关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一首:

歌名:《莲花处处开》

歌手:齐豫(爱死她了……)

歌词:一念心清净,莲花处处开,一花一净土,一土一如来。

很有禅意的歌词,旋律清透悠扬,听的时候心里非常清凉安宁,我建议夏天可以常听,笑。它属于齐豫的新专辑《唱经给你听》。听的时候可以让人明白什么是天籁:)这个专辑绝对是宝藏。

第二首:

歌名:《小龙女》

歌手:孙悦(俺以前很不喜欢她,但这首歌很美)

歌词:

喝醉了千年如血斜阳
牵绊了永生不死目光
思念里我独自醒在深邃夜未央
低回处月色锈过我白纱帐
看不断情花绽放 心如水为你荡漾
一转身天地间刹那暮色以苍茫
抚一曲生死茫茫的惆怅

求上苍 寄梦相望
只怕梦碎了现实追不上
传说中 苍凉的远方
爱是否被传唱

任时光 画鬓如霜
只剩你我的爱天下无双
我依然 等在老地方
绝情谷 情花永远芬芳

歌词很美,调子也不错,个人非常喜欢那句——任时光 画鬓如霜——真是唏嘘。

百度应该可以下载,如果找不到下载,就来找我……呵呵……我这两天在考试,所以□□上得比较少:)

祝纯白快乐:P
№0 ☆☆☆古谢小禾 2004-06-30 00:00:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看到纯白问那个歌词是什么,就来推荐一下,呵呵。

明天要考试,我居然十二点爬上来灌水,真是不知死活啊……
№1 ☆☆☆古谢小禾2004-06-30 00:21:06留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

真能干哦。。第二天要考试,还有劲上网,看来是个成绩好的家伙三。

我找到了,可以下载。

听齐豫的歌,用耳朵喝酒。我喜欢她得紧。

至于孙悦……哎,看在词的份上,饶了它吧。
№2 ☆☆☆纯白2004-06-30 11:28:20留言☆☆☆ 

孙悦~~~~~~~~~~我直接就犯晕了,而且歌词我觉得恶俗啊~~~~~~~~~

随便挑首唐诗宋词都要好得多,汗,小禾MM,偶不是针对我,偶实在是讨厌孙悦得不行
№3 ☆☆☆何铁手2004-06-30 12:49:24留言☆☆☆ 

恩,恩,我也讨厌她的,但这首歌还可以听,汗一个.

那个,歌词还是不能和唐诗宋词比的,这个没有可比性,笑,走这个流派的歌词写成这样已经算过得去了,呵呵.俺觉得:)

亲:P
№4 ☆☆☆小禾2004-06-30 19:34:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主