关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
各位帮帮忙,这是我的毕业论文中的一部分,请大家发表自己的评论,THE MORE THE BETTER
小女子在这里先谢过了~
№0 ☆☆☆ 米虫 2004-05-26 17:42:13留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我会选择。
当这种普通国家出资的学校考不上,然而民办里又有自己感兴趣的专业,为什么不读??
当然,一定要有自己感兴趣的专业,不然我觉得去读书纯粹是浪费钱浪费时间。
№1 ☆☆☆浪季天涯2004-05-26 19:58:57留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我不会选择。
一、不管民办高校宣传得多么好、多么动听,他们的目的还是在于赚钱。因为,越是会做广告的学校,越是不会把精力放在教学质量上。在我高考填志愿时,我们的校长就说广告做得越是好的学校千万不要填。
二、民办高校的老师大多来自其他高校,专职于一所民办高校的老师很少,这就带来了教学质量的不稳定性。
三、虽然现在用人单位强调的是能力、经验,但名牌效应还是存在的。试问世界五百强企业里的管理人员有几个是来自民办高校的?
四、普遍民办高校的口碑不太好,有这样的精力和钱财的话,我宁可选择电视大学。因为,上课时间自由,教学质量又能保证。
№2 ☆☆☆windrose2004-05-26 20:17:33留言☆☆☆ 

偶也会,因为偶选的就是民办的啊,她不会很死板,国家办的会死死地按照国家的确什么文件来,但是民办的有一定的空间让我们发挥.我们在里面也会觉得很自由,虽然也有规章制度但却很给我们自由,没有形式上的束缚,老师的开明和关心是公办的不能比的.因为公办的一星期连班主任的面都见不到,我们却可以时时刻刻都能生活在老师的关怀之下,很受温暖.
№3 ☆☆☆梦月2004-05-26 20:20:16留言☆☆☆ 

不会,因为我也读的是民办,亲身经历比较有感受呀浪费钱浪费精力的拉
№4 ☆☆☆好言相劝2004-05-26 21:26:34留言☆☆☆ 

美国有名的学校都是私立的民办学校啊……
№5 ☆☆☆C头文字2004-05-26 21:33:48留言☆☆☆ 

当然不会,现在的人这么缺德,万一骗完钱人跑了,找谁呀
№6 ☆☆☆火焱女孩2004-05-26 21:43:06留言☆☆☆ 

我会啊
   现在的民办学校也很好啊!

我会选民办的
№7 ☆☆☆2004-05-26 22:49:31留言☆☆☆ 

我会考虑。我相信修行在个人。
№8 ☆☆☆纯白阴影2004-05-26 23:06:22留言☆☆☆ 

真是太感谢了,各位继续顶啊~
UP!UP!
№9 ☆☆☆ 米虫2004-05-27 09:55:59留言☆☆☆ 

会啊!既来之则安之咯。民办高校的硬件比公办的好。就拿卫生设施来说,我去过的几家公办学校,唉!实在太差啦!!你看工商的厕所好歹天天阿姨是擦了又擦的。
    杨,你好吗?希望你的论文能顺利搞定:)有什么问题你发到校友录上,我天天上去逛的。
    永远支持你的chocolate:)
№10 ☆☆☆chocolate2004-05-27 11:12:49留言☆☆☆ 

CHOCOLATE,你真是太够还了!好人!够哥们。:)
№11 ☆☆☆ 米虫2004-05-27 11:38:14留言☆☆☆ 

费用太高,承受不起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆DUDU2004-05-27 15:24:14留言☆☆☆ 

顶!
№13 ☆☆☆米虫2004-05-28 10:08:10留言☆☆☆ 

不是我说什么
前几天6所民办学校被教育部勒令限制招生人数,出了不少问题,还包括你们的,有时候觉得民办的过于注重经济收益了
№14 ☆☆☆ZHUANG-Y2004-05-28 20:35:32留言☆☆☆ 

不会
№15 ☆☆☆mm2004-05-28 21:00:30留言☆☆☆ 

不选,没钱。
№16 ☆☆☆a2004-05-30 20:09:30留言☆☆☆ 

我就在一所民办高校工作。。。
就是广告很凶的那种
学生都很有活力
羡慕
№17 ☆☆☆好巧2004-06-03 20:22:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主