关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
靡大,《九夜霜华》是准备出书吗?   大约在什么时候呢?

===========================================================

才知道这个论坛的存在,我算是坛子的新人吧,表达下对靡大的支持。
№0 ☆☆☆aronef200 2009-07-30 02:13:02留言☆☆☆  加书签 不再看TA

本来是打算出书的,但是现在情况有变化,如果顺利的话,国庆节以后就能让大家看到结局。
很可能是网上发布,并且是整个《一夜国色》这个系列的文的全部发布。
最近比较忙,等忙完会重新贴文,谢谢你对这篇的关注。
№1 ☆☆☆靡靡之音2009-08-03 23:05:40留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

过了很多天才看到这个帖子,欢迎你以后常来这个论坛^——^
№2 ☆☆☆靡靡之音2009-08-03 23:07:42留言☆☆☆ 

活活,我还以为大大都写BG去了,不写BL了,真是惊喜!不过你的BG文比BL文更好看,哈哈,虽然我是耽美迷
№3 ☆☆☆hyxhyc2009-08-04 01:31:00留言☆☆☆ 

呀,好几次看到这个标题没点进来,没想到今天进来居然看到说全系列都要发布啊!很期待哪~
不过没有书宝宝啦……?唉。
№4 ☆☆☆paddy2009-08-05 20:00:00留言☆☆☆ 

~~就是屈了靡老大了~
№5 ☆☆☆深蓝基调2009-08-05 23:00:17留言☆☆☆ 

太好了!!恭喜靡大!!
№6 ☆☆☆好点2009-08-06 18:37:09留言☆☆☆ 

= =
这个系列会是bg文,不过九夜霜华还是bl……也不知道大家看不看bg……
№7 ☆☆☆靡靡之音2009-08-07 10:53:05留言☆☆☆ 

一头栽倒,怎么会出来BG啊~~~~~~~
呃```````其实是看BG的,但不知道这里面哪对算BG
№8 ☆☆☆⊙﹏⊙2009-08-07 16:13:35留言☆☆☆ 

很多对……估计除了沉音他们和冰恋的那对都是……
№9 ☆☆☆ 靡靡之音2009-08-07 16:57:39留言☆☆☆ 

其实刚开始写这个系列的时候,我就一直在犹豫是bl还是bg,不过《霜华》在我心里面一直是bl的,所以才先把这篇贴出来,也是担心大家接受不了,当然前面的那篇没有写完也是很重要的原因。
因为星临和苏意澜其实是一定要有后代的,但是我现在又很雷男男生子……要弄小三出来跟星临生一个我又会更郁闷……

所以……现在这个系列暂定的几篇都是bg

《一夜国色》是讲星临和苏意澜的后代的一个女王的故事……

《五更昙梦》
《七星凌日》——星临和苏意澜
《九宵霜华》
《十一月桃花》——名字是暂定的,是讲星临和苏意澜的孩子的故事,她也是人类王朝开国的第一位女王。

暂时定出来的就是这些,而且现在背景设定也有很大的变化,估计重新贴出来的时候变动会很大。
№10 ☆☆☆ 靡靡之音2009-08-07 17:06:38留言☆☆☆ 

不过到时候贴出来的时候,我会把《九夜霜华》的原版结局在这里贴出来,大家不用担心看不到的。
就是这样……
№11 ☆☆☆ 靡靡之音2009-08-07 17:09:57留言☆☆☆ 

因为星临和苏意澜其实是一定要有后代的,但是我现在又很雷男男生子……要弄小三出来跟星临生一个我又会更郁闷……
====================
其实可以是俩人用法力合力孕育一个嘛,或者结个果子什么的
№12 ☆☆☆我真的是打酱油~2009-08-08 11:26:26留言☆☆☆ 

晕倒了,谁生孩子,星临是攻,那么小苏是女人?
这个感觉完全不对了
沉音那么强悍+心狠手辣,结果是在和一个女人(还是很小白很爱哭的那种)争风吃醋
因爱生恨杀了星临这事虽然三观不正,毕竟情有可原,但75女人。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆⊙﹏⊙2009-08-08 20:00:06留言☆☆☆ 

等到好几天   终于有回音了    高兴啊      我的泪啊

№14 ☆☆☆aronef2002009-08-08 21:16:53留言☆☆☆ 

晕倒了,谁生孩子,星临是攻,那么小苏是女人?
这个感觉完全不对了
沉音那么强悍+心狠手辣,结果是在和一个女人(还是很小白很爱哭的那种)争风吃醋
因爱生恨杀了星临这事虽然三观不正,毕竟情有可原,但75女人。。。。。。。。。  

№13 ☆☆☆⊙﹏⊙于2009-08-08 20:00:06留言☆☆☆ 

全部的改动会非常大,很多设定都变了,所以最后看到的可能不是现在《九夜霜华》里面的一些东西。

至于法力孕育个果子……那还是孩子吗?= =囧
№15 ☆☆☆靡靡之音2009-08-09 08:47:39留言☆☆☆ 

基本上这个系列会重写一遍,只有《九夜霜华》这部分变动不大。
№16 ☆☆☆靡靡之音2009-08-09 09:05:49留言☆☆☆ 

………………
我……
泪奔了……
有点无法接受……
BGBGBGBGBGBGBGBGBG……
咋就变BG了呢
№17 ☆☆☆天啊2009-08-09 09:30:41留言☆☆☆ 

呃,倒不雷BG,但要男人和女人争宠吃醋还是很雷人的,不管是炮灰女配和男主争还是炮灰男配和女主争

冰恋的那对,话说,冰恋的能算一对咩?
从渊爱白商的理由充分,可木看出白商爱从渊,也木啥理由啊
№18 ☆☆☆⊙﹏⊙2009-08-09 21:35:06留言☆☆☆ 

把没理由写成有理由,不就变成故事了吗?

不然我怎么撑一本的内容啊,他们的故事预定的是《三》开头的,名字暂时还没有取出来……
№19 ☆☆☆靡靡之音2009-08-10 08:52:51留言☆☆☆ 

>﹏<
恩,话说,那锅,被害人爱上强X犯的桥段也很雷人啊,除了下克上那种小情趣的,持强凌弱的强X最后还HE了,有点接受不能

小夏和琳琅静的故事没有拉?
№20 ☆☆☆⊙﹏⊙2009-08-10 09:32:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主