关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
上午在我专栏删了闲情有关话题帖子后,发了短信给kk,把事情简单说了一下,中午过后,kk回了短信。
第一条:删了就删了吧。
第二条:当年为了营造文章氛围,自己阅历不够,的确是在网络和文学上寻找相关资料,直接使用。现在已经尽量避免。
第三条:当然现在看来,不管时间过去多久,这也不值得原谅。
第四条:这次回来,本来就是想要退出的,只是当年就对自己有承诺,如果要走,就要把自己挖下的坑填了再走。
第五条:最终还是没有填完的坑,对不起读者了。
第六条:现在既然如此,就提前退出,请你以宠爱版主的身份,代我申请撤销绿晋江的专栏和注销id,宠爱专栏涉及靡靡,无法撤销,如果你有空,帮我删掉文和发言,没空就算了。
第七条:原谅我没有更多时间来处理这件事,家庭的重大突变让我发觉原本我看重的网络生活在现实面前其实非常虚无缥缈,现在上网不方便,就算在办公室能上,也不方便上小众网站。
第八条:就把这些短信作为公告发出去吧。
№0 ☆☆☆晓晓 2010-08-18 16:17:20留言☆☆☆  加书签 不再看TA

明天电话
№1 ☆☆☆靡靡之音2010-08-18 16:54:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

虽然一直没冒过泡…但是喜欢珂大…希望珂大能开心…
XQ那一堆阴谋论让我很郁闷,我依旧相信珂大只是当时年纪小,犯了些错罢了…
ID自杀什么的,我还是有些伤心,希望珂大有心情了可以回来写写…
祝开心~
№2 ☆☆☆2010-08-18 18:35:21留言☆☆☆ 

ksen,你永远是我最喜欢的作者。我不希望你ID自杀,我想看你的文一直写到老。
祝一切安好,事事顺心。
№3 ☆☆☆七娃2010-08-18 18:39:05留言☆☆☆ 

唉。。。。
№4 ☆☆☆==2010-08-18 18:39:15留言☆☆☆ 

XQ那一堆阴谋论让我很郁闷,我依旧相信珂大只是当时年纪小,犯了些错罢了…

№2 ☆☆☆町于2010-08-18 18:35:21留言☆☆☆   
到底那是纯粹的阴谋啊还是珂笙真的抄了?讲话别这么模糊啊。
№5 ☆☆☆- -2010-08-18 18:45:26留言☆☆☆ 

真的有引用过的话,说清楚就好了,为什么要ID自杀呢,这两者完全没有逻辑联系啊。就算真的以前抄过也不代表以后不能再写了嘛
№6 ☆☆☆匿名2010-08-18 18:54:31留言☆☆☆ 

为什么还要来闹…公告里已经写清楚了吧,我们这些粉也看的懂公告的…至于阴谋论我说的是靡靡那帖里某些人非常恶意的臆测…我说话水平不高真是抱歉…
依旧会一直喜欢珂笙,这是我们粉的事,与你无关…我不洗白谁只是默默的萌…
№7 ☆☆☆2010-08-18 18:54:55留言☆☆☆ 

代表我自己表示ksen我原谅你了嘤嘤嘤嘤
祝你以后在生活中能够顺利,天天开心
№8 ☆☆☆= =2010-08-18 18:58:47留言☆☆☆ 

经营一个窝也不容易啊,进来一看kk的东西都删光了。。。。555555,连个念想都没留
№9 ☆☆☆匿名2010-08-18 19:00:10留言☆☆☆ 

排一下

曾经非常喜欢你的文,谁都有年少无知的时候
№10 ☆☆☆路过2010-08-18 19:04:13留言☆☆☆ 

看到有勇气承认抄袭,还是觉得放过KSEN 吧。
都是年轻时烦的错误,算了吧。
№11 ☆☆☆vbbbbb2010-08-18 19:04:47留言☆☆☆ 

KK,希望你有一天会回来。
先照顾好生活的事情吧,祝一切顺利。
№12 ☆☆☆栩栩2010-08-18 19:17:11留言☆☆☆ 

这个我觉得可以接受,虽然不是道歉,但是朋友的短信里何来正式的道歉
祝KSEN棒棒生活顺利,处理好生活中事为要(我是真的喜欢过你,也很庆幸那些我喜欢的文都是古装文,你涉嫌抄袭的现代文我一篇都看不下去,古装一篇都没落下)
№13 ☆☆☆= =2010-08-18 19:32:46留言☆☆☆ 

居然……就这么永别了……?
我……这……有点蒙了的感觉……
№14 ☆☆☆paddy2010-08-18 19:33:35留言☆☆☆ 

根本就不构成抄袭,几个描述性的段落啊真令人暴躁……ksen这样做足够了,对于我个人来言,非常理解,也很同情。某处本来就是腥风血雨的地儿,疯狗遍地,你怎么做他们都不会满意的,相信靡靡今天去了也看到了。
祝福ksen,喜欢你的故事喜欢你的行文,祝福靡靡,从很早之前就追连载,一次又一次刷宠爱,抱着你们的书,请让我再说一次我爱你们。
№15 ☆☆☆- -2010-08-18 20:00:46留言☆☆☆ 

多保重,嗯,凡事看开点,多跟人聊聊天,什么事都有过去的时候,包括现实的和虚拟的,要好好照顾自己。
我仍然爱那些人和故事,也不后悔投入的感情,永远怀念追文的时光。抱一下~~
№16 ☆☆☆绿豆2010-08-18 20:01:49留言☆☆☆ 

老K,怎么不接电话
№17 ☆☆☆晴空2010-08-18 21:33:31留言☆☆☆ 

正装进来
KK我一直很喜欢你,很多年了
你所有的书都有买,每年回国都会拿出来翻一遍。
真的很伤心,我是真的爱你。
以前,直到现在,此时此刻。

以前8别的作者抄袭因为都不喜欢还没感觉……现在才知道那些粉什么感觉
真·纠结。
因为抄袭的人是你,所以不管怎么难过我也没去XQ帖里回话
我知道抄了就是抄了,没的说,无法辩解。
只是作为你的粉,我没法去XQ装着愤怒破口大骂什么的
我只是很伤心
今天跟亲友一直在BLX,亲友说“她出来好好说一句话我依然粉她!!!可是!!”“TAT!她不出来我也想粉她好纠结TAT”

这个专栏你什么都没剩下……
我过来看的时候真的整个人都蒙了
尊重你的决定,同时也因为抄袭的人是你,表示失望和难过
ksen我是有多你你知道吗?

既然是你自己做的决定,那么,希望你在现实生活里一直开心
那些故事温暖过我,谢谢你KK

以前一直希望你能为我签一次名,估计永远都不能实现了吧?

KK,江湖再见。
№18 ☆☆☆槿2010-08-18 21:58:09留言☆☆☆ 

对不起我今天琼瑶了

但是我相信每一个XQer看到自己真爱的作者出这种事,都会难过吧
我做不出来破口大骂立刻粉转黑什么的
我只能无力的表示自己的失望和难过

BLX已死,有事请烧纸。
№19 ☆☆☆槿2010-08-18 22:01:09留言☆☆☆ 

其实网络确实不算什么
№20 ☆☆☆世界小的时候2010-08-18 22:11:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主