关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主

在我的影印里。我只记得这些

我很想写什么 、可就像你说的,或许只是被生活磨合了棱角,

以至于 我忘了来时的路。不过 我知道 未来有我最想去的地方。

我记得 知道那句话时,我才18岁。多么美好的年龄。年少的轻狂

如今 、不是不好,只是变得不会放声的哭、开怀的笑 。

或许这只是自我保护的一种 。

没有恋人 、没有朋友 ,23岁 。除了有着特有的固执 我还有什么。

我以为 总有一天会有那么一个他只为我而等待,我以为只要等待,什么都会有的、我才发现 我错了 ,大错特错,我的等待换来的是
独自承受前所未有的孤独 。朋友早已不能在时刻陪伴你左右。当你难过了 ,早已没有人抱着你说 ,别怕 至少你还有我。

我究竟还有多少可以浪费的时间, 一年,2年,还是。。我早已没了犯错的资本。因为我不再年轻 。

告诉我,爱情是需要自己去争取的,而不是眼睁睁的看着别人拥有

告诉我,爱情是需要相互付出的,而不是任性的挥霍那些真心对你好的人

告诉我,爱情是与金钱无关的,少了金钱 一样可以活的很好。

纯白 ,我不知道你是男是女,我曾经以为你是男的,可是细想后 我觉得我想错了。一个手笔如此细腻的人,怎么可能是男的

纯白,你的世间是个什么样子呢 ,你去过很多地方吗 。才会写丽江那没有贼 。

纯白,你会有很多钱吗。当你曾以为爱情与金钱无关的时候。你会希望那时是天真的吗。

突然,不想写了。因为这不过又是我像在 百度论坛里面的一场无病呻吟

如果,可以一切重来。我宁愿 ,不去阅读伤悲的文字,去学会怎么当个外向的人,即使假装也好。

纯白 ,GOODBYE 。
№0 ☆☆☆痞白白 2010-07-17 16:01:25留言☆☆☆  加书签 不再看TA

我是女的。
我曾经以为好时光在未来,但现在我觉得,似水年华,活在当下。踏实把每一天活好吧。
我不认为爱情是需要争取的,我喜欢一拍即合,就这么固执。
爱情一开始与金钱无关,但让它活得欣欣向荣需要经济支撑,就像不肥沃的土壤不会让花开不败。
我一直很天真,于是过分沉溺自我,只会口头上对人说几句关心,大现在开始意识到,很羞愧。
还好,还不太老,来得及去修补。
加油。
我很少来这里。你们随意。
№1 ☆☆☆纯白2010-07-24 00:06:21留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我一直很天真,于是过分沉溺自我,只会口头上对人说几句关心,

在这句话上我看到了 ,似乎一直都这样的。

从记录上看,来的真的很少 。

不过无谓啊,偶尔来的时候,随意聊聊也很好了

纯白 ,你有特定的恋人吗。还是一直都乐不彼此的享受孤单的自由

你每一次的 文字 ,都有那么点他人的影子在上面吗。

№2 ☆☆☆痞白白2010-07-27 21:08:44留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆纯*****2010-08-08 01:18:24留言☆☆☆ 

曾经有特定的恋人,很好很好的人,待我也很好很好过,后来我们在彼此的心里都死得很难看。
感情上我一直都比较笨,所以就搞砸了。但该肯定的还得肯定。

现在跟谁交往,不谈风月,只谈乐事。
享受自由,一直。

我不写自己和周围朋友的事,一切来自想象,于是写得假大空。没啥他人的影子可言,就靠点想象力吃饭。 不然,从一开始写文就贩卖自身,打算卖到什么时候。再说有那么多可卖的吗。
我的人生乏善可陈,得好好地攒着,不写。
即使写,那也是墓志铭。
№4 ☆☆☆ 纯白2010-08-08 05:02:36留言☆☆☆ 

纯白。。。。你现在哪里?我突然就找不到你了,我那样焦急
№5 ☆☆☆SulAn2011-01-25 11:17:38留言☆☆☆ 

我在上海。
从事跟文字无关的职业——似乎一直是这样。
写得非常少,但居然也在坚持,而且也不再用纯白这个名字出书。这名字丢掉了也没什么太可惜。
№6 ☆☆☆纯白2011-02-08 01:55:08留言☆☆☆ 

我往你以前的邮箱发过邮件,但被退回来了,□□你也许久没有上了,你能给我一个联系你的渠道吗?□□305551621
№7 ☆☆☆SulAn2011-03-26 15:48:55留言☆☆☆ 

纯白 纯白
№8 ☆☆☆112011-04-02 15:05:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主