关闭广告
晋江论坛网友交流区宠爱
收藏该贴
已收藏
只看楼主
第一帖地址:http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=145&id=1663&msg=宠爱
№0 ☆☆☆靡靡之音 2010-07-23 16:50:30留言☆☆☆  加书签 不再看TA

看我现在写h戏,都么口口了,嘿嘿嘿
№2 ☆☆☆靡靡之音2010-07-23 16:52:54留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

好。。。激烈。。。。又悲情的H.......
啊啊啊啊啊啊啊啊看完这章更加不喜欢小苏了
幸好星临是全能的神,不然小苏这种自以为是为了星临好却根本是没有勇气面对困难的行为实在是会害惨了他。
(从这个角度来看,沉音和小苏还真有点像,后来对小陆那种冷落啊,真是异曲同工的懦弱)
№3 ☆☆☆joyce2010-07-23 17:06:30留言☆☆☆ 

他们绝对不一样= =。。。

小苏童鞋没那么简单滴……
№4 ☆☆☆靡靡之音2010-07-23 17:17:51留言☆☆☆ 

同意~
别看小苏小朋友平时有点呆呆的,关键时候不会那么简单哦(*^__^*)
№5 ☆☆☆惊鸿照影2010-07-23 18:11:46留言☆☆☆ 

苏意澜是阿呆……是很别扭很别扭的阿呆……
星临好好调教你家阿呆吧啊哈哈哈!
№6 ☆☆☆= =2010-07-23 18:25:37留言☆☆☆ 

小苏童鞋没那么简单滴……  
№4 ☆☆☆靡靡之音于2010-07-23 17:17:51留言☆☆☆
看了这句我又充满了期待。
№7 ☆☆☆paddy2010-07-23 20:57:25留言☆☆☆ 

所以这是小苏的记忆在慢慢恢复了?(还是星临不断通过梦来提醒他过往啊)
没那么简单……嗯,假装把星临送给白商算是个缓兵之计(或者是障眼法),等躲过这一劫再想办法把星临救走?小苏打的是这种主意?结果聪明反被聪明误,本来他还啥事都不会有,结果他非要自作聪明,反倒把局势搞得差点星临都无法控制,自己也差点死掉,失了忆;星临这次为免重蹈覆辙,防患于未然给小苏种了枥莣花,结果其中一枝半落入沉音手中,最终又招致更大的祸患?
№8 ☆☆☆芳草2010-07-23 21:24:17留言☆☆☆ 

还是不喜欢小苏这种自以为为了对方好,其实反而伤害对方的做法。
星临到底喜欢他什么,难道因为是宿命,就非他不可么,叹气
№9 ☆☆☆。。。2010-07-24 00:15:04留言☆☆☆ 

俺会给个合理的解释的,为啥星临会喜欢他,不然群众都要愤怒了= =。。。
№10 ☆☆☆靡靡之音2010-07-24 07:49:24留言☆☆☆ 

我从梦里惊醒过来,一抹脸上全是湿的。
是汗,是汗,我安慰自己。
但是这次梦的内容很清晰,醒来后我也记得清清楚楚。
事情似乎和我想象的有点出入,原来的我曾经把星临送给白商其实不是为了活命,而是不让星临受自己的牵连。
这么想着,心里却还是觉得万分难受。这下再也睡不着了,我烦躁的掀开床纱,赫然发现一尊光芒万丈的大美人正坐在我桌前。
听见动静,星临转过头来,看着我微笑,“知道你想我,所以我来了。”
不管看了多少次,他这么毫无防备的笑,我还是觉得会被恍得头晕。
其实想一想,突然发觉,除了在梦里,他似乎永远就是这么一副处惊不变、温柔浅笑的样子。
我跑过去抱住他,不说话,只是把头压在他肩膀上。
星临配合的搂住我:“怎么了?还在做梦么?”
我突发奇想的说:“你板起脸来我看看。”
 “嗯?”他不明所以。
我说:“你别顾着‘嗯’啊,快别笑了。”
星临说:“这很困难,我只要看见你就会忍不住的想笑。”
我故意说:“你什么意思?是说我很可笑?”
“当然不是,”他摇摇头,“只要你在我身边,这世上的一切都会变得美好。”
哦,我的天!我都快被他给说晕了,乐陶陶的嘴角都快咧到耳朵边上去了。
可很快,我的笑容就收起来。
今天晚上的那个梦,我的梦只到那里,不知道后面怎么样。我有些想问,可是又觉得现在气氛太好,实在不适合提这个问题。
星临抱着我,嘴唇在我脸上亲过来又亲过去。
我扑过去在他脖子上咬了一口,然后用力慢慢的吮,留下一个深红的印记。我不怀好意的摸着自己搞出的那个吻痕,嘿嘿的笑:“呵呵,种草莓……”我又把他衣服拉到肩头,在颈窝上又弄出一个。
这次他自己能看到了,他低头看看那个红痕,伸手摸摸我的头,说:“你就是花样多。”
我把他手拍开,一面教训他:“不知道男人的头不能摸吗?还有啊,我知道你比我大,可不要总是倚老卖老,总有一天我会长到你这样的年纪。”
星临又把手放到我头上:“可是那时候我还是比你老。”
我把他的手拿下来狠狠咬一口:“哼哼,叫你说。”
“我们来做好不好?”我开始抱着星临耍赖,“都怪你,看到你我就想着这些事情。”
星临说:“既然这样,我一定努力不辜负意澜上仙的期望,只是明天你也许会下不了床。”
呃……那怎么成,搞不好这两天我就要见真神了。
“不是,不是”,我连忙说,“我是说,你休息我来做。”
星临看着我笑。
我被他笑得不好意思,忍不住欲盖弥彰,“你是我的宝贝,我怎么忍心让你累着?你乖乖躺着就好。”
星临还是不说话,只是笑。
我终于恼羞成怒,过去抓住他的领子威胁他:“快说你答应不答应。如果不答应我就……我就……就还是你来做吧。”
我鄙视自己。
用力瞪他。
你也是男人我也是男人,凭什么我就非得躺在下面?
星临说:“意澜上仙这么郑重提出的要求,他的宝贝怎么会不答应?”
……啊?
呆了一会儿之后我终于反应过来。
我过去搂住星临就是一个大热吻。
说实话,我并不觉得在上在下关乎男人的面子什么的。如果我喜欢上的人也是男人,但不是星临,我也许还不会这么在意。因为星临这个人,不管横看竖看左看右看都不是会向别人低头的类型。包括对诸方四君,他虽然礼节没差,可恭敬的味道几乎没有。我十分怀疑他的刻印被取消和他这种矜持尊贵的气质有很大的关系。
所以他答应我,代表他肯为我放下身段。
我高兴的是这个,今天这么累,我也不是真的想干什么,只是想听到他现在说的这些话。
一高兴,我干脆过去抱住他,把脸埋在他胸前。
过了一会儿,我想起来之前从渊他们说的话,于是问道:“星临,你见过真神没有?”
“见过。”
我有些好奇,“那他是什么样子?性格好不好?”
星临想了想,说,“长得和我差不多。至于个性,只要不触到他的禁忌,也算好相处。”
我笑他:“你还真敢讲。不过……如果长得比你还好看,我真想不出来那要长成什么样子。”
星临好笑的看着我,“小笨蛋,你这是在夸我么?”
“你一个男的长的好看顶什么用,夸你这个也是白夸。”想了想,我又说,“你刚刚说的他的那个禁忌是什么?”
“记得我跟你讲过的创世神话么?”
“当然记得。”我点点头,这已经是我第三次听见有人说起创世神话。
“神话的最初,是说真神一个人漂浮在海上。”星临的声音突然变得温柔而飘渺,“其实那个时候,真神身边有东西陪伴着他,不过不是一个人,而是一条金色的大蛇,是它载着真神浮沉在水波之间。”
“蛇?!”我吓了一跳,“为什么偏偏是蛇?又凶又丑,太恐怖了吧。不知道当时它饿不饿,这么没把真神一口吞下去啊!”
“不,它不丑,”星临微笑着摇了摇头,“它叫做月悖,唯一的缺点就是有点笨。”
№11 ☆☆☆靡靡之音2010-07-24 15:23:50留言☆☆☆ 

我知道你们懂得……恩哼哼哼……嘿嘿嘿
№12 ☆☆☆靡靡之音2010-07-24 15:25:06留言☆☆☆ 

蛇。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
果然所有创世神话里面,蛇都是坏人,哼哼
我也懂的,嘿嘿

光芒万丈的大美人,真的很有画面感啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
萌得我翻滚到不行

星临居然肯为了小苏在下面o(╯□╰)o
貌似小方都没有在下面过诶,为毛我总喜欢拿小方和星临比,真不是个好习惯,对手指
№13 ☆☆☆joyce2010-07-24 16:07:10留言☆☆☆ 

我晕,所以搞了半天小苏和星临是老相好,中间不知怎么分开了,然后又七转八转投到七暝的心脏里回到真神身边(七暝怀小苏的时候不是心口就有条金蛇么)。怎么有种七暝辛苦了半天完全被利用了的感觉……他付出了生命的代价这生出的还算是他和大苏的孩子吗……虽然血缘上讲小苏的□□怎么都是他和大苏的结晶,不过对于这个神叨叨的世道来说,□□重要吗……
不过,好吧,既然是前世今生的渊源,曾经在亿万年的时间里相依为命的话,俺承认俺比较萌了^^
№14 ☆☆☆芳草2010-07-24 17:43:03留言☆☆☆ 

补充说,大概这样两人的感觉就比较平等了,而且本来就该在一起,只是回到正轨而已,不是星临对小苏无理由的“垂青”了。
PS.所以真神的禁忌是什么?他不知为什么失去了自己唯一的伙伴,所以不能容忍别人提起这件伤心事?
又PS.七暝怀孕的时候星临还召见过他一次,那会儿他没认出来吗?还让七暝挑?他不是应该全力保障小蛇的出世吗?
又又PS.所以这文果然是“花兽”= =
№15 ☆☆☆芳草2010-07-24 17:51:52留言☆☆☆ 

№15 ☆☆☆芳草于2010-07-24 17:51:52留言☆☆☆
“顶”一下。我在那篇里的毛病ms传染到这篇来了说……,自我bs之。
№16 ☆☆☆paddy2010-07-24 18:29:30留言☆☆☆ 

这原来是边缘文啊,植物*动物……
№17 ☆☆☆= -- =2010-07-24 18:36:29留言☆☆☆ 

什么啊,那原先蛇印出现的时候星临根本是欣喜若狂的嘛,亏他还能和七暝一二三四讲条件,接着装嘛,哼。
№18 ☆☆☆=V=2010-07-24 19:12:45留言☆☆☆ 

那是因为星临开始也不知道哇
№19 ☆☆☆靡靡之音2010-07-24 19:58:46留言☆☆☆ 

“很笨的蛇?”我觉得脑子有点转不过弯来,“真神的禁忌就是它?”
星临望着我点头,“因为太笨了,所以经常做傻事,失踪了很久很久,还要躲起来,让人怎么都找不到它。”
“不过看来这真神也不大聪明啊,”我彻底囧了,“不就是以前驮着他游泳的宠物吗?大费周章的找也找不到,还弄个什么禁忌出来,是不是太小题大做了?”
“是啊,以前他也只把它当成一条蛇而已。”星临仿佛想起了什么,表情难得的有些恍惚,“不过……这世界上很多事情都是很难说的。任何人都无法预测将来,连真神也不例外。”
“听你的意思……”我实在是说不出口,“他不会喜欢上那条蛇了吧?”
这次星临诡异的陷入了沉默。
“嘿……嘿嘿嘿,”我实在是无语了,“果然是神,爱好真特别,神兽恋……”
于是星临继续沉默。
我挠挠头,突然觉得气氛不知为何有些古怪。
星临看了我一会儿,忽然在我额头上亲了一记,“世上没有人能完美无缺,真神也会犯下无可挽回的错误。他之所以创造这个世界,也是因为无法派遣的寂寞。”
“寂寞?”我不懂。
星临说:“是的。那时候海天之间就是一片无垠的蓝,没有太阳和月亮,没有白云和星斗。时间是静止的,漂浮在海上,睁开眼睛是蓝色的一片,闭上眼睛就是黑暗,没有什么能证明自己还活着,睡眠仿佛就是永恒的死亡。”
我打了个寒战,“好像真的很恐怖。”
“其实他并不是一个人,只要他低头,就能看见陪伴了他亿万年的月悖,”星临仿佛在回忆着什么,“只是那时的月悖从来不说话,也不喜欢动弹,没有类似人的形体,总是容易被忽略……”
“它本来就是条蛇嘛,”我倒觉得真神没注意到那条蛇没什么奇怪,“要真神每天跟条蛇说话,除非他变态了吧。”
星临被我说得笑出来,他轻轻抚摸着我的脸颊,“这一切都过去了,太多年前的旧事,其实不该说给你听的。”
“那就说点别的。”其实我本来就对真神和真神的蛇没兴趣。
刚刚想起了从渊他们进行的事情,我对星临说:“这么说来真神不是那么冷冰冰,可是他所创造的昙华城也不是表明上的那么光鲜,龙姬、蛟妾、还有部分仙族的存在,本身就是一种罪恶,难道真神不知道这些吗?”
星临说:“他知道。”
我的声音忍不住变大,“那他什么都不做?”
星临缓缓道,“他努力过并且正在努力,但是很多东西的改变是一个过程。”
“这个我无法相信,”我说,“他是这个世界的统治者,他想改变的东西,怎么会到现在还收效甚微?”
星临解释道,“他是统治者,所以他创造了天地间的规则。但是规则一旦建立,就连创造者也不能轻易打破。要想改变,只能循序渐进。”
“循序渐进?”对他的这个观点我同意不了,“看看现在昙华城住着的这些神族,每天都无所事事,只知道吃喝享乐,活像一群附在烂肉上的蛆虫。再看看被他们统治的那些人过的又是什么样的日子,没有自由,没有尊严,难道这就是真神理想中的世界?”
星临安抚我道,“不,真神想要改变,但是再好的政令如果在执行中遇到阻塞,预期的效果往往不能达成,这一切需要时间。”
我还是不能接受,“神族的寿命无尽,他们可以等。但是对于龙姬、蛟妾和仙族,迟来正义已经不是正义。”
“所以真神正在尽他所能的进行改革。”星临接道。
我很久都没有出声,竟然发觉自己开始赞成从渊他们所说的那些话,“可我觉得,对于现在的一切,小修小补已经不再有用处。要想创造一个更加美好的世界,需要的是一场大的变革,有必要的时候,动用武力也许在所难免。”
我的话换来星临的微微一笑,他说:“不,意澜,你不明白建立完善的秩序一旦被打破是什么样的局面,结果并不一定会向着更好的方向发展。而且,所谓完美的世界也是根本无法存在的。神族傲慢,神族奢靡,神族愚蠢,但他们不会拥有仙人的残忍。只要有人性的地方,等级和阶层就会存在,如果让他们来领导一切,世界将会一片黑暗,你想要的那个世界,根本不可能存在。”
他说得这么笃定,那笑容看在我眼里更是刺眼,一下我的牛脾气也上来了。
我说:“你说的这么头头是道,好像你什么都懂,什么都明白。可你又不是真神,说这么多有什么用?”
星临说:“我只是想让你了解我的想法。”
他想过来搂住我的肩膀,我避开他。说实话,星临的种种比我强得太多,说一句被他打回一句,我憋气憋得厉害。可他又一副“我怎么都不跟你计较”的样子,我看了更是难受。
说到底,我知道自己在自卑。
我的爱人太出色了,而我,只是这么的平凡。我所有的想法,在他面前好像都是小孩子不懂事的话,搁谁谁受得了?
我翻过身去背对着他。
星临为我掖好被子,轻声说:“意澜,我们不要吵架。我为你的到来等待了太久,久到我已经冷漠得找不到原来的自己。”
我咬紧牙关没有开口。
许久后,我听到他深深的叹息。
第二天早上醒来,他已经又不知所踪。
№20 ☆☆☆靡靡之音2010-07-24 21:16:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主