关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《九夜霜华》(四)

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=145&id=1598&msg=%B3%E8%B0%AE

(四)这个帖子大概是出了问题,我经常刷到36楼就打不开了,有部分筒子反应和我一样,重新开个帖子好了。
№0 ☆☆☆靡靡之音 2009-02-17 21:04:42留言☆☆☆  加书签 不再看TA

艰难的沙发
№2 ☆☆☆晴空2009-02-17 21:06:41留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

希望这个楼不要出现掉楼的诡异情况……
№3 ☆☆☆靡靡之音2009-02-17 21:08:09留言☆☆☆ 

出了点问题,等我改一下,一会儿再帖。
№4 ☆☆☆ 靡靡之音2009-02-17 21:14:46留言☆☆☆ 

于是我从沙发惨变天花板……
№5 ☆☆☆晴空2009-02-17 21:19:02留言☆☆☆ 

泡杯茶坐等ING
№6 ☆☆☆JOYCE2009-02-17 21:39:08留言☆☆☆ 

排队等
№7 ☆☆☆好点2009-02-17 21:43:01留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆靡靡之音于2009-02-17 21:08:09留言☆☆☆
偶每次开那个帖子到36就会停一会,然后才一下跳到底,当中掉楼无数。谜样的36啊。
偶在这个新帖报完到,就又要遁了。大人辛苦了。各位晚安。
№8 ☆☆☆paddy2009-02-17 21:48:59留言☆☆☆ 

睡觉前爬上来,等靡靡发温馨甜蜜的那段,还有那句被虐到的话~
№9 ☆☆☆惊鸿照影2009-02-17 22:02:25留言☆☆☆ 

SF?
№11 ☆☆☆JOYCE2009-02-17 22:22:15留言☆☆☆ 

果然虐度暴涨……
你的后妈情怀发作了。
№12 ☆☆☆晴空2009-02-17 22:28:02留言☆☆☆ 

怪谁?
还不都怪你……
№13 ☆☆☆靡靡之音2009-02-17 22:30:09留言☆☆☆ 

被虐得快哭了……不过沉音知道小方对他的感情了,也算是好事吧。
№14 ☆☆☆积云2009-02-17 22:32:06留言☆☆☆ 

我不管,只要我一天还活着,沉音就一天是我的,我不给别人。
----------------------

好甜的话,好虐的文
桑心啊,偶可怜滴方美人,生着病还要拼命滴服务沉音
就为了他认为自己只有身体可以吸引心上人%>_
№15 ☆☆☆JOYCE2009-02-17 22:36:31留言☆☆☆ 

希望靡靡就着情节让这两个人脱离苦海吧~~
№16 ☆☆☆深蓝基调2009-02-17 22:47:19留言☆☆☆ 

这段不甜蜜闹,小方好可怜~都说病中的人会表现出自己最脆弱的一面,他怕沉音会找别人,病了也要强忍,就算觉得沉音讨厌他,现在只是喜欢他的容貌,也还是想要留在他身边,霸占着他。病的迷迷糊糊的小方行为言语都像个小孩子,反而更加让人心疼呀。不仅被靡靡写的那句“是为了让我保护沉音”虐到,还有那句“你就替我陪着沉音吧,我想陪着他的”,看的鼻子酸酸啊。不过经过这样一场病和小方这样的坦白心迹,沉音多多少少该原谅他一些了吧,后面应该会对小方好点了吧~
果然,我还是偏爱小方筒子啊!
№17 ☆☆☆惊鸿照影2009-02-17 22:47:57留言☆☆☆ 

看他慢慢合上眼睛,我心中一阵害怕,急忙捉住他的手腕探测他的病情,却发觉病势相当猛烈,五脏六腑都有受损的情况,这才联想起我将他强行带回来的那次,因为激怒手下并没有留情。\

哪位高人指点下,这是指的哪一次呢。。。
№18 ☆☆☆shihanli2009-02-17 23:37:53留言☆☆☆ 

为什么我不觉得这段虐呢?我只觉得很甜蜜啊,小方应该让沉音相信一点他的真心了吧,这几章真的是很香艳哪。靡靡对方框的解释也很有爱啊:)
№19 ☆☆☆咯咯巫2009-02-18 02:13:02留言☆☆☆ 

沉音为小方流泪了,那家伙一定美上天了。这可怎么办呀,沉音又迷恋上小方了,不过这次的软弱表现的好明显,偶突然觉得向沉音这么诚实可爱的人,一旦正式对小方说爱,那家伙没理由不相信,
小方病了,真好,恩。他不断地欺骗沉音,还不相信沉音,应该受点教训,不过沉音会因此不开心,不好,恩。好矛盾哦。
№20 ☆☆☆萧语2009-02-18 08:30:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主