关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是薇薇,我是小四。
妖,回到听风楼这个熟悉的家,看着这些可爱的、感性的文字,心里很舒服。在这安静的晚上,想起了很多事,那些逝去的风,那些开过的花,那些爱过的人。福州最近经常下雨,阴雨绵绵,让人容易感伤,特别是在这临近毕业的日子里。
最近不大能吃辣了,舌头一触到那些麻麻辣辣的食物就不舒服,前段时间和一大帮同事吃火锅,看着那满锅红通通的油水心里就犯怵,蹲在清汤锅旁看着他们吃的大快淋漓的样子,就想咬自己的舌头。福州最近也蛮多人吃川菜的,你下回来我带你去个好馆子。
现在应该算春天了吧,春装很早就上市了,可惜现在兜里没多少银子,只好一再压制着去购物的冲动。其实我比较喜欢夏天,穿着短装,吃着西瓜,那才叫畅快!不知道你是不是和我一样~
《少年》被我带到公司去了,有时候心情不好,翻着那绿色的封面,回味那些文字,感觉就好很多了,呵呵,真的谢谢这份礼物,我很喜欢。
公司最近不能上网,以后可能也没什么机会上来聊聊了,趁今天在家我在这先留个脚印,希望你和其他可爱的姐妹们看到这些文字也就想起了我,西西,我还是有私心的*^-^*我依然最爱你,亲爱的妖~在这春暖花开的日子里,希望你和姐妹们都快乐,幸福!
№0 ☆☆☆小四 2006-04-01 23:13:15留言☆☆☆  加书签 不再看TA

传说中的小四~~~~
嗨~,妖还搞错过。
笑,晚上窝着看燕姿的演唱会,非常春天。我喜欢这个大女孩,这么消瘦的四肢,奔起来却异常好看。几乎羡慕。有次玩闹崴伤了脚,到现在还是不能跑不能跳,很是郁卒。这个季节,很适合外出呢~
№1 ☆☆☆小七2006-04-02 01:39:28留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我昨天就有跟朋友吃川菜,确切地说,是跑到杭州菜馆吃饭,点了菜,不辣,不好吃,于是点了川菜,555味道可想而知。。。连水煮牛肉都无比地甜吖。以后我去福州玩,一起吃饭哪。虽然我最近也不大能吃辣,豆豆不答应。

工作还好吧?这里已经进入夏天了,今天30度。我缩在这里,因为肚子痛,喝了很多热水。

小七,我有朋友很喜欢燕姿,原因如你。而我喜欢她,是觉得她看起来非常干净灵活,像一只小鹿。
№2 ☆☆☆纯白2006-04-03 09:48:18留言☆☆☆ 

我们这里也有29~30度

春天真好,感觉什么都活过来了似的,真好
№3 ☆☆☆2L 果汁2006-04-04 16:42:13留言☆☆☆ 

据说要降温啦~降一点吧,555我米有鞋子穿。
№4 ☆☆☆纯白2006-04-05 14:46:29留言☆☆☆ 

哎,我来的时候竟然已经是夏天了+_+
№5 ☆☆☆雪夜流星2006-07-24 16:30:29留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主