关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天百货公司买两百送两百,脑袋一发热,就跑过去玩。累了就在麦当当坐下吃红豆派,然后。。。。一个小受就走过来了。。。。。粉CC的,不过长得粉可口,像泷泽秀明!!啧啧~~~~

不过他的小攻就长得很没个性了。。。真素暴餮天物啊啊啊,虾米世道,巧妇常伴拙夫眠。。。

麦当当的人不算多,他们在靠窗的位置坐下来。。。于是偶就起身,端起托盘,坐到距离他们才两排的地方。。。。拿了一本杂志装模做样地看了看。。。。

对了那个小受还冲我笑了笑。。。。尖叫。。他笑起来真的很好看的!!!

美色当前,我要端庄些。
№0 ☆☆☆纯白 2006-01-24 12:40:19留言☆☆☆  加书签 不再看TA

哈哈
貌似小受的都異常俊俏
№1 ☆☆☆ID2006-01-24 15:25:51留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

完了,又一个耽美中毒滴。
偶也是喜欢小受型,每次一边流口水一边想,真受啊……
№2 ☆☆☆萧112006-02-08 18:19:55留言☆☆☆ 

都冲你笑了还不拍照留念
№3 ☆☆☆Azure2006-02-09 09:49:00留言☆☆☆ 

这年头要在生活中看到这样子的真难,不晓得纯白买了2月号的时尚没。那100个单身男人中第一个真是很受很不错的。
感觉气质像台湾的安钧璨。
№4 ☆☆☆雪霁2006-02-13 09:33:20留言☆☆☆ 

斑竹具有可能遇到的是偶的前男友地说……

前提是,你是在哪个麦当劳吃红豆派?

如果是武广就非常非常有可能……
№5 ☆☆☆万无争2006-02-17 11:04:50留言☆☆☆ 

无争你在武广啊。。。
我在曼哈。
你在武汉我在深圳,遇见的不是一个人吧。挖哈哈。我以前常去武广的。。
№6 ☆☆☆纯白2006-02-18 21:58:20留言☆☆☆ 

又看了魔女的条件,龙泽秀明真是绝品小受呀.诱人哟!!!!
№7 ☆☆☆2006-02-20 21:04:07留言☆☆☆ 

色女大联盟~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆醍醐2006-05-10 17:52:34留言☆☆☆ 

啊!前天看见一唇红齿白之高挑男生~~~美啊美啊!~~~好嫩好嫩,,,一路流口水流回家的捏~~~~~
№9 ☆☆☆Ashley2006-05-12 19:30:24留言☆☆☆ 

我也经常见一些比美女孩明眸皓齿的男生~~~
下次去酒吧开眼界~~~
№10 ☆☆☆Felicia2006-05-13 12:42:26留言☆☆☆ 

推荐纯白大去三原色,深圳最大的GAY吧,里面的素质挺高的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆oo2006-05-15 18:12:49留言☆☆☆ 

哈哈好啊,,我查查怎么走。。HOHO。。如果碰到可口的,他们愿意跟我走吗。
№12 ☆☆☆纯白2006-05-16 12:56:39留言☆☆☆ 

女生去,最好是一群去咯,扮成女同志,那里的人,应该都是纯同志,我去的那一次,主持人为了热络气氛说的笑话,有些侮辱女性的意思……

№13 ☆☆☆oo2006-05-16 23:34:26留言☆☆☆ 

扮得女同志啊。挖,木有问题,我不扮就很T哈哈哈。。。。(其实我是想说自己长得帅。~-~)
№14 ☆☆☆纯白2006-05-18 09:15:58留言☆☆☆ 

飘过...
№15 ☆☆☆雪夜流星2006-07-24 17:05:00留言☆☆☆ 

忍不住想起几年前偶在KFC看到过一个DD,那时侯我还小得不知道啥叫小受呢,真是PP啊,穿了件蓝色的外套,怀里抱着一之白猫,最最让人流鼻血的是……他他他居然没拉上衣服的拉链,就那么露着胸膛~~~~~(里面嘛也没穿!!!)好无辜的眼神啊,站在那里……当时整个KFC的人都在看他,那些女生好露骨哦··###某人YY做,请勿打扰!!

顺便想起,还有一次,也在KFC,大概上午11点左右,一个帅GG进来,买了两汉堡,两杯饮料什么的,就打包走了,当时朋友就说啊,“他肯定刚起床,然后女朋友还在床上等他……”5555555幻想一下~~~~
№16 ☆☆☆秋水2006-07-27 01:54:07留言☆☆☆ 

偶在地铁里也经常瞟小受看,可惜偶周围没什么志同道合的同人,看到了极品也只能自己在那里YY!!
№17 ☆☆☆蓝芝凝香2006-11-07 01:21:37留言☆☆☆ 

泷泽秀明和金基范~
能想起的两只受~
口水。。。
№18 ☆☆☆momo2006-12-09 00:26:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主