关闭广告
晋江论坛网友交流区听风楼
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚看完《人生若只如初见》,俺太喜欢韩九月了,所以画了一张献丑||,因为是黑色背景,所以只好把头发画成了棕色的,纯白表扁偶~~

№0 ☆☆☆妖容 2006-01-30 10:55:28留言☆☆☆  加书签 不再看TA

谢谢妖容,家里网线停了,今天才上网。吱,,,
我特喜欢九月这张,HOHO,红得妖艳呀。。。。
你给我一张大的发我信箱好不,我做桌面。太谢谢了,也祝你新年快乐,安康如意!
qiuqiong@public.hg.hb.cn
№1 ☆☆☆纯白2006-02-05 08:42:04留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

西西,很高兴你喜欢~~~我拿回去改改再给你~~,现在这个形状做不了桌面~~~
№2 ☆☆☆2006-02-11 22:37:44留言☆☆☆ 

改完了...可是你的邮箱是8是MSN啊,偶发不了,有其他邮箱吗?
№3 ☆☆☆2006-02-12 00:14:10留言☆☆☆ 

maomao12311231@hotmail.com
谢啦.这个是MSN.
№4 ☆☆☆纯白2006-02-13 08:50:45留言☆☆☆ 

发过去了,偶的邮箱是普通的那种,8是MSN,不知能8能收到,要是还不能就告诉俺一声,我去注册一个MSN再发~~~
№5 ☆☆☆2006-02-14 10:36:59留言☆☆☆ 

发过去了,偶的邮箱是普通的那种,8是MSN,不知能8能收到,要是还不能就告诉俺一声,我去注册一个MSN再发~~~
№6 ☆☆☆2006-02-14 11:19:36留言☆☆☆ 

啊哦偶米收到呀。。。

亲爱的情人节快乐!
№7 ☆☆☆纯白2006-02-14 17:38:22留言☆☆☆ 

扑倒~~~我待会去注册个MSN,再发一遍。
№8 ☆☆☆2006-02-15 13:21:10留言☆☆☆ 

扑到,我MSN大约有问题,收到了。。。摸摸哈。。已经做了桌面。我喜欢那红色。
№9 ☆☆☆纯白2006-02-16 15:57:24留言☆☆☆ 

彻底晕了|||,偶昨天晚上刚注了个MSN....
№10 ☆☆☆2006-02-17 11:15:19留言☆☆☆ 

http://b47.photo.store.□□.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=8cacf8d134004b1d47b69947bb643f28a5a6df4a1ba0c30575a610e6d78f53b3482e88cae2644ec2a829bea0e5e3142ba9a2459afcc8d603e50b621058bc995af84889777cc27136b30c58370d4f41cac66c5805&a=46&b=47
№11 ☆☆☆````2010-08-23 18:46:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主