关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1,一本你不只读了一次的书:
好几本。尤其是《飘》。在1998年的炎夏,无所事事的午后,我反复地阅读它,好象也去过某个庄园,跳过通宵的舞,喝了酒,脸红扑扑,向暗慕的人表白。虽然很多年后,她也能说出南方死了,南方早就死了这样的沧桑之言,但我还是爱她的恣意和天真。

2,一本你如果身在沙漠时想读的书:
当然是《沙漠生存手册》,我这么蠢,不靠人指点,就会死了。可这种死法太不销魂了。

3,一本让你发笑的书:
很多啊。太多了。我想如果以后我还乐意写长篇的话,我一定写开心的小说。

4,一本让你哭的书:
《兄弟》(上)。

5,一本你希望是自己写的书:
《飘》。

6, 一本你希望从未写就的书:
一切教辅书。

7,一本正在读的书:
我好久没看书了,只看画报。

8,一本读来有意味的书
《麻衣相法》。我家某人说我有点小灵的,嘿嘿,白半仙。

9,一本改变你一生的书
我忘记了,很多吧。连小短文都能被触动,忽然觉得,啊,原来可以这样,是应该这样的。

10,希望自己因为写书而被人爱上,成为志同道合的伴侣吗?
不希望。我只想有人热爱我沉重的肉身,而非轻飘飘的灵魂。它看不见摸不着。至于文字,动人的太多太多。
№0 ☆☆☆纯白 2006-09-15 11:09:26留言☆☆☆  加书签 不再看TA

白白
因为你的书沦陷的不止一个哦...
№2 ☆☆☆丁可呵2006-09-18 20:20:31留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

看过好几篇纯白的文,不过长期潜水,今天就是想跳出来,告诉纯白,我对于你只是一个陌生人,但你的那些文确实曾经让我感动
№3 ☆☆☆梨子2006-12-06 17:27:51留言☆☆☆ 

谢谢姑娘们。
如此,就能告慰深夜里敲击键盘的人心。够了。
№4 ☆☆☆纯白2006-12-07 00:26:52留言☆☆☆ 

我只想有人热爱我沉重的肉身,而非轻飘飘的灵魂。它看不见摸不着。至于文字,动人的太多太多。
鼓掌~
№5 ☆☆☆momo2006-12-09 00:31:03留言☆☆☆ 

至于文字,动人的太多太多
=====
但是
动人而又要很多年后依然能记住
那也不多呢。。
№6 ☆☆☆windcolour2006-12-11 20:10:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主