言☆☆☆ 

如果你知道自己需要什么,那当然是最好的了.只怕以为自己要的是这个,到头来并不是.无论怎么样,千万不能让自己处在不甘心的状态!
№9 ☆☆☆与染月2006-09-07 13:00:44留言☆☆☆ 

现在结婚,只能做最坏的打算与最美好的期待
№10 ☆☆☆染月2006-09-07 15:48:10留言☆☆☆ 

就是因为爱着爱情,所以才不相信爱情。
我只是想好好爱着一个人而已
执子之手,相望白首
№11 ☆☆☆水情浅2006-09-15 21:01:53留言☆☆☆ 

一直以来很喜欢烈烈文中女主角的性格,可能因为自己做不到吧,所以每次看到烈烈文中女主角的美丽爱情,幸福归宿,心里由衷的喜悦。
在我先生之前我有过两个男朋友,想来也是爱过痛过才进入平淡的婚姻的。先生能干和气,凭良心说得夫如此,妇复何求。可是先生从不会浪漫,举个例子:我农历7月初7的生日,没有花,没有蛋糕,没有礼物(先生说你自己买吧,我买得怕你不喜欢)。于是在我们有了一个可爱的儿子以后,我竟不可救药的喜欢上了一个大我17岁的有妇之夫!一年多了苦苦压抑着,无数次骂自己,却仍然被他的外表和谈吐吸引。终于有一天因为工作的关系被他骂的狗血淋头的时候,我说出来了,他跟我说谢谢然后把我赶出办公室,从此他不再跟我说话,每天发email工作。我想我既然说出来了,已经对得起自己的感觉了,从此努力工作,认真照顾先生孩子,总要对得起他们啊。只是我可以努力付出亲情,付不出爱情阿……
想来犯贱如我这般的人,得不到幸福的罢。
№12 ☆☆☆无缘2006-09-15 22:25:59留言☆☆☆ 

☆☆☆无缘于2006-09-15 22:25:59留言☆☆☆ 
不知道应该怎样劝慰你.
道德与感情,有时很难两全。
不浪漫,不代表不幸福.
多看看先生的好处,多想想儿子的可爱吧.
№13 ☆☆☆寒烈2006-09-16 10:16:04留言☆☆☆ 

谢谢。昨天看了染月和与染月的留言,脑子一热,把心里的秘密写出来了。没想到烈烈还会回帖。
其实该怎么做都很清楚,也还残存一些理智,只是走出来这个过程太痛苦。还有一两年就会离开这个地方了,希望到那时候,我已经完全摆脱这样的痛苦了。
我也希望,有一天我能成为像烈烈笔下那样不管在什么处境下,都正直坚强的女性啊。
№14 ☆☆☆无缘2006-09-17 02:44:04留言☆☆☆ 

说出来了,也好,
象放开了一个陈年的大包,心里轻松了,有些事反而可以看开了
也许,会有未来的新生活在等着你
№15 ☆☆☆染月2006-09-19 20:05:18留言☆☆☆ 

无缘,你现在又在哪里?
现在你是否幸福?
№16 ☆☆☆永不改变2008-07-28 12:00:56留言☆☆☆ 

总会幸福的,我相信.
№17 ☆☆☆ 寒烈2008-07-30 22:19:48留言☆☆☆ 

幸福……并不是遥不可及的,不是么?
身边的很多东西都能让人幸福,只在于你看它的心情。
№18 ☆☆☆子银2008-09-23 17:57:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主