关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
呼,最近忙的都不会写中文了
过来逛一下,呵呵,好热闹啊
抱抱,新家开张,大喜大喜

对了,是哪一本书出了呢?暑假回国书店里看看去
№0 ☆☆☆初晨太阳 2004-04-05 22:47:44留言☆☆☆  加书签 不再看TA

抱抱。
亲爱的,是那本《你站在万人中央》。
№1 ☆☆☆纯白阴影2004-04-06 12:52:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

第一次看,是那本,亲爱带我回家,唔唔,非常喜欢,不过作为小说出版,情节发展太慢了,相对来说,你站在万人中央,更刺激一些,而且,镜头感很强哦,有点像当初高中看海岩的电视剧那种过去和现在相互穿插的感觉,嘻嘻,其实想着,作为剧本来说,倒是很合格了

不过,呵呵,还是更喜欢亲爱带我回家一点啊,算起来,应该是比较俗的情妇故事了,不过,穿插其中的抒情感叹,让人惊艳得不得了,我还是喜欢散文胜过小说啊,大默
№2 ☆☆☆初晨太阳2004-04-06 13:49:34留言☆☆☆ 

笑。抱抱太阳。
那个情妇故事在天涯上连载,效果倒是出呼意料地好。奇怪地说。
№3 ☆☆☆纯白阴影2004-04-08 09:04:42留言☆☆☆ 

太阳啊,我可喜欢海岩呢,写万人中央,就是向他致敬之作,而且写的时候,就是假想成拍电视的镜头感。。你好敏锐地说。

亲爱那个小说,是02年11月写的,花了一个月时间。
№4 ☆☆☆纯白阴影2004-04-09 14:35:04留言☆☆☆ 

哈哈。我狂笑。是。我喜欢足球。喜欢AC米兰。喜欢卡尼吉亚。好多年的。哎。好在我有时间看。气死你。嘿嘿。

是。情妇那个故事,比较接近普通人的心态。

徐静蕾的处女作,恩,你说的是《一场风花雪月的故事》吧。很好看。
№6 ☆☆☆纯白阴影2004-04-10 09:54:49留言☆☆☆ 

《一场风花雪月的事》,我认为是海岩最好的作品,后来的,因为人物类似,看了就没有当初的新鲜感了,好像也是感觉最压抑的作品,从头沉重到尾巴,考虑到影响心情,最后一集没看。虽然《永不瞑目》捧红了陆毅,还是觉得,就精彩程度来说,赶不上《一场风花雪月的事》
№8 ☆☆☆初晨太阳2004-04-10 20:21:58留言☆☆☆ 

哇,纯白半夜两点你还在线啊,晋江夜猫一族又填新成员了,嘻嘻

干脆再开一个专题聊足球好了,呵呵

我是为了劳尔才喜欢皇马的,无法想象失去劳尔的皇马和失去皇马的劳尔,虽然一向沉默,但该爆发的时候照样爆发,比如说,进球后脱下自己的七号球衣,露出里面自己好友莫论特斯九号球衣的时候,瘦弱身体下倔强坚持的灵魂,赞叹!不知该说什么好了

对了,很久没看纯白挖坑了,最近做什么呢
№10 ☆☆☆初晨太阳2004-04-11 03:10:35留言☆☆☆ 

这些聊天的东东~~~
偶应该给它加精滴~~~~
聊得不一般啊~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆苔藓2004-04-11 15:02:49留言☆☆☆ 

劳尔,早年我在电台做的时候,做过他的一套节目。可惜没录下来。有许多很详尽的资料。哎。那些年真是狂热地喜欢足球。
皇马,我看的人不多,劳尔是一个。莫伦特斯,哎,我也对这些镜头记忆颇深刻。

亲爱的,你好吗。你在哪个国家,目前?
№12 ☆☆☆纯白阴影2004-04-12 12:27:52留言☆☆☆ 

叹气,目前在奥地利,受洋罪
唯一的好处是看球赛不要熬夜
可是冠军杯我喜欢的球队都出局,郁闷

我下载n多劳尔视频,放在哪里就是不怎么敢看,哎,真怕自己看上瘾了又开始发花痴,然后什么都做不了了

№13 ☆☆☆初晨太阳2004-04-12 20:59:28留言☆☆☆ 

奥地利,有年认识了此国两老外。嘎嘎,有意思。改天写到小说里给你看。
对啦,音乐之声里那英俊上校就是奥地利的吧?
西西公主呢?

我有时候还看不了球赛呢。我看卡尼,每看一次,就发一次呆。一呆数个小时。
哎,我年纪这么大,还如此花痴,也算奇迹了。
№14 ☆☆☆纯白阴影2004-04-13 08:50:00留言☆☆☆ 

喜欢《万人》中关于少年时代的回忆

№15 ☆☆☆心无2004-04-13 10:04:40留言☆☆☆ 

喜欢那一段关于琥珀的少年往事。残酷青春。可又非常之美好。
№16 ☆☆☆流山2004-04-13 18:45:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主