关闭广告
晋江论坛网友交流区简单武侠
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  其实书我还没见到。

表骂我,消息来源:买了天津人民出版社的《紫川》,寄了回函,参加了一个什么“奇幻之旅俱乐部”。原指望能中个什么奖品的,没成想只收到回信一封,内复书单一份(让俺继续买啊)。赫然见一书名叫做《中国A组》(超念英雄)定价28.00/会员价22.40。估计九成九就是盼盼的《北战》了吧。记得此出版社以前还出过盼盼的《简单武侠》,想来应该没有错了。

原以为《北战》十年内不会在国内出版的,没想到2004年伊始就看到其出版的好消息。没想到啊没想到!莫非当真言论自由了么?希望出来以后不会被禁(抽丫乌鸦嘴)。回头闲了邮购一套去。

总之恭喜杨叛了!!!
№0 ☆☆☆humera 2004-01-15 19:55:47留言☆☆☆  加书签 不再看TA

大陆版的北战可能有删节~~
№1 ☆☆☆北辰蓝姬2004-01-15 19:59:16留言☆☆☆ 
加书签 引用 不再看TA

汗,恭喜恭喜~
№2 ☆☆☆清子2004-01-15 19:59:20留言☆☆☆ 

汗,偶是恭喜要出书~不是恭喜会有删节~泪~
№3 ☆☆☆清子2004-01-15 19:59:59留言☆☆☆ 

>>>>>大陆版的北战可能有删节~~

大有可能!!!总之先买来再说吧。
№4 ☆☆☆humera2004-01-15 20:02:50留言☆☆☆ 

多半是盗版……
№6 ☆☆☆晓风飞翔2004-01-15 21:19:03留言☆☆☆ 

>>>>>>多半是盗版……

这个不会吧,天津人民出版社又不同于西藏出版社。再说之前也和杨叛合作过。

不过还是请杨叛出来证实一下吧,偶可8想买盗版。(盗版市面上早就有了)
№7 ☆☆☆humera2004-01-15 21:41:47留言☆☆☆ 

我倒觉得,关于腐败这一不争的事实,国内倒是越来越肯正面了。。至少是我的理想吧。。。
期待没有删节的版本。这年头还要从出版的文字上限制实在是很好笑的,是个人都上网,谁压得住啊?
№8 ☆☆☆阿闲2004-01-16 01:23:06留言☆☆☆ 

介个不大可能吧?

如果能出,除非是编审都不看的,要莫就是已经被删的连北战的骨头都刮成细柳枝了……
№9 ☆☆☆晋江鼠2004-01-16 01:56:04留言☆☆☆ 

是删节版,只有大约前四十章的情节。。。
№10 ☆☆☆杨叛2004-01-16 10:47:28留言☆☆☆ 

终于知道了官方解答,
郁闷ing ………………
№12 ☆☆☆whywhy2004-01-16 17:02:23留言☆☆☆ 

偶宁可买盗版了,四十章之后的可是北战的精华阿!

可怜偶这里连盗版也看不见 555555~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆琴风夜扬2004-01-16 18:07:58留言☆☆☆ 

还是原汁原味的好,不过支持杨叛增加收入!
№14 ☆☆☆错错错2004-01-16 18:11:15留言☆☆☆ 

好消息,有人说在图书大厦看见《北战》了,明天偶就进城找书去!

如果是天津正版的话,那在北京应该可以看见书了,偶去最大的西单图书大厦找书去!还有谁要阿,赶快说,偶帮你们买了寄给你们!

以下引用原文:
--------------------------------------------------------------------------------
oliviazhou 发表于 2004-03-08 11:51:48
内容
请问,现在已经出版的《北京战争》是经过杨叛授权修改的吗?!
--------------------------------------------------------------------------------
雪舞清扬 回复 于2004-03-08 18:52:28
内容
你说的是《北平战争》么,据说只出到班与约翰一战,而且是d版。
----------------------------
oliviazhou 回复 雪舞清扬 于2004-03-09 09:49:37
内容
不,《北京战争》出全了,但在图书大厦翻了一下,结尾,那个结尾是完全不同的了!!
-----------------
№16 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-12 18:25:26留言☆☆☆ 

如果不是盗版的话,恭喜老大,顺便志哀,不删节是不可能的
№17 ☆☆☆天笑2004-03-12 23:51:16留言☆☆☆ 

冲过来拽一把

偶买到《中国A组》了,王府井书店。偶找到的时候,架子上只剩了两套,险啊^^

插图那个腿真长。谁画的?只到四十章,还没细看,不晓得里头到底删了多少。真希望有一天北战的简体能出完全版,阿门。

№18 ☆☆☆沈璎璎2004-03-13 14:20:02留言☆☆☆ 

怎么可以这样子……删节…删节!!!
盼盼怎么要答应他们呢?
呜呜……好伤心哦,所以偶是不会去买的,宁肯抱着完整的电子版,完整的,才最重要,才是北战的精髓……
为什么要屈服呢?真不明白……
很失望,连北战也要对腐败的出版业屈服,真的很失望!
楼上的各位,到底有什么好开心的?
№19 ☆☆☆bwing2004-03-13 17:30:47留言☆☆☆ 

哈哈哈,偶也买到《北京战争》的正版书了,啦啦啦啦 !

太高兴了!虽然是删节版,而且连名字也改成了《中国A组》,可还是很高兴!下个目标,偶要买《北京战争》的全本,就是盗版的也要!谁来告诉偶北京的盗版书市在哪里啊?

偶是在西单图书大厦买到的,一共上下两本28元,那边还有好几套,想要快去买啊 ,就在二楼当代文学区。不过《简单武侠》就没有了,让图书大厦里的工作人员查过了,就是没有。

璎璎,偶还以为你没买到,兴冲冲的在你专栏里跟了贴子告诉你呢!
№20 ☆☆☆琴风夜扬2004-03-13 17:38:45留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交5000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主