关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=145&id=1603&msg=宠爱
№0 ☆☆☆靡靡之音 2009-03-08 16:28:12留言☆☆☆  加书签 不再看TA

那后来是把小粉红放回去了,还是重新生成的爱情
№2 ☆☆☆3332009-03-08 16:44:12留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺……俺还没想好……真滴……
№3 ☆☆☆靡靡之音2009-03-08 16:47:45留言☆☆☆ 

俺觉得哦,这次的“然后……就he了”和上次第二个大纲里的“于是HE"有异曲同工之妙啊~
嗯,目前来说,现在这个也是大纲吧?
不知道什么时候会出版了呢?到时候大人会公告的吧?
最后说,我希望沉音最后还是能够得到一个全心全意爱他的人,让他幸福。
№4 ☆☆☆paddy2009-03-08 17:08:35留言☆☆☆ 

还是be了吧。
以爱为名的爱情已经很伤了。
№5 ☆☆☆{==}2009-03-08 17:08:47留言☆☆☆ 

为什么从(六)开始就看不到文啊?
只有大水没有文!
只有我这样吗?
№6 ☆☆☆为什么啊2009-03-08 17:25:34留言☆☆☆ 

因为俺删除了。

上面这段也很快要删除了= =。。。
№7 ☆☆☆靡靡之音2009-03-08 17:30:41留言☆☆☆ 

靡靡老大,书啥时候出版
偶很期待于是出来的HE哦,哈哈
虽然偶很喜欢粉红的胖鸟,但是更希望还给小方吧。。。
№8 ☆☆☆shihanli2009-03-08 17:43:06留言☆☆☆ 

俺也不知道啥时候出,因为还没投稿啊……
不过出之前会发公告的,出完了也会贴结局上来。
№9 ☆☆☆靡靡之音2009-03-08 17:47:39留言☆☆☆ 

还是be了吧。
以爱为名的爱情已经很伤了。  

№5 ☆☆☆{==}于2009-03-08 17:08:47留言☆☆☆
以爱为名
说的是我家方美人咩
望。。。。。。。
他早就没有爱了
没有了自己爱人的感情,也没有沉音其实是爱自己的认知
他只是个在绝望中挣扎,不想活着却也不甘心死去的可怜的孩子
他口口声声说要逼着沉音跟人类结盟
逼着沉音没有退路
其实何尝不是逼着自己去相信,如果没有了退路的沉音,会愿意会可能有那么一点点的机会爱上自己T-T

不论你愿不愿意,不论你会不会原谅,这都是唯一的结果。

在他如此措词的时候,他心里其实还是认为沉音是不爱自己,不愿意跟自己在一起,不会原谅自己的作为的吧,那么他要有多么强悍的意志,才能在伤心欲绝滴情况下还要继续为自己已经没有了的爱情而奋斗呢。
就算是后面的苦肉计,相信他也是抱着沉音也许不会来的想法吧。
如果他不来自己就这么死掉也没关系啊,那么就不用那么痛苦的活着了。
没有了爱的激情,却还有哪些被羞辱被伤害的记忆吧。
我可怜却不逃避滴小方啊,如果他真的是为了所谓革命之路彻底牺牲爱情的圣母攻,个人应该就不会这么喜欢他了,FH的有些强势的,却不失温柔和深情的小方,才是真正能够陪伴寂寞了那么久的沉音。
所以,高举HE且狗血滴大旗继续飘过~~~~~~~~

既然不会再更了,那么最后一个回帖写的长了一点,靡靡真的是很勤快的亲妈啊,捶捶手揉揉肩,等着出书的公告~~~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆joyce2009-03-08 17:51:32留言☆☆☆ 

沉音还是走了,这么说没接受要挟了
先别说力量不能解决所有问题,关于这点沉音已经很清楚,就算靠力量能把人强留在身边,那也是有个限度的,如果对方宁死都不肯留下,你得有制约对方的能力,也得了解对方最重要的是什么,用什么方式要挟可以起到作用
其实上次小方要走,沉音还可以威胁如果他死了,魔族就加入联军,对小方这样心怀顾虑的人,还是可以要挟到,只是沉音没做得那么绝
小方想辖制沉音就没有什么可利用的途径,沉音没有牵挂也没有弱点,唯一弱点其实素他对小方的爱,小方自己又不知道

后来小夏跑来找沉音算啥呢?
小方终于想明白对沉音而言最重要的是什么,沉音的弱点在哪?
“如果你不肯留在我身边,我就去死?”
挺搞的~~~*^___^*~~~%@$$$&*^#%#&
№11 ☆☆☆-_-||||||2009-03-08 18:24:08留言☆☆☆ 

平平淡淡才是真,虽然偶喜欢人物联系更紧密一点的狗血情节,不过这样简单的幸福,对沉音来说才是期待了千年的幸福,难能可贵他看得这么开^^,谢谢勤快的靡靡,带给偶这么好的文,这段日子每天都好有期待哦。
№12 ☆☆☆萧语2009-03-08 19:33:05留言☆☆☆ 

今天刚看到这文,看得兴起的时候发现后面都没有了
靡靡为什么要删啊? 修改吗? 还会再贴出来吗? >/
№13 ☆☆☆为什么啊2009-03-08 20:02:55留言☆☆☆ 

呃......he了...看到时候瞬间松口气吖.....俺开始期待最后的苦肉计嗯.........
№14 ☆☆☆呼唤凤三...2009-03-08 20:12:56留言☆☆☆ 

缩真的,小方前半段挺FH强势,后半段还是暴露了幼稚,气势虽然不小,可找不准方向的要挟,表面气势越强,里面底子越虚,之前还以为他肯定做好了准备,有什么杀手锏比如下咒或者术法可以强迫沉音不得不就范,闹半天就是离间计,亏他还说了那么长一串

胁迫别人总得找准对方软肋才能达到效果,否则简直就是反作用。沉音和那几个星魁情谊深厚害怕失去朋友吗?没有。沉音力量薄弱害怕那两族把自己当敌人吗?不可能。那小方到底在要挟什么?他逼沉音只能依靠他,这种方式怎么逼得了呢
沉音也就是对他下不了狠手,如果换了对其他人,可能当场就大开杀戒,或者索性让魔族加入联军一同剿灭人类:你行反间计不是说我们同盟么,我让魔族对付人类总没嫌疑了吧,可能还连琳琅静的事一起说出来,就算仙族不相信沉音,但也会给琳琅静招来不必要的麻烦吧
真正在点子的威胁,一句就够了,比如之前沉音威胁要让魔族加入联军,要小方想想后果,这就是找对了软肋,沉音到底做惯坏人的,不能比>__
№15 ☆☆☆@。@2009-03-08 20:34:11留言☆☆☆ 

青年璀璨的眼睛里有着无法动摇光芒,“所以,请您看着那一天是如何到来。”
——偶觉得这话表示小方一定会有后着吧?
偶挺怕他的后着的,不管怎么说,这不是强迫么?更要命的是,不是“一定会爱上我”,而是“只能和我在一起”。郁闷死我了。
希望是我理解错了。哪位大人来开导开导俺?

还有星临和小苏的事情,在这个故事里会有眉目么?似乎是要说到下个故事里去了,对么?那这次的比翼鸟,是怎么来到小方这里的呢?想星临回来,但是现在又非常担心沉音。
№16 ☆☆☆paddy2009-03-08 21:01:38留言☆☆☆ 

青年璀璨的眼睛里有着无法动摇光芒,“所以,请您看着那一天是如何到来。”
——偶觉得这话表示小方一定会有后着吧?

№16 ☆☆☆paddy于2009-03-08 21:01:38留言☆☆☆   

小方能有啥后着捏?俺觉得他这段表现看着强势,但内心还是蛮虚弱,他用了枥莣花也就与沉音力量相当,这是一个人类可以达到的极限,沉音还有半枝花没用
只要沉音还具备力量,小方用正常手段达到“斩断你的后路,让你只能属于我”是不可能的,除非沉音自愿,小方没有办法强迫,沉音可以来到他身边也可以离开,他不能做到让沉音不论愿不愿意都接受
只有非常手段才能做到,迎回星临,沉音被废掉力量沦为阶下囚,他再求星临把沉音赐给他,就象从渊禁锢白商那样

不过剧透里,小方应该想明白了他真正可以实现目标的方式是什么,被拿走爱后果然思维会清明一些,其实用不着上帝视角也看得到:
沉音为他放弃了枥莣花,沉音怕他死去即使不愿意也放手,沉音扮成小榕每天早起陪他练剑,因为看到他悲伤的神情,沉音即使不想要也不能推开,如果这些都不代表真心的话,还有什么是真心?
沉音爱着他,难道这不是最可利用的“让沉音没有任何退路,只能属于他”的机会吗?
№18 ☆☆☆-__-2009-03-08 21:48:12留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆芳草于2009-03-08 21:44:47留言☆☆☆ 

那啥,小方是挺疯的
知道对方不爱自己却不肯放手的人多了,而自己不爱对方,又觉得对方也不会愿意,还非要两个人永远都在一起的,恐怕只有他一个

小方有自信并有决心一定能让沉音最终“只属于他一个”,而他又不认为沉音爱他,只是要凭手段达成这目的,这还是不可能吧,有自信有决心当然是好的,但太过盲目就不对头了
感觉他因为初恋阴影对人类生而弱小的事实太介意,一直追逐力量已经到走火入魔的地步,就不象沉音这种生而强大的人,对拥有力量这种事看得很平常心

之前,小方没有枥莣花在手的时候,和沉音的实力悬殊对比够大了吧,可沉音还是没能留住他,当一个人连死都不在乎的时候,就无可能强迫他做不愿做的事
沉音确实可能答应他的要求,但那也是出于爱,出于内疚,出于补偿心理,惟独不会是屈服于他的手段和力量
№19 ☆☆☆-__-2009-03-08 22:12:40留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆@。@于2009-03-08 20:34:11留言☆☆☆ 
我在上一帖的留言里,说了和这位同学一样的疑问啊,那就是认为小方的威胁没什么用,按理这么个厉害的起义领袖要真想离间的话,应该能想出一个真正切实有效的办法吧,并且是在头脑清醒,没有浓烈的爱情来干扰的时候~~ 可能靡靡的下文里会有交代?

最后,感谢靡靡辛勤的更新,这些天每天来这里逛逛,已经成了必做的功课~祝靡靡早日完稿出书!
№20 ☆☆☆咯咯巫2009-03-08 22:30:52留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主