关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主

嘿嘿,本命昨天的生日,才从本命坛子里爬出来。
本命小的时候。。。那时我还不怎么哈pop。。。

№0 ☆☆☆米克 2005-07-22 12:25:11留言☆☆☆  加书签 不再看TA

一个叫作堂本光一 Koichi王子在我眼里是个阴险的角色,汗。
不过他的shock舞台剧我全收录了,舞台上的他的确是闪闪发亮的。
具有说服力的一个偶像。。。不过因为我的本命把他当作最重要的东西,所以我也就只好KK本命了。
№1 ☆☆☆米克2005-07-22 12:30:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗,突然想到为虾米我要先贴koichi的呢。汗。
我的Tsuyoshi本命。。。堂本刚
一个可以为了搭档牺牲自己音乐理念的男生。
№2 ☆☆☆米克2005-07-22 12:34:00留言☆☆☆ 

这张PP绝对没有版权问题。是从日本官网上直接截下来的。
很少见的堂本刚
啊,大心。越老越喜欢自己的刚本命
№3 ☆☆☆米克2005-07-22 12:35:40留言☆☆☆ 

汗,我真的没有Loli控。
虽然我不喜欢小孩,不过还是喜欢这样的小孩。。。汗
№4 ☆☆☆米克2005-07-22 12:37:35留言☆☆☆ 

所以,KinKi Kids。。。我永远的本命
№5 ☆☆☆米克2005-07-22 12:38:47留言☆☆☆ 

祝愿王子今年的shock舞台剧再次刷新帝国剧场的上座率记录
№6 ☆☆☆米克2005-07-22 12:40:38留言☆☆☆ 

祝愿我亲爱的刚,在今年多钓到他喜欢的鲇鱼。。。汗
№7 ☆☆☆米克2005-07-22 12:45:27留言☆☆☆ 

最后祝愿今年的第三波冠军单曲大卖特卖……
№8 ☆☆☆米克2005-07-22 12:46:32留言☆☆☆ 

KK8周年…………光一王子啊!!!!!!

给个迟到的祝愿吧,愿KK饭不要再互相吵架了,KK是因为有了光一和刚才成为KK的…………
№9 ☆☆☆何铁手2005-07-22 14:30:44留言☆☆☆ 

啊。楼上的姐姐是kohichi饭咯。。。
其实我没有说王子不好的意思喔
我永远会记得他当初说过:"KinKi Kids所有的危险动作都由我来做。“
所以刚是杰家唯一一个很少不会翻后空翻的
所以每当我看summary演唱会时山P做的那些飞人动作时我就会想起王子对桃子的好来。
恩,KK永远不灭。
我相信对刚来说,kohichi王子是唯一,最好的相方吧^_^
№10 ☆☆☆米克2005-07-23 01:48:51留言☆☆☆ 

我喜欢第五张呀,两个小孩子,右边的一个真疼人啊。。捏捏。。
№11 ☆☆☆纯白2005-07-23 12:42:34留言☆☆☆ 

泪。再泪。狂泪。原来姐姐喜欢的是光一王子那一型。。。我拿出我的家底吧。。。
№12 ☆☆☆米克2005-07-23 20:00:12留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆米克2005-07-23 20:02:36留言☆☆☆ 

堂本刚和堂本光一啊,N多年没看到了。
记得还是金田一时代……汗~
№14 ☆☆☆萧112005-07-23 21:35:53留言☆☆☆ 

米克,收邮件去!miko83121@hotmail.com这个。
№15 ☆☆☆纯白2005-07-25 08:22:33留言☆☆☆ 

口水…………

其实我不算KK的饭啦,我的团命是KT。不过王子真的太帅了,桃子也很可爱啊…………
№16 ☆☆☆何铁手2005-07-25 21:35:42留言☆☆☆ 

= =在我深度饭J家之后发现这张帖...
不容易啊不容易....
当J家的饭要有烧钱的认知....
№17 ☆☆☆苔藓2006-10-26 15:45:26留言☆☆☆ 

晕鸟,居然在这里碰到了同好,激动啊。
我是光一本命!爱死他了!
不过苔藓说的对,饭上没多久俺就花了两千多了……不过俺已经有这个觉悟了。
另外米克同学的那句形容让偶很不舒服:甚么叫为了搭档牺牲自己的音乐理念啊?要是仔细算一算,还不晓得谁牺牲的多呢。说出那种话的人不配说自己是kk本命。
啊,不过这里是纯白的地方,俺就不在这里乱扯了,抱歉抱歉。
№18 ☆☆☆shishi2006-10-27 21:23:50留言☆☆☆ 

再晕!05年的帖子啊,苔藓你饭了j家吗?是哪个阿?
№19 ☆☆☆shishi2006-10-27 21:26:05留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆苔*****2006-11-01 03:08:17留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主