关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
纯白好象很厉害哦,不断出书,现在已经出了几本呀?
№0 ☆☆☆香香 2004-08-09 15:40:01留言☆☆☆  加书签 不再看TA

过奖了,香香,上座,也出得不多,才两本。另外几本待出。
№1 ☆☆☆纯白阴影2004-08-09 18:21:42留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗,老实说偶没看过大人的文,在哪儿能看得到呢,最好能带回家去的啦,因为偶在网吧里,非常希望能保存了带回自己的电脑上去好好研究。当然,偶是指的出书的那几本,因为偶总认为要出书的肯定是好书。汗。。。。。。。。。
№2 ☆☆☆香香2004-08-10 23:31:26留言☆☆☆ 

汗,是不是很势利??觉得出书的才是好书?
№3 ☆☆☆香香2004-08-10 23:32:25留言☆☆☆ 

姐姐出了《这一世木已成舟》的大陆版,一定要通知我们哦,上次说5月出,结果又拖到9月了。
一句话:
   我等!
№5 ☆☆☆丁可呵2004-08-11 21:51:16留言☆☆☆ 

亲爱的丁可呵,我也想5月出版呀,结果编辑给拖到现在。55555555
№6 ☆☆☆纯白2004-08-12 08:10:00留言☆☆☆ 

说回来俺也在等。。。。这封面到底定了米呀。。。。5555555
№7 ☆☆☆苔藓2004-08-13 02:10:47留言☆☆☆ 

羡慕一个^_^...俺在国外只好看电子书啦...文化滴沙漠呀...不然俺自己也不会写啦...整个一唱卡拉OK滴感觉...呵呵...
№8 ☆☆☆定柔2004-08-13 11:29:02留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢大人,可惜不能下载,只好在网上慢慢看了。
№9 ☆☆☆香香2004-08-14 00:21:13留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.com/wenxuecity/2004/zysmycz-sch/index.htm

可以下载~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆纯白2004-08-14 17:26:25留言☆☆☆ 

长叹。。。。。。。。。。我也是写文的,可是左看右看,偶离纯白的水平差远了。。。。。。
№11 ☆☆☆水色连天2004-08-24 17:56:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主