关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯白JJ的文字和书名总是美丽得叫人心痛!
每一个书名皆有一个让人生出无限遐想的审美意向。《彼时天蓝》、《掌心化雪》、《在这些那些风里》、《花都开好了》、《这一世木已成舟》,蓝天,白雪,清风,花朵这些审美意象的组合创造了一种属于纯白JJ的独特的风格。

也有一些带上了无奈的柔韧和夙世的哀伤,《每个少年都会死去》、《月亮带我去吧》,读了这样的题目,莫名地能感到一种沉甸甸的存在,想要捉住这份感觉,却又发现它们聚散无形,眼睁睁看着它们从指逢间泻出、溜走。

读纯白JJ的文就好象经历一场精细雕琢的文字盛宴,是什么使纯白JJ的文字如此动人? 能写出这样文字的纯白JJ究竟是怎样的?希望纯白JJ来回答^^
№0 ☆☆☆容与若华 2005-01-11 18:05:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

纯白是个清秀美女,而且是个真诚的美女、聪明的美女。不是我夸自家老婆……她的确很好。
№1 ☆☆☆晴空2005-01-11 19:30:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

严肃,某白就是个不安分的人,有一颗自由跳跃的心:)
№2 ☆☆☆何铁手2005-01-11 20:04:17留言☆☆☆ 

呀,若华,我有看过你的小说。

至于什么会写这样的文字,我想……是天性敏感吧。而且小时孤独,把家里有字的纸片都看光,连歌词都看……你知道,八十年代的歌词非常之文艺,且美好。

我想,是音乐和电影影响了我。以及,后来认识的个别人。

我是怎样的人呢。铁手说,不安分。对,就是这几个字。至今仍喜欢的歌词是,原谅我这一生不羁放纵爱自由。

纯白是这样的人:

走在人群中面目模糊的姑娘 在生人面前非常木讷  经常恍惚 听中文老歌  关注歌词比旋律多 看铁汉柔情的影视  冰红茶爱好者  嗜睡  喜欢宽广的天空和云朵 芦苇丛林 有着天真的梦想  幻想是一棵绿叶白花的树木
№3 ☆☆☆纯白2005-01-11 20:21:35留言☆☆☆ 

若华,不晓得这样的回答你是否满意?
№4 ☆☆☆纯白2005-01-11 20:22:31留言☆☆☆ 

飞扑~~~~抱住楼上偶象狂亲~~~~~
纯白JJ是偶崇拜ING的文学青年哈~~~~~
纯白JJ的□□是?
№5 ☆☆☆容与若华2005-01-11 21:27:05留言☆☆☆ 

激动啊~~~~~偶像发话了~~~
咳咳……更正……纯白JJ是偶心目中滴文艺青年!
№6 ☆☆☆容与若华2005-01-11 21:28:53留言☆☆☆ 

□□:240050612
№7 ☆☆☆纯白2005-01-11 21:49:38留言☆☆☆ 

我是那个半死不活的人。
通宵背资料中。
我认识的纯白,是一个心飞扬跋扈的女子。
№8 ☆☆☆苔藓2005-01-12 04:22:37留言☆☆☆ 

纯白是欧心中的神仙姐姐,偶看着白云袅袅中的她已足矣!
№9 ☆☆☆荇子2005-01-14 12:44:57留言☆☆☆ 

你会渐渐爱上纯白,像我一样。
№10 ☆☆☆flicker2007-05-18 20:29:29留言☆☆☆ 

你会渐渐爱上纯白,像我一样。

№10 ☆☆☆flicker于2007-05-18 20:29:29留言☆☆☆ 
----------------------------------------------

我已经爱上了她,爱上了她的文字。

她说:谁要你爱我的灵魂?我只要人爱我的肉身!

这个张狂的女子,自恃有着最美的灵魂,便不在乎人间一点惺惺相知。

哈哈哈哈,不过,纵使你不要,我不能不给。
№11 ☆☆☆浓黑光芒2007-06-19 05:14:14留言☆☆☆ 

不安份,幻想是一棵绿叶白花的树木,呵呵呵!
№12 ☆☆☆尘光何处2007-10-17 20:57:21留言☆☆☆ 

绿叶白花的树木.
----想起白木槿来,去年朋友到我家玩,送她,是小路,本就窄窄的,路边的树又一直一直压过来,时已薄暮,路稍弯,正说话呢,一抬眼,只觉一明,是一簇的木槿,叶子沾了暮色绿成近墨色,花却仍是白色,却白得亮眼,十二分的明艳,然又是不逼人的,就那么略带忧愁的立在那里,很美,忘不掉了.
象纯白.我心中的.
№13 ☆☆☆浦孟徽2007-10-23 02:25:32留言☆☆☆ 

北京路边的木槿都是粉色..蒙了灰...
我喜欢梨花.
№14 ☆☆☆纯白2007-10-23 09:10:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主