关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《九夜霜华》(三)

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=145&id=1597&msg=宠爱

№0 ☆☆☆靡靡之音 2009-02-12 16:49:36留言☆☆☆  加书签 不再看TA

沙发沙发~靡靡今天终于更新啦!
那个和小方一起计划的“他”,就是那个“徒留一剑答君恩”所指的人吧,会是谁呢?难道是真神?
小方终于说出自己就是明琛的事实啦,沉音知道了连名字和容貌都是假的,估计要发狂了!
№2 ☆☆☆惊鸿照影2009-02-12 17:36:27留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

我还是忍不住想说一句,看文呢,图的是开心,诚然有些虐文也许正好触动心事,于是格外感慨,那也是人家写的好不是,我看靡靡的文也很多年了,虽然常常被虐得死去活来,可是一直追着,图的就是好文笔罢了。
至于小攻小受各有偏袒,也是各人所好,可是在全文(尤其是靡靡的全文)没完,伏笔没有解释清楚之前,就下结论说小方是个很渣的情人,这这这,未免有点偏颇了吧。
我是不知道靡靡是不是很偏好大篇的回帖,不过要是路人为了看文进来,看见是大篇大篇对于烂男人滴攻击之词,会以为自己不小心进了战色了,望。。。。。。。
那啥,要是有哪里说的不对的地方,这里先赔个不是先,偶啰嗦这么多不过是想大家平心静气的好好看文,是对是错,等靡靡写完了再说不好咩  

№213 ☆☆☆JOYCE于2009-02-12 14:59:05留言☆☆☆

非常同意,其實不論主角是好是壞,只要是大大是為了寫一篇好文
而構思出來人物我都支持,也謝謝大大寫出這麼好文章分享給大家
№3 ☆☆☆觀眾2009-02-12 17:59:11留言☆☆☆ 

是小苏吧,真神根本不用跟人商量怎么办吧 。
吃醋和恼羞成怒的沉音,也看到了。
绝望的小陆,对沉音非常的失望和绝望呀。
要是再多点就更好了,我们不讨厌小陆了,这家伙终于决定不动心机老实的和沉音走了,好事呀。
沉音某些方面的知识非常的贫乏,小陆做的事他想不通,懂的法术他连听都没听过,骄傲使人落后的道理果然是真的。。。
小陆果然是一幅貌似等死的表情,
为什么小陆去执行这个任务呢,没准真是看到幻想中的沉音就爱上他了。
沉音怎么这么容易相信小方?人家说两句他连点熟悉的意思都没发现就相信是小方是小陆了,这样不好吧,容易认错人啊。
№4 ☆☆☆萧语2009-02-12 18:37:17留言☆☆☆ 

“他低低的笑了起来,似乎喘不过气来似的咳了两声,又说:“其实他是很下贱的,那时候只要你说两句好听的话,就什么都肯去做,去相信。不过……现在已经不是这样了,来不及了。”

偶不相信小陆的话,明明他在那个时候一直在使心机和手段利用周围一切可以利用的人,为什么他这么说。同鸿绝对是被他用不知名的手段利用的。。。
沉音对着陌生的小方就方寸大乱,没思想了,偶觉得转变的太快了。。。
对喔,沉音问得好,既然小方认为自己可以和沉音说说就让沉音放弃枥莣花带他走,他开始干嘛说小陆什么也不是的那些话。
他不是说来不及了,怎么还和沉音走,如果这就是爱,那沉音不放枥莣花的话,是不是两人要大大出手了?
№5 ☆☆☆萧语2009-02-12 18:59:50留言☆☆☆ 

还没说完,沉音说那段对答的话好呀,真是骂人不吐脏字,那个小夏不生小方的气生沉音的气干嘛?沉音本来是维护小陆才说的,为什么那俩位听不出来,非得找碴?
№6 ☆☆☆萧语2009-02-12 19:03:53留言☆☆☆ 

“要不是看小花花他对你……”
“好好,我不说可以了吧,你自己憋死好了。”
“放开我,你不是要知道陆明琛的下落?”
“小花花你别……”

这小夏到底是想让沉音知道还是不想让沉音知道小方是小陆的事,他说前面那些话明明是想替小方表白,后来又不想让小方说他是小夏的事,害怕小方死还说个什么劲,他到底是怎么看这两个人的关系的呀,能不能帮上有用的忙?
№7 ☆☆☆萧语2009-02-12 19:11:11留言☆☆☆ 

“你再不放开他,我就让你们一起死。”
----------------------------------------
看到这里我克制不住。。。。爆笑~~~o(∩_∩)o...哈哈笑翻了。。。哈哈。。哈哈。。小沉音这时候也不忘嫉妒好可爱呢~~
№8 ☆☆☆深蓝基调2009-02-12 19:45:07留言☆☆☆ 

你再不放开他,我就让你们一起死。”
----------------------------------------
看到这里我克制不住。。。。爆笑~~~o(∩_∩)o...哈哈笑翻了。。。哈哈。。哈哈。。小沉音这时候也不忘嫉妒好可爱呢~~

№8 ☆☆☆深蓝基调于2009-02-12 19:45:07留言☆☆☆   
同感!!这对薄命鸳鸯!哈哈~~~
№9 ☆☆☆好点2009-02-12 19:59:52留言☆☆☆ 

一方面觉得小方也很可怜,隐瞒着重大事情等待着随时被揭穿,这感觉并不好受,亏他忍了两年,下决心说出来的时候也算解脱了
一方面又迷惑,连澄夏都清楚沉音的过往恩怨和真神之花的来龙去脉,小方却曾说自己从未听说世间有真神的存在,还那么惊讶的样子,演戏也太逼真了
更迷惑的是,没看出来小方什么时候爱上沉音的,可能我比较钝,等到小方回到营地刺了沉音一剑后才确定他也是有真心的,而且澄夏同学都这么说了那就肯定是吧
一见钟情肯定不是,平静而有条理的第一次,如沉音所说不会是爱,而精心设计的第二次其实就更不象了,那么严密周详的心机,恰恰是没有动心的表现
再往后就说不清楚了,带着目的的曲意承欢,和动了真情后的爱恋交织,这两种表现在别人眼里并不容易区分,只有他自己心里清楚
№10 ☆☆☆11102009-02-12 20:35:08留言☆☆☆ 

报个到。
今天在帮人装电脑,结果试网卡功能的时候又忍不住进来了。
没敢多花时间看,不敢多说,让俺再想想。
№11 ☆☆☆paddy2009-02-12 21:16:33留言☆☆☆ 

小方爱上沉音表现的好明显,楼上大人可以再去复习一下吧!
小方绝对爱沉音.
№12 ☆☆☆好点2009-02-12 21:18:25留言☆☆☆ 

这小夏到底是想让沉音知道还是不想让沉音知道小方是小陆的事,他说前面那些话明明是想替小方表白,后来又不想让小方说他是小夏的事,害怕小方死还说个什么劲,他到底是怎么看这两个人的关系的呀,能不能帮上有用的忙?  
№7 ☆☆☆萧语于2009-02-12 19:11:11留言☆☆☆   

小夏的头脑该是比较单细胞吧,先对沉音说小花花如何如何的时候可能都没想起来那位小花花是改了身份的
而小方每时每刻都惦记这件事,骗了沉音这么久,一旦被揭穿当然会后果严重,所以不让他往下说
但说了重大谎言等待随时被揭穿,一个谎开了头,又需要一连串的谎言去掩饰,这其实是很累的
所以就在小夏差点说出来的时候,小方的心里却出现了转折,就好象举着大石头坚持很久不能放下来,等手一松放下去之后,就会发现没有力气再举了
最坏的结果也只有那么坏了,怎么也好过再瞒下去,小方可能觉得真的没有心力再想出什么谎向沉音交代陆明琛在哪,不如坦白了最多就是一死
而小夏的反应总是要慢半拍,他现在倒是想起来不能说

偶不相信小陆的话,明明他在那个时候一直在使心机和手段利用周围一切可以利用的人,为什么他这么说。同鸿绝对是被他用不知名的手段利用的。。。
№5 ☆☆☆萧语于2009-02-12 18:59:50留言☆☆☆   

一向认为美人是有气场的,甚于容貌之外
沉音身边过往的美人多不胜数,同鸿跟着千万年下来该什么都见识了,小陆的容貌也不算最顶尖,可就能在什么都没付出的时候,就让同鸿那么死心塌地,宁愿顶着冒犯沉音的危险也要帮他
小方还真是习惯了被仰慕,也很懂得使用这一点
一个这样习惯了被仰慕的人,却在沉音面前说出那么自认卑微的话,如果真的这么想,倒真是很可怜,可他并不是很能让人相信
№13 ☆☆☆11102009-02-12 21:27:41留言☆☆☆ 

我混望这更新的时间,捶地,我不过出去吃了顿饭而已啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~·

你再不放开他,我就让你们一起死。”

№8 ☆☆☆深蓝基调于2009-02-12 19:45:07留言☆☆☆   
同感!!这对薄命鸳鸯!哈哈~~~  

№9 ☆☆☆好点于2009-02-12 19:59:52留言☆☆☆ 
----------------------------------------------------
排队笑
是说沉音就是个别扭滴小受,偏偏醋劲还挺大
我可怜滴小方
明明都已经伤透了心啊,这下子又要豁出去自轻自贱了
偶素美人控,尤其是有心机又很深情滴美人,怎么着我都爱,哼哼~~~~很得瑟滴宣布完飘去睡觉
№14 ☆☆☆JOYCE2009-02-12 21:55:46留言☆☆☆ 

小陆不是爱沉音,所以要跟他走,而是枥莣花无论如何都不能给沉音,自己充其量过去就是给沉音泄愤罢了。

从沉音的表现看,小陆一直是觉得沉音跟自己不过是玩玩而已,而且后来还厌弃了,在沉音眼里自己什么都不是。
他觉得用生命来补偿沉音失去枥莣花的损失,是唯一能做的事情。
这就好比,你欠一个人一百万,但现在你只有十万块,倒死也只有这么多,那么能还一点就是一点吧,就是这样。

还有沉音的转变问题。
方瞬华说出的耶陀山白塔上的话,是只有他们两个人知道的,难道这还不足以取信吗?
况且方瞬华身为人类领袖没有必要替另一个人顶罪。

沉音哪里方寸大乱,没思想了?呃……哪里啊?
又是我写了让大家理解的有误?
烦恼啊……
我应该把小方写死吗,然后找怡卿和沉音配算了,这样就能甜甜蜜蜜没误会了。
这样也很不错,我真的在认真考虑,不是开玩笑。
№15 ☆☆☆靡靡之音2009-02-12 22:02:18留言☆☆☆ 

to 1110:小陆是什么人,现在真的不好说,不过可能沉音这次交了好运了,不计较面貌、身份、性格一类的假像的东西,小陆真心爱他的话,他就赚了。简单说,有个德才兼备,俊美无双,温柔体贴,死心塌地的爱着沉音,即使他认为沉音不爱他。这是什么状况?
№16 ☆☆☆萧语2009-02-12 22:10:17留言☆☆☆ 

我应该把小方写死吗,然后找怡卿和沉音配算了,这样就能甜甜蜜蜜没误会了。
这样也很不错,我真的在认真考虑,不是开玩笑。  

№15 ☆☆☆靡靡之音于2009-02-12 22:02:18留言☆☆☆   
千万不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
怡卿哪里有方美人漂亮~~
(难道沉音是只看美色滴银咩?被众人PIA飞·~~)
当然重点是只会以色侍人的怡卿哪里比的上有伟大情操远大理想的小方同学,虽然名字不对,相貌不对,可是体贴温柔又不失霸道的性格,才是沉音爱上小陆(小方)的原因吧。
所以就算写死小方,也不能便宜了怡卿,握拳!
(关键是我对靡靡后妈虐小攻的功力向来从不怀疑,望。。)
不过写死了他,沉音会很后悔吧,于是再用枥莣花复活他?
汗,这个提议更狗血,请54吧。
反正我想看本来的设定啦,我蹭我蹭我蹭蹭蹭,好不好好不好~~~~
№17 ☆☆☆JOYCE2009-02-12 22:13:17留言☆☆☆ 

ft,千万不要啊
我不明白为啥有些同学对小陆如此不满呢,我只觉得这2只都太可怜了,唉
№18 ☆☆☆3332009-02-12 22:16:33留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆靡靡之音于2009-02-12 22:02:18留言☆☆☆
如果可以的话,靡靡能让他俩甜甜蜜蜜的解决问题就好了,沉音痛苦了千万年,应该想明白,只要活着就要珍惜相处的每分每秒的道理吧。虽然他们彼此都认为对方不爱自己,小陆不懂事就算了,沉音这么爱的人就在眼前,干嘛为以前的那些事耿耿于怀,放着大把的幸福不享受呀。
我投小陆一票,虽然只有靡靡知道这家伙在想什么,不过我相信他爱又很爱沉音的了。
№19 ☆☆☆萧语2009-02-12 22:19:11留言☆☆☆ 

想起来了,小陆已经死过一回了,他太命苦了,应该幸福的。
№20 ☆☆☆萧语2009-02-12 22:21:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主