关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
多事:
小三就是因为看过俺的《龙族》和他二姐照片后才立志加入匪帮的。

江南:
那熊猫是为了掩盖他好色的真面目。
瞧他把眼圈都好色黑了。
我要去应聘,总经理问俺为啥喜欢他们公司,我肯定说:“一是你们公司能提供好的收入,二是我喜欢有挑战性的工作。”
其实给个好工资就可以了,所谓挑战性的工作,不就是逗老大玩么?
多土匪,你现在那么天真烂漫,已经可以开始写童话了。

匪三:
别听俺老大瞎说,俺还没见过匪二的照片呢。
不过好色俺不否认,这世上还有不好色的男人么?别说你自己就是,除非你练了辟邪剑法。

江南:
傻了吧,我看过的……
哇哈哈哈,现银五千两,香蝶一只,你买不买?

匪三:
讹诈?俺不会自己要啊,想来你的面子也不如俺大 。
等俺要成套的艺术照,气死你:PPP

江南:
只有换一桩买卖做了。
现银五十万,极品大熊猫一只,毛色纯正,驯良可爱。
搭配土匪一只(不包括大裆裤,盒子炮,白绒球等附件,不过都免费白送了,大家也不会指望有什么好东西不是?)

匪三:
俺这就改行卖土豆去!
还可以顺便炸薯条,做土豆泥一起卖!吆喝谁不会啊,大家来买啊,清韵特产白白净净野生江南大土豆,五毛钱俩!

多事:
你们到底是做土匪还是做骗子?

江南:
卖你这一项算骗子,因为就是把你白送了,你也是光吃不干活的。
№0 ☆☆☆猪香 2004-01-17 00:43:38留言☆☆☆  加书签 不再看TA

小臭小臭是你么?
偶稀饭看你考古:))
№1 ☆☆☆风盈袖2004-01-17 07:47:01留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

俺滴问题同上
№2 ☆☆☆映晗2004-01-17 09:09:20留言☆☆☆ 

不是俺,俺是香的:PPP
№3 ☆☆☆猪香2004-01-17 11:38:06留言☆☆☆ 

老泥啊,你要是能把多土匪也弄到晋江来那才有戏剧效果呢。
№4 ☆☆☆咕嘟咕嘟2004-01-17 11:55:36留言☆☆☆ 

impossible~~~
but what about monkey?
if we have potato, panda, monkey...
№5 ☆☆☆风盈袖2004-01-17 12:01:37留言☆☆☆ 

借是哪里来地?不是野史吧?
№6 ☆☆☆错错错2004-01-17 12:42:20留言☆☆☆ 

咕嘟,你老给我派这种不可能完成的任务。哼哼。人倒是来了,也不见你给俺干活。
№7 ☆☆☆nina2004-01-17 15:10:59留言☆☆☆ 

匪三不是我支使你去找的,我没想过这种级别的大鳄鱼你也能找来。现在既然发现老泥原来这么手眼通天,就不妨得寸进尺了^^
至于干活,你不知道我做好事从来不留名的吗?

正在看《寻泉》,有点明白多土匪凭什么能当土匪头了。
№8 ☆☆☆咕嘟咕嘟2004-01-17 16:12:25留言☆☆☆ 

原来有那么多的土匪吗。。。
№9 ☆☆☆北辰蓝姬2004-01-17 18:43:15留言☆☆☆ 

路过……
№10 ☆☆☆2004-01-17 19:41:23留言☆☆☆ 

好象沧月是老幺,匪十六妹。
№11 ☆☆☆路过2004-01-17 21:58:43留言☆☆☆ 

真想知道杨叛当初是怎么加入匪帮的………………

还有凤歌大人的曼育王朝,大人,这个坑恐怕中国男足得了世界第一恐怕都完不了…………泪啊…………
№13 ☆☆☆何铁手2004-02-02 23:02:32留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主