关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《九夜霜华》(六)

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=145&id=1601&msg=宠爱
№0 ☆☆☆靡靡之音 2009-03-01 20:58:17留言☆☆☆  加书签 不再看TA

这几天都是在陪母上大人,更新不能,让大家白等了,真不好意思,今天一会儿更新。
№1 ☆☆☆靡靡之音2009-03-01 20:59:53留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

那偶要不先占一层报个到?
№2 ☆☆☆paddy2009-03-01 21:08:17留言☆☆☆ 

3300……不算多也不算少吧……
——————————————————————————————

这一天月明星稀,我照例在吃过晚饭后回到方瞬华和我的帐篷内,但是这次青年却不在。往常的这个时候,他会在出门巡视后回到这里,看一会儿术法书籍,再洗漱睡觉。
我并没有在意,行军在外本来就有许多突发的状况需要解决,更何况他又是一军统帅,更不可能时时刻刻按部就班。
这些日子虽然也能有水可以用来擦拭身体,但毕竟军队内淡水十分有限,所以我时常在其他人没有注意到时溜出去,飞翔上几十里,在自己发现的一处泉水中洗浴。虽然不是温泉,但在这种非常时期,我自然不会有所挑剔。
今晚眼看方瞬华还没有回来,我便按照和前几次一样以明月的位置辨别方向,来到自己已经熟悉的山泉旁。
眼下已经临近春季,但高山中依然十分寒冷,泉水清澈见底却冰冷异常,从五色的鹅卵石上静静淌过,仿若寒华。
我先取下腰间的佩剑,又脱下鞋子,正想踏入,却忽然发现在月光的照耀下,晶莹的水流中竟然出现了一缕诡艳淡红色。我对这样类似于鲜血的颜色十分敏感,立刻提着鞋子向着水流的源头靠近,不多时就看到了那缕鲜血的来源。
泉水形成的小溪中,有一个人正全身赤裸的躺在缓缓流淌的冰冷流水中,他白皙颀长的身体宛如一练月光,黑色的长发在水中盛开亦如绮丽的彼岸花,时而又随着泉水的流动柔长的覆住他的身躯。
这具近乎完美的身体上,却有一道惨烈的伤口,从左胸至右腹横贯他的身体,似乎只要再深些,就能将他开肠破肚。鲜血就是从这道伤口上涌出,再被溪水稀释为淡红色,一直流向下游。
这个人的头脸都浸在水中,整个身体在水中沉浮,黑发遮住脸孔,看不清楚面貌,似乎只是一具诡魅的艳尸。
我踏入水中,想再看得清楚些,却见那仿佛死去多时的尸体突然缓缓从水中站起,修长的手指拨开湿淋淋的长发,向我微笑,“小榕?你怎么会在这里?”
他盈白的胸膛上伤口狰狞,相貌却是逼人的明艳。
“……方瞬华?”
我几乎不敢相信自己看到的,“你怎么会泡在水里,你的伤……”
“吓着你了?”青年拿起溪边的衣服随手裹在身上,一手毫不在意的抚过几乎令自己致命的伤口,随着他的动作,那条伤痕立刻消失眼前。他温和的对我笑笑,“还是不肯叫我方大哥吗?这样叫大人的名字可不礼貌。”
“你刚才做什么?!”我不理会他避重就轻的话,一手牢牢抓住他的手腕,“你什么时候受了这么重的伤?为什么不马上医治却要浸在冰水里?你想死吗?!”
我越说越是心惊,只能紧紧盯着青年的眉眼,企图从其中看出些端倪。
他的确太平静了。
在被我夺取了爱情后,他依旧保留着那些记忆,保留着对那个人的回忆,却没有爱恋的感情。
面对这样的结果,就算再坚强的人也会挣扎痛苦,而我同他相处的这些日子,却从没有见过他流露出任何负面的情绪。
有这样的表现,如果不是本身感情太过淡薄,就只能是太善于掩饰。
更何况喻澄夏就在他身边,重新爱上也并不会那么困难,又怎么会真的没有感觉?
“你刚才是想……”我忽然有些说不下去,全身竟然开始战栗,“你是要……要……”
“不,我没有。嘘,我没有。”方瞬华将食指竖在唇间,用安抚的语气轻柔道:“平静下来,小榕,事情真的不是你想的那个样子。眼下战事胶着,正是用人之际,我怎么会拿自己的性命开玩笑,只是偶尔想有一些不一样的体验罢了。”
“不一样的体验?”
“我只是知道死去是什么样的感觉。”
“你……”
“因为今天是特别的日子。要不这样,你答应我把今天的事情保密,我就告诉你一个秘密作为交换好不好?”他脱开我握紧的手,反手扣住我的五指,轻轻微笑。
没有人能拒绝这样的笑容。
我犹豫了一下,还是决定点头,“好,不过你要把今天事情的原委告诉我。”
“那我们就这样约定了。”他将我与他合扣的手轻轻一带,双掌相拍,与我击掌为誓。
接着他穿戴好衣物,收拾好随身的物品,沿着溪流向山上走去。我跟在他背后,一路随他来到山顶。小小的山丘上,一座孤零零的无碑坟茔立在霜色的月光下。
整个坟冢被收拾得十分干净,方瞬华拿出刚刚一直带着的油纸包,从其中拿出几支线香点燃插在坟前,然后又动手清理了一下周围的杂草,这才拣了块略干净的地方坐下。
“这里面睡着我第一个爱的人。今天是她的忌日。”
他的语气平静而温柔,“从永夜城离开时,我找到了她的尸骨,把她重新埋葬在这里。她一直想离开那里,想去一个能看见太阳和月光的地方。”
我怔了怔,随即想起来他曾经同我提到的那个薄命的女子,那个戴着银镯死去的他的心爱之人。
顿了顿,他问我:“你知道永夜城吗?”
我点头,“听人提起过。”
“是没有去过吧。还是没有去过的好……”他仿佛又想起了什么,手指轻轻抚上了坟冢上的泥土,“那是一个终年不见日光与月光的地方,是一个充满绝望的地方。你永远不知道自己什么时候就会死去,也许明天,也许就是下一刻……人的性命就如同草芥,奴隶是随时可以毁去的物品,我们在烂泥中生存,每天努力挣扎的不过是怎么让自己成为珍贵些的器物。”
“在那里,死亡实在是太容易了,如果没有生存的理由,很容易就会觉得死去实在是比活着幸福。就在那样的情形下,我遇到了她……”青年脸上露出幸福的笑容,“她是第一个告诉我生命意义的人,从她那里,我知道因为活着,所以可以感受到爱情这样美好的事,原来活着是一种幸运。”
青年娓娓的叙述着,我的眼前仿佛出现了那个曾经让他深爱过的女子。
可人的微笑,甜甜的酒窝,那样纯真而美丽,将生命中最初也是最后的情感献给了我眼前的青年。
但我早已经知道了这场爱情的结局,所以只能沉默的低下头去。
“但是没过多久,她就离开了我,而那时的我,没有丝毫保护她的能力。”青年依然在微笑,悲伤却从破碎的眼神中流泻而出,“我有多爱她,就有多恨自己,从那个以后,我就告诉自己,我一定要变强,我要能够去保护自己想要保护的人。”
“还有,我再也不要爱上任何人。”
“永夜城中,在仙族、蛟龙族和偶尔来到那里的魔族眼中,我们是最卑下的物品,可以任意欺凌和享用。但在我眼里,他们何尝不是卑贱?他们想得到这个身体,还想得到这个身体中的心,为了这些目的,他们愿意付出时间,付出金钱,有的人甚至愿意付出生命。多么讽刺又多么可笑……”
“他们不配。”
“我珍贵的爱情怎么会给那些下贱的人。”
“我不仅要拥有强大的力量,更要拥有一颗强大的心。”
“再也不会爱上任何人的心,这才是我唯一的骄傲。”
“此生真正的骄傲。”
青年仰望着高悬夜空的朗月,水珠从他未干的长发上滴落下来,划过脸颊,宛如晶莹的泪痕。但青年的双眸是明亮而干涸的,纵然伤痛,纵然决裂,却永远不会后悔,那是一双只向前看的坚定的眼睛。
这样明亮的月色下,连青年心上的伤痕也宛然可见,但我却无法伸手抚慰,因为青年显露的伤口并不是为了得到他人的怜悯,而是要让它暴露在风雨中,直到连曾经的伤痕也变得坚硬,霜雪不透。
“后来我就真的变强了,也得到了帮助,逃出了永夜城……”他沉默了一会儿,才接着说下去,“但我怎么也没有想到,不久后,我就爱上了另一个人。其实在我很小的时候我就见过他,那时候就觉得他很美丽却也很可怜,所以再次见到的时候,我很是吃惊。”
青年的语气很平静,“他不是我该爱的人,起初就不应该开始。他爱着别人,我根本不能与之比较,但我还是忍不住动心了。我义无反顾的爱上他,那时候,就算为了他献出生命我也是心甘情愿,可是……他却只是玩玩而已。”
“那时我才知道,原来感情也有高低贵贱之分。”
“抛弃了唯一的骄傲,原来真的是一个错误。”
“我是不该拥有爱情的。追求不属于自己的东西,注定只会得到伤害。”青年了悟般的笑了一下,“后来我的爱被拿走了,其实我很感谢那个拿走这份爱情的人,时机也不允许我再继续软弱下去。”
“这种感觉很奇妙,你记得他说过的每一句,记得他的每一个表情,却不再有生动鲜活的印象,就像原本彩色的记忆全部被刷成了黑白,原本充斥着爱和疼痛的胸口忽然像破了一个大洞,空荡荡的什么也没有了。”
“于是许久前的那些回忆就重新鲜明起来,为什么要生存,为什么要斗争?如果没有心里的那个人的话,其实也并不是一定得活,只要不能死就够了。”
“其实我早该习惯了,即使胸口插着利剑,也能一样正常微笑和生活。”
“只是一直忍不住去想死亡是什么样的感觉,是不是也是感觉如此虚茫?”
——————————————————————————————
未修改版,看到错字和病句和我说一下。
№3 ☆☆☆靡靡之音2009-03-01 21:18:21留言☆☆☆ 

即使胸口插着利剑,也能一样正常微笑和生活。——这句从《空幻之屋》里来的,标注一下。
№4 ☆☆☆靡靡之音2009-03-01 21:20:28留言☆☆☆ 

一眼就看到最后两句了
小方居然介末文学青年?有点寒``````
№5 ☆☆☆-_-||||||2009-03-01 21:22:37留言☆☆☆ 

他是有点,那啥……
№6 ☆☆☆靡靡之音2009-03-01 21:27:01留言☆☆☆ 

到这里,沉音总算该听明白小方爱的8素小夏了吧

小方在哪受的伤,自残?

“我只是知道死去是什么样的感觉。” 少了个“想”
№7 ☆☆☆-_-||||||2009-03-01 21:36:17留言☆☆☆ 

看过的一会儿再来刷一下,后面还有点尾巴
№8 ☆☆☆靡靡之音2009-03-01 21:41:55留言☆☆☆ 

哦,素要等着看看沉音的听后感
话缩,沉音8会真滴迟钝到还以为和小方“玩玩的”素小夏,“根本不能与之比较”的速琳琅静,于是替小方愤愤不平吧
№9 ☆☆☆-_-||||||2009-03-01 21:49:53留言☆☆☆ 

“即使胸口插着利剑,也能一样正常微笑和生活。”看来这句话,靡靡你很中意嘛~
小方这里说的那么明白,沉音终于该明白他一直爱着的是自己了吧,以前都是自己搞错来,会不会开始后悔拿走小方的爱情了?如果爱情小鸟是不能还给小方的,那沉音你只好努力让小方再一次爱上你了!
很疑惑,小方受伤浸在冰水里,是他自己弄的嘛?难道,他是在自虐?不过也是,明知自己爱过,却连回忆都失去了颜色,心都空了,不是生活而只是活着的感觉,不是普通人能够承受的吧!
№10 ☆☆☆惊鸿照影2009-03-01 21:50:36留言☆☆☆ 

沉音还会继续误会小夏吧-_-|||,小方已经强成这样子,他的治伤水平和沉音达到同样高度了,以前老说在沉音面前自己多么没用,他已经不用和沉音刻意比谁强了吧。小方现在的状态直逼沉音当年爱星临呀,不过显然幸福多了,两人是相爱的^^
№11 ☆☆☆萧语2009-03-01 21:51:09留言☆☆☆ 

看了后只想叹气!!沉音这回总算是知道小方爱的是他了.
悔之晚矣~~~~
即使胸口插着利剑,也能一样正常微笑和生活。
为小方感到心痛!!
№12 ☆☆☆好点2009-03-01 21:53:16留言☆☆☆ 

“此生真正的骄傲。”

——我最中意的是这两句。
№13 ☆☆☆靡靡之音2009-03-01 21:54:33留言☆☆☆ 

之前就想问了,被夺走的爱情还可以还回去吗?
沉音不会还不知道小方爱他吧……
№14 ☆☆☆积云2009-03-01 21:55:10留言☆☆☆ 

强烈呼唤,把小粉红还给小方吧!!!
№15 ☆☆☆好点2009-03-01 21:58:31留言☆☆☆ 

确实是让人很伤感的一幕,看着心爱的人却空虚的没有感觉。
即使误会,沉音为什么不想着让小方爱上他呢,趁虚而入多实在,沉音和小粉红一起玩的时候看着最让人心酸,后来小方震撼的看着小榕的时候也是让人难受,如果心上插剑那应该是痛呀,虽然是被动的失去了爱的感觉,但是小方的表现是不是痛到极致,麻木到连痛的感觉都找不到了
№16 ☆☆☆萧语2009-03-01 22:04:14留言☆☆☆ 

3700……算两天的份了吧……

这一天月明星稀,我照例在吃过晚饭后回到方瞬华和我的帐篷内,但是这次青年却不在。往常的这个时候,他会在出门巡视后回到这里,看一会儿术法书籍,再洗漱睡觉。
我并没有在意,行军在外本来就有许多突发的状况需要解决,更何况他又是一军统帅,更不可能时时刻刻按部就班。
这些日子虽然也能有水可以用来擦拭身体,但毕竟军队内淡水十分有限,所以我时常在其他人没有注意到时溜出去,飞翔上几十里,在自己发现的一处泉水中洗浴。虽然不是温泉,但在这种非常时期,我自然不会有所挑剔。
今晚眼看方瞬华还没有回来,我便按照和前几次一样以明月的位置辨别方向,来到自己已经熟悉的山泉旁。
眼下已经临近春季,但高山中依然十分寒冷,泉水清澈见底却冰冷异常,从五色的鹅卵石上静静淌过,仿若寒华。
我先取下腰间的佩剑,又脱下鞋子,正想踏入,却忽然发现在月光的照耀下,晶莹的水流中竟然出现了一缕诡艳淡红色。我对这样类似于鲜血的颜色十分敏感,立刻提着鞋子向着水流的源头靠近,不多时就看到了那缕鲜血的来源。
泉水形成的小溪中,有一个人正全身赤luo的躺在缓缓流淌的冰冷流水中,他白皙颀长的身体宛如一练月光,黑色的长发在水中盛开亦如绮丽的彼岸花,时而又随着泉水的流动柔长的覆住他的身躯。
这具近乎完美的身体上,却有一道惨烈的伤口,从左胸至右腹横贯他的身体,似乎只要再深些,就能将他开肠破肚。鲜血就是从这道伤口上涌出,再被溪水稀释为淡红色,一直流向下游。
这个人的头脸都浸在水中,整个身体在水中沉浮,黑发遮住脸孔,看不清楚面貌,似乎只是一具诡魅的艳尸。
我踏入水中,想再看得清楚些,却见那仿佛死去多时的尸体突然缓缓从水中站起,修长的手指拨开湿淋淋的长发,向我微笑,“小榕?你怎么会在这里?”
他盈白的胸膛上伤口狰狞,相貌却是逼人的明艳。
“……方瞬华?”
我几乎不敢相信自己看到的,“你怎么会泡在水里,你的伤……”
“吓着你了?”青年拿起溪边的衣服随手裹在身上,一手毫不在意的抚过几乎令自己致命的伤口,随着他的动作,那条伤痕立刻消失眼前。他温和的对我笑笑,“还是不肯叫我方大哥吗?这样叫大人的名字可不礼貌。”
“你刚才做什么?!”我不理会他避重就轻的话,一手牢牢抓住他的手腕,“你什么时候受了这么重的伤?为什么不马上医治却要浸在冰水里?你想死吗?!”
我越说越是心惊,只能紧紧盯着青年的眉眼,企图从其中看出些端倪。
他的确太平静了。
在被我夺取了爱情后,他依旧保留着那些记忆,保留着对那个人的回忆,却没有爱恋的感情。
面对这样的结果,就算再坚强的人也会挣扎痛苦,而我同他相处的这些日子,却从没有见过他流露出任何负面的情绪。
有这样的表现,如果不是本身感情太过淡薄,就只能是太善于掩饰。
更何况喻澄夏就在他身边,重新爱上也并不会那么困难,又怎么会真的没有感觉?
“你刚才是想……”我忽然有些说不下去,全身竟然开始战栗,“你是要……要……”
“不,我没有。嘘,我没有。”方瞬华将食指竖在唇间,用安抚的语气轻柔道:“平静下来,小榕,事情真的不是你想的那个样子。我只是在巡视归来时刚好遇到了刺客而已,眼下战事胶着,正是用人之际,我怎么会拿自己的性命开玩笑,只是偶尔想有一些不一样的体验罢了。”
“不一样的体验?”
“我只是想知道死去是什么样的感觉。”
“你……”
“因为今天是特别的日子。要不这样,你答应我把今天的事情保密,我就告诉你一个秘密作为交换好不好?”他脱开我握紧的手,反手扣住我的五指,轻轻微笑。
没有人能拒绝这样的笑容。
我犹豫了一下,还是决定点头,“好,不过你要把今天事情的原委告诉我。”
“那我们就这样约定了。”他将我与他合扣的手轻轻一带,双掌相拍,与我击掌为誓。
接着他穿戴好衣物,收拾好随身的物品,沿着溪流向山上走去。我跟在他背后,一路随他来到山顶。小小的山丘上,一座孤零零的无碑坟茔立在霜色的月光下。
整个坟冢被收拾得十分干净,方瞬华拿出刚刚一直带着的油纸包,从其中拿出几支线香点燃插在坟前,然后又动手清理了一下周围的杂草,这才拣了块略干净的地方坐下。
“这里面睡着我第一个爱的人。今天是她的忌日。”
他的语气平静而温柔,“从永夜城离开时,我找到了她的尸骨,把她重新埋葬在这里。她一直想离开那里,想去一个能看见太阳和月光的地方。”
我怔了怔,随即想起来他曾经同我提到的那个薄命的女子,那个戴着银镯死去的他的心爱之人。
顿了顿,他问我:“你知道永夜城吗?”
我点头,“听人提起过。”
“是没有去过吧。还是没有去过的好……”他仿佛又想起了什么,手指轻轻抚上了坟冢上的泥土,“那是一个终年不见日光与月光的地方,是一个充满绝望的地方。你永远不知道自己什么时候就会死去,也许明天,也许就是下一刻……人的性命就如同草芥,奴隶是随时可以毁去的物品,我们在烂泥中生存,每天努力挣扎的不过是怎么让自己成为珍贵些的器物。”
“在那里,死亡实在是太容易了,如果没有生存的理由,很容易就会觉得死去实在是比活着幸福。就在那样的情形下,我遇到了她……”青年脸上露出幸福的笑容,“她是第一个告诉我生命意义的人,从她那里,我知道因为活着,所以可以感受到爱情这样美好的事,原来活着是一种幸运。”
青年娓娓的叙述着,我的眼前仿佛出现了那个曾经让他深爱过的女子。
可人的微笑,甜甜的酒窝,那样纯真而美丽,将生命中最初也是最后的情感献给了我眼前的青年。
但我早已经知道了这场爱情的结局,所以只能沉默的低下头去。
“但是没过多久,她就离开了我,而那时的我,没有丝毫保护她的能力。”青年依然在微笑,悲伤却从破碎的眼神中流泻而出,“我有多爱她,就有多恨自己,从那个以后,我就告诉自己,我一定要变强,我要能够去保护自己想要保护的人。”
“还有,我再也不要爱上任何人。”
“永夜城中,在仙族、蛟龙族和偶尔来到那里的魔族眼中,我们是最卑下的物品,可以任意欺凌和享用。但在我眼里,他们何尝不是卑贱?他们想得到这个身体,还想得到这个身体中的心,为了这些目的,他们愿意付出时间,付出金钱,有的人甚至愿意付出生命。多么讽刺又多么可笑……”
“他们不配。”
“我珍贵的爱情怎么会给那些下贱的人。”
“我不仅要拥有强大的力量,更要拥有一颗强大的心。”
“此生真正的骄傲。”
青年仰望着高悬夜空的朗月,水珠从他未干的长发上滴落下来,划过脸颊,晶莹宛如泪痕。但青年的双眸是明亮而干涸的,纵然伤痛,纵然决裂,却永远不会后悔,那是一双只向前看的坚定的眼睛。
这样明亮的月色下,连青年心上的伤痕也宛然可见,但我却无法伸手抚慰,因为青年显露的伤口并不是为了得到他人的怜悯,而是要让它暴露在风雨中,直到连曾经的伤痕也变得坚硬,霜雪不透。
“后来我就真的变强了,也得到了帮助,逃出了永夜城……”他沉默了一会儿,才接着说下去,“但我怎么也没有想到,不久后,我就爱上了另一个人。其实在我很小的时候我就见过他,那时候就觉得他很美丽却也很可怜,所以再次见到的时候,我很是吃惊。”
青年的语气很平静,“他不是我该爱的人,起初就不应该开始。他爱着别人,我根本不能与之比较,但我还是忍不住动心了。我义无反顾的爱上他,那时候,就算为了他献出生命我也是心甘情愿,可是……他却只是玩玩而已。”
“那时我才知道,原来感情也有高低贵贱之分。”
“抛弃了唯一的自尊,原来真的是一个错误。”
“我是不该拥有爱情的。追求不属于自己的东西,注定只会得到伤害。”青年了悟般的笑了一下,“后来我的爱被拿走了,其实我很感谢那个拿走这份爱情的人,时机也不允许我再继续软弱下去。”
“这种感觉很奇妙,你记得他说过的每一句,记得他的每一个表情,却不再有生动鲜活的印象,就像原本彩色的记忆全部被刷成了黑白,原本充斥着爱和疼痛的胸口忽然像破了一个大洞,空荡荡的什么也没有了。”
“于是许久前的那些回忆就重新鲜明起来,为什么要生存,为什么要斗争?如果没有心里的那个人的话,其实也并不是一定得活,只要不能死就够了。”
“其实我早该习惯了,即使胸口插着利剑,也能一样正常微笑和生活。”
“只是一直忍不住去想死亡是什么样的感觉,是不是也是感觉如此虚茫?”
他低声说着让人心惊肉跳的话,神情却是满不在乎,眉目温和舒展。
“你爱的人,究竟是不是喻澄夏?”许久后,我终于找回自己的声音,“如果是他这样可恶,我去杀了他。还是你依然决定喜欢他,那我就为你除掉琳琅静。”
“澄夏?”方瞬华似乎愣了片刻才反应过来,“你怎么会突然想到澄夏?还说什么要杀掉谁和谁的话……”
我走到他身边,将头轻轻靠在他肩上,“那爱情让你觉得痛苦了对不对?那么不管你爱的是谁,这样的感情不要也罢,忘掉也许就是最正确的选择。方瞬华,让我来作为你的对象吧,我不会让你觉得伤心难过,我……”
我还想说些表白的话,青年却将脸转向了一边,仿佛是突然发现了什么似的从我袖中将刚刚醒来的粉红小鸟拿了出来。
“这小东西的颜色奇怪,”青年明显的回避了我的话,他摸了摸小鸟的绒羽,“其实我不喜欢看到它,不知道为什么,只要看见它,就会觉得难过。”
我看着青年几乎完美的侧脸,明白自己又一次遭到了拒绝。
但这一次我并没有觉得如何难过,因为有些事情若说简单,其实也很简单,不管他曾经爱过谁,只要以后让他爱上我就好了。
继续未修改版,看到错字和病句和我说一下。
№17 ☆☆☆靡靡之音2009-03-01 22:05:18留言☆☆☆ 

小方从溪水里站起来的时候为什么向小榕微笑,是突出糁人的效果吗?
№18 ☆☆☆萧语2009-03-01 22:08:06留言☆☆☆ 

沉音竟然真的这么迟钝……
№19 ☆☆☆积云2009-03-01 22:12:00留言☆☆☆ 

没抢到沙发,板凳也不错
№20 ☆☆☆深蓝基调2009-03-01 22:12:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主