关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主
<这里盛开旧蔷薇>这本书一定要买,买回来压箱底-----

纯白的文字读起来很慢,有的时候不断的重复同一个章节,它里面藏了太多东西,有一些些沉重,不适合我们放在枕边做催眠用具或者轻松的娱乐去看待.

纯白以前出的书都没买,不敢买.有一种惰性,在心里面抵触那些深沉的东西,不过这次还是禁不住诱惑....现在每天上网都要看一下纯白的窝,不干别的,就为了看新书出了没有.
№0 ☆☆☆ 2007-10-16 22:14:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

啊    ..  对了  

某天在上面看到新书预告了   高兴的要死...
№1 ☆☆☆2007-10-16 22:15:47留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

呀,谢谢L。我也不晓得几时出,封面还没确定,还有,新蕾上那些插图只是其中几张,一共12张,还有些没画完。所以大概是年后的事了,我都好焦急。

我的短篇相对好读,一个个故事翻得快,不准压箱底,要放枕头边晓得不?55。

这本书,一共17个故事,其中有些没放在网上,就是为了送给愿意买它的人~

这几天做了一个很好很好的梦。
№2 ☆☆☆纯白2007-10-17 09:14:50留言☆☆☆ 

偶也很期待咧~~~
№4 ☆☆☆白松2007-10-18 14:12:54留言☆☆☆ 

今天去定王台买资料   顺便去瞄了眼小说    还跟书店老板说如果出了一本叫的书一定要进     老板说这本说有几个人都问过啦    还问我是什么类型的     嘿嘿~~    这么多人喜欢纯白的书  真高兴呀~~  

不过那个老板是个乌鸦嘴..    她说如果是网上连载的小说那肯定出的很慢   估计要到明年    结果今天上网就看到了这样不幸的消息啊   诶  .    不过会一直等下去的~    

对了   纯白是长沙的吧     定王台是不是很熟悉呀~
№5 ☆☆☆竟然说我是透明马甲.2007-10-18 21:59:10留言☆☆☆ 

熟悉熟悉!!前几天还去那买过书!然后从苏荷转战到酒库再到快乐比再到坡子街,玩疯了都。

是要到明年啊,5555。。我也好着急。
№6 ☆☆☆纯白2007-10-19 09:18:55留言☆☆☆ 

还有呢,这本书是漫友出,所以在报亭好买,不是书店喔。
№7 ☆☆☆纯白2007-10-19 09:20:46留言☆☆☆ 

诶呀  我还以为是二十一世纪的      

我家楼下就有报亭啊   更方便~    嘿
№8 ☆☆☆LL2007-10-19 20:57:58留言☆☆☆ 

嘿嘿
№9 ☆☆☆纯白2007-10-22 09:41:06留言☆☆☆ 

偶也要手脚勤快点...常跑跑去..
为什么我喜欢的常常买不着...怨念..
№10 ☆☆☆浦孟徽2007-10-22 12:51:18留言☆☆☆ 

纯白   看到了新蕾上的      
散花镇三个字让我激动了半天.

我们学校门口新建了一个报刊亭,高兴.
№11 ☆☆☆LL.2007-12-02 22:42:06留言☆☆☆ 

嘻。还要等好久,怨念……
№12 ☆☆☆纯白2007-12-03 09:46:35留言☆☆☆ 

有书买咯!^U^
放床头放床头..希望不会被翻旧.
HOHO
过年能出就好了`
不过新蕾一向比较慢`
№13 ☆☆☆2007-12-03 12:46:02留言☆☆☆ 

是放在新书里的,
就不贴出来了
新书里有好几篇是没有在网上贴过的
特地谢谢那些愿意买书的人~

555过年出不了~~
过年只能出《每个少年都会远去》55
№14 ☆☆☆纯白2007-12-03 14:05:24留言☆☆☆ 

其实等到明年也挺快的  都12月了

今天头疼   诶    
№15 ☆☆☆LL2007-12-03 20:25:25留言☆☆☆ 

新书里有好几篇是没有在网上贴过的
特地谢谢那些愿意买书的人~

--------------------------------
白白你不厚道,像我这样买不到书的咋办?
№16 ☆☆☆浓黑光芒2007-12-05 01:57:58留言☆☆☆ 

今天头疼   诶    
№15 ☆☆☆LL于2007-12-03 20:25:25留言☆☆☆ 

---------------------------------------
摸摸,头痛很难受的,要休息好
№17 ☆☆☆浓黑光芒2007-12-05 01:58:32留言☆☆☆ 

眼巴巴地望望楼上……我也头疼……我还嗓子疼……我还发烧……我还咳嗽……我严重感冒中……
№18 ☆☆☆苏狐2007-12-05 20:34:11留言☆☆☆ 

昨天好不容易好了  
今天下午又降温  晚上回家的时候脚都没感觉了   走的再怎么快身上都热不起来
在手机上看了十年杯    纯白的每一段文字都让我们感动   这世界上真情也好  假意也罢   命运难以让人们善始善终  
№19 ☆☆☆LL2007-12-05 21:27:54留言☆☆☆ 

对了   感冒要多吃维生素C    最近早晚温差大   容易头疼
№20 ☆☆☆LL2007-12-05 21:30:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主