关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主

·
广

||
S
T
A
F
F
||
❤ 原  著:靡靡之音
◇ 总策划:醋才不是吃的
◆ 编  剧:兰馨,离小二
◇ 监  制:兰馨
◆ 导  演:黄泉【未名声社】
◇ 画  手:水色【青灼十里】
◆ 后  期:离小二
◇ 助  理:兰馨,瓶子
◆ 宣  传:蓝亭旭【蟾宫弄月】

||
C
A
S
T
||

(按照出场顺序)

◇ 旁  白:贝微格格
◆ 纪悟言:宇恋【荼蘼花开】
◇ 慕容涤尘:君邪【苍穹之音】
◆(幼)慕容涤尘:寒寳【剪刀剧团】
◇(幼)纪悟言:e只猫【自由人】
◆ 丽雪灼:不着急【10音社】
◇ 文静倾:南轩【艳凉】
◆ 慕容兴德:紫断殇【紫家大院】
◇ 卫流霜:冷翔.轩月【zerone小酒吧】

感谢参与了帮助这个预告的所有北鼻们,如果没有你们的帮助,这个预告是无法在重重艰难下完成的。同时也感谢靡靡之音大大多给予我们了时间上的支持。不管在这个有点冷的新年里,这个预告是否可以带给听剧的亲们一点乐趣,但是惜贤阁都始终希望能带给大家一丝温暖,最后再深深的鞠躬,谢谢点开这个发布单的每一个人,因为有你们的支持,我们才可以继续前进。

-声 明-

本作品中所用音乐、音效等素材均来自于互联网,著作权归原著作权人所有。
本作品仅供同好交流欣赏之用,请勿用于任何商业用途。
转发请携带完整发布信息,勿进行二次修改,谢谢。

№0 ☆☆☆《一笑天下醉》剧组 2013-02-14 01:05:39留言☆☆☆  加书签 不再看TA

顶一下~~
№1 ☆☆☆宇恋●﹏●2013-02-14 01:56:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

顶一下
№2 ☆☆☆jbryym2013-02-27 11:04:33留言☆☆☆ 

顶啦啦
№3 ☆☆☆2013-03-27 13:08:30留言☆☆☆ 

顶顶~~
№4 ☆☆☆城东2013-06-14 18:52:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主