关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
26的时候谈恋爱,说年轻已经装不了嫩,说老还没有皱纹。
这一次很谨慎小心,试探了很久觉得他是真心。那种动心的感觉控制不住,很想有个稳定的归宿,第一次带男朋友回家见父母。开心的说,准备毕业就结婚。
终于盼到他到英国团聚。仅仅在一起两个星期,他就说很厌倦感情,希望自己待着,想到要结婚就觉得很可怕。一天四五个电话减少到没有,从前在skype上陪我聊8个小时,到现在的几乎绝迹。以前每分钟都会说我爱你,现在再也不肯说。指责我总问爱不爱,想不想的问题,会让他有逆反心理。
心里没有非常痛的感觉,只觉得闷闷的,常问自己,是我太笨不知道带眼识人,还是做了太多坏事遭报应,怎么会遇到这种男人?
就要毕业了,三年的青春大把的金钱,一定要有个文凭才能对自己对父母交待。只想好好毕了业,心里却像有块石头压着。
今晚和他聊了很久。拜托他我们先这么泡着吧。假装所有的事情都还照旧。想他的时候就尽情地想,要打电话就尽情打。等我毕业再说。
想起做手术,谁都知道早点动刀,早点好。只是我实在没有术后休息时间。只好往后拖,让那个毒瘤长大点。
每天早晨天亮的时候睁开眼,都觉得折磨无边无际,我好像总也走不到头了。上帝只求你让我毕业。那时候失恋也无所谓。
姐妹们这是不是个玩笑?这个玩笑真的不太好笑,但是自己一个人的时候哭完了就觉得笑不可抑。很害怕,这一辈子都找不到一个可以互相扶持相看两不厌的好男人了。
№0 ☆☆☆左手向右,右手向左 2006-09-27 07:36:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

其实无关自身,大约是各自经历了一些事情, 投入就会谨慎,有所保留吧,他可能是这样.
互相扶持相看两不厌同时具备可能比较难,但别忙着绝望,天知道下一步我们能遇见什么.

我的手术也在拖,是两个瘤子.唉,想起瘤子这个词很恶心,不过也是没有术后休息时间只好拖.不过一定要记得,尽量腾点时间,必要的时候赶紧去弄掉.

不晓得为什么,每次面对这样的事情,我都会失语.
我也是个拎不清的家伙.聪明看世情,糊涂一颗心.以为自己都懂,包括潜规则,落到自己和朋友身上,到底还是会乱了心神.

别的,也不知道说什么话,但愿顺利吧,姐妹们都是.
№1 ☆☆☆纯白2006-09-27 08:51:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我也在毕业的当口,希望毕业论文顺利通过。
抱抱楼主,一切都会顺利的,把精力放在学业上,毕竟学问文凭是自己的,永远都不会离弃你。
还是应该有信心,无论如何那个人都会来的,只是时间早晚的问题,这话说得连我自己都觉得有点遥远,呵呵。
加油!!!姐妹们
№2 ☆☆☆Catt2006-09-27 20:19:30留言☆☆☆ 

纯白怎么了?哪里不好要手术?
№3 ☆☆☆水银2006-09-28 02:08:18留言☆☆☆ 

大家都好好爱护自己的身体吧
毕竟我们还有大好的将来去经历
№4 ☆☆☆腰腰2006-09-28 20:35:45留言☆☆☆ 

昨天他终于绝情的说出要分手。痛得不能呼吸,什么自尊骨气都放在一边,哭着求他不要分手。现在就是我打电话他居然关机。好笑的是,他的手机都是我送的。想不手术,人家都不肯。只能咬紧牙关顶过去。
№5 ☆☆☆左手向右,右手向左2006-10-12 23:37:57留言☆☆☆ 

抱抱,异地的你一定要坚强,这种无助的感觉我非常了解。别人多说都无益,一切全靠自己。  
Tomorrow to be brave!
№6 ☆☆☆Catt2006-10-13 11:33:05留言☆☆☆ 

抱,无语,好久没有上专栏看看,谁知今天一上来就看到这个,唉,其实,还是那句话,一切靠自己,至于得到的,是运气,得不到也是平常。
№7 ☆☆☆2006-10-13 13:42:16留言☆☆☆ 

爱情是求来的,也就不是爱情了。如果真的到了这种地步,不如放下!好好保重自己,这才是最重要的。
№8 ☆☆☆晓风2006-10-13 21:33:42留言☆☆☆ 

其实到了这个地步,求他留下来,是没有用的,他已经下了决心决定离开你。但是理智是一回事,遇上了心里却总是想挽留的,总想着自己求求他可能会有转机。就这样吧,挺过去,虽然很难,没有办法,自己一个人挺过去吧,尽量让自己多些术后休息时间,合理安排一下,毕业的事都是一步一步积累下来的,不是说拼一拼就可以的。尽量放宽心吧,不要为难自己!祝好!
№9 ☆☆☆stacey2006-10-16 23:08:22留言☆☆☆ 

天天痛哭一个星期了,现在智商回来一点。想想过去的事情,真的是很蠢。我对他来说,无非是如果签证办不下来的最后一步棋,可以结婚陪读过来。
人家拿我当跳板,我以为人家是真心。他要分手的时候,开始的时候是指责我,说我自私,心胸狭窄,脾气太坏,性格太强。我真心真意的检讨自己,即使没觉得我有这些问题,也愿意改进。然后他说自己不想谈恋爱了,就要一个人,没有恋爱的心情。我一力挽留,恋爱的时候有这种阶段很正常,多坚持一下也许有转机。最后,他的说法就彻底冷酷下来,过去说爱你,喜欢你,想你都是说说的,说得多了,你还当真了。
每句话都像刀一样,这么迫不及待的要摆脱我去追求他的更美好未来。在说这么绝情的话三天之前,他跟我说两个人毕业后结婚,存几年钱就可以买房了。如果真的有过真心,感情就像水龙头,说拧死就拧死,一点都不留。
有些时候真的不明白男人,感情真的只是个利用的筹码么?如果有了更有利用价值的人,以前的都可以立刻抛掉。
现在只能检讨自己的有眼无珠。我拭目以待看他的光明大道。
№10 ☆☆☆左手向右,右手向左2006-10-17 01:35:43留言☆☆☆ 

欲加之罪何患无辞。说好的是这个人,说歹的是这个人。真无趣。
也不说为这样的人不值得之类的话了。我只想说,亲爱的,你要保重。

一个人能成为怎样的人,也许当真在于,她看到了什么。
我只希望我们都能活得从容。一起努力。

说得这么无关痛痒,是因为,我不知道该说什么。抱抱。
№11 ☆☆☆纯白2006-10-17 10:48:16留言☆☆☆ 

一定要好好
爱惜自己
真挚的人
一定有缘
得到眷顾
№12 ☆☆☆Catt2006-10-20 15:14:05留言☆☆☆ 

亲爱的纯白,亲爱的姐妹们,
我找到工作了,明年三月份开始上班。
尽管工资不高,不过支付在伦敦的花费足够了。
还能有点节余。
不久的将来,我就可以接我爸妈来英国玩了。
终于快结束寄生虫的日子了。
开心!:-)
№13 ☆☆☆左手向右,右手向左2006-12-01 22:26:12留言☆☆☆ 

总算是个好消息咧。恩,到时候记得拍点照片看。
我最向往阿根廷,英国和意大利了。然后才是法国。
№14 ☆☆☆纯白2006-12-02 09:39:10留言☆☆☆ 

楼主,性格决定命运
№15 ☆☆☆fd2006-12-03 02:52:17留言☆☆☆ 

15号就要飞回英国了,终于要回去了,这次的心情非常轻松,因为已经通过了毕业论文。我终于,终于拿到学位拉。真的非常非常的高兴。希望搂主也能一切顺利。羡慕,已经找到工作了,而且是在伦敦耶!
№16 ☆☆☆Catt2006-12-04 23:40:08留言☆☆☆ 

羡慕。论文通过了。我现在还在拼呢。15号回来哦,欢迎欢迎。那时候我没去度假呢。有空出来我请你喝咖啡。
№17 ☆☆☆左手向右,右手向左2006-12-05 21:20:15留言☆☆☆ 

哇。两个人要会晤了么。有空寄明信片回来看。好好的,在异国的姑娘们。
№18 ☆☆☆纯白2006-12-07 00:24:36留言☆☆☆ 

哈哈,好的好的,留个我的手机号码,不知道会被删掉吗,但是英国的他应该不会吧,07765110354,叫我Catt就好拉,不一定要喝咖啡的,呵呵,大家就算说说话也好。明年要回国工作了,会怀念英国的生活的,3年岁月,我最美丽的青春回忆啊。
№19 ☆☆☆Catt2006-12-13 15:25:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主